TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4194:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-17 18:14:11
>4193
中(ワムウ(だって本当に愛らしいではないか、今までみてきたどんな動物よりも可愛いぞ?(ふふ、と爽やかに笑いながら首をかしげ))エシディシ(ああ、あのチビパンダみたいにコロコロしててなぁ…本当にかわいかったぜ…(へへ、と笑いながら赤ちゃんパンダと小さい頃のワムタナを重ね合わせて))カーズ(すまんすまん!だって早く見たかったんだもん!(ふふ、と明るく笑いながら走り続けて))た、大佐ァァァァ…!!!←(シュトロハイムの優しさにキュンキュン&感動してしまったらしく顔を真っ赤しながらすりより)大好きです大佐…もう本当に大好きです…!!!← えー?ジョセフってなんか子供っぽくない?(ふふ、と冗談っぽく笑いながら首をかしげ))
中(おうよ…大変でしたわよあんた…ビャッコさんの方はそういうこととかあるの…?)
中(ペインマン(リングドッグにラピードか!!いいなそれ!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら頷き))カーズ(っはぁ…!!(はぁ、はぁ、と肩で息をしながらシーザーにもたれ掛かって)酷いではないか、シーザー…いじわる…))
カーズ(わかった!では頼むぞ!(店員さんの復唱を聞いて頷き財布からお金を取り出そうとし))
悪魔将軍(本当……あそこにいるときもずっと、早くお前と二人きりになりたいと思っていたんだ…(ちゅ、ちゅ、とザギの頬にキスをしながらそんな事を告白して))
ミラージュマン(いや…普段はもっと仲が良くて片時も離れないんだがああやって悪ふざけをするときがあってな…我々もほとほと手を焼いているんだ…(やれやれ、と肩を竦めながら答えて))
ポーラマン(まあな、完璧超人はいつでも完璧であるべきだからな!(パキャパキャ!と明るく笑いながら手を振り返して)所でお二人さん、ご注文は?今ならサービスでただにしてやるぜ?)
中(よねよねよねぇ!!!!?今度から我輩達もザ・マンのことちゃん付けで呼ぶ???←)
ペインマン(テハ…ユーリ……お前は本当に私の嫁さんで…お前の旦那は私だよな…??こんな可愛い嫁さんがいるのは…夢じゃないよな…?(更に鼻血も吹きながら消え入りそうな声で問いかけて←))
カーズ(本当か?吸血鬼の肉も食べたらどうだ?栄養満点だぞ?←(真面目な表情でシーザーに提案して))
悪魔将軍(は、…(いいこだ、と言わんばかりにザギの頭を撫でながら口内に舌を侵入させ手始めにザギの舌を捕らえようとし))
中(うん…もう嫌になっちゃう……バイトは落ちるし…←)
中(やーん!!ビャッコさんの方が可愛いもん!!!我輩より1000%可愛いもん!!!)
中(大好きよアトランティス~!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle