TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4186: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 21:05:43

>4184
中(ワムウ(…ふふ、可愛いな、うちのビャッコは本当に…(クスクスと笑いながらビャッコさんを見つめていて))カーズ(むー…ならしょうがない…シーザーが言うなら…(不服そうな表情をしていたがため息をついた後に手を戻して))私は可愛くないんです!!大佐ったらもう!!…ってか、大佐は我輩の何処に惚れたんです!?こんな背が高いだけが取り柄で何してもダメでドジな女のどこに……(むー、となりながら言い返すもふとそんな事を呟き)な、何でよジョセフ!!いいじゃないの!二人とも可愛いんだからいいじゃない!!←)
中(今度は我輩が抜けてた…!!ごめんね… そうなのよ、うちの弟が反抗期でね、結構辛かったわよ…もう嫌いになっちゃうくらいだったものw)

中(ペインマン(ん?なんか思いででもあるのか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))カーズ(あははは!!やだよー!!←(明るく笑いながらなおもこちょこちょし続けて)))

カーズ(…はーい♪(ふふ、と微笑みながら返事をして恋人繋ぎにしようとし))
悪魔将軍(…(ザギをお姫様抱っこしてそろそろろりと逃げ出して←))
シルバーマン(この!!サイコマンのバカッ!!←(ガンガンと自分の盾でサイコマンの頭を叩いて←))
サイコマン(ニャガッ!!!痛いですよシルバーマンさん止めてください!!!←(両手で頭を押さえて))
ペインマン(だな!←(テハハハ!と笑いながら頷き歩き始めようとし)なあユーリ、ポーラマンの店でデザートでも食わんか?)

中(分からない理由がねぇからな!!!よね!!?マジ癒し!!すこ!!!!←)

ペインマン(ては…うちの嫁さんが…嫁がかわいすぎて無理ッ…!!こんな可愛いのは産まれて初めてだ…(尚も血を吐きながら呟き))
カーズ(平気じゃあない…太陽初めて見た時ぐらいにテンションが上がってるぞ…(かぁぁ、と顔を赤らめながら答えて))
悪魔将軍(!!勿論!!朝起きてから寝るまで、何度でもしてやろう…浅いのから深いのまで全て…な…(優しく微笑みながら頷き))

中(よねよね!! あと遅れてごめんね…!!保険証なくした無くさないで大騒ぎしてたもんだから…(結局なかった←))

>4185
中(やーん素敵!!!痺れちゃう!!!ヒューヒュー!!←)

中(うんっ…頑張ってみますわ…!!! わーいありがとう!!大好きやでー!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle