TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4190:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-17 10:57:18
>4189
中(ワムウ(…うちのビャッコがこんなにも可愛いッ…!!!(だな!!←)(はしゃぐビャッコさんを見て顔を軽く赤らめながらそんな事を言い←))エシディシ(おー、早くこいこいお前らー、今ならパンダの赤ちゃんが見られるぜ。←(ほれ、とパンダの赤ちゃんを指差しながら言い))カーズ(む、シーザーのケチ…←(むー、と頬を膨らませながら呟くもあっ、と声をあげて)シーザー、孔雀の檻が見えてきたぞ!)は、はぁ……←(大佐の迫力に圧倒されてしまい小さい声で呟くもふと尋ねられれば一瞬ぽかん、とするもすぐに首を横に振って)と、とんでもない!!!大佐の事は全然信用できますし大好きですよ!!?でも…その昔色々ありまして…あんまりそういうことが未だにちょっぴり信用できないと言いますか…あ、でも本当に本当に大佐の事は信用してますし大好きですよ!?嘘じゃあないです!!←←(はは、と苦笑いしながら答えるも最後はキッパリと言い張って)嘘だぁー!!普通のジョセフも可愛いよー!もうだっこして街中でデートしたいくらい!←(あはは!と明るく笑いながら言い←))
中(ま?我輩んちとそっくりだァ~……もう我輩の弟は終わったからいいけどまぁ大変だったわよ…物にあたって壁凹んじゃったもの←)
中(ペインマン(テハハハ!だな!どんな風にしたいか…どうする?シャボン玉とか使うか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(ぬ、ぬぅ、何をする!あは!あははは!!ちょ、止めろシーザーだめ!あははは!←(弱い所を責められたらしくゲラゲラと笑いながらシーザーから手を離して)))
カーズ(後私にウーロン茶を一杯くださいなのだ。(店員さんに向けて頼んで)シーザーは?なんか飲むか?)
悪魔将軍(…まあな、でもお前だけが私の癒しだ…可愛い可愛い私の花嫁…(たったっ、と走りながらザギのおでこにキスをして))
中(でへへ…←サイコな事考えるのはちと大変だけどね!!←)
ザ・マン(…いかんではないかお前達、原因は?(はぁ、とため息をつきながら二人に問いかけるも事情を聴いてふむ、と頷き)それではゴールドマンが悪いと?)
シルバーマン(兄さんは悪くないです!!悪いのはサイコマンなんです!!僕の事を追いかけ回してきて…(チラチラとサイコマンを見つつ呟き))
サイコマン(ニャガッ!?そ、そりゃあ私も悪いですけど…邪魔するゴールドマンさんだって悪いですよ!(むう、とした様子で言い返して))
ペインマン(あ、見えてきたのだ!ポーラマーーン!!きたぞー!(テハハハ!と笑いながらポーラマンに手を振り))
ポーラマン(!あれはバ…ペインマン様達!←(一瞬バカップル、と言いかけるもすぐに言い直して丁寧にお辞儀をして))
中(ま!?それじゃあいうね……スグルちゃんが!!!ザ・マン様の事を!!!ザ・マンちゃんっていってました!!!可愛いね!以上!!!←←(何が言いたかったんだお前は←))
ペインマン(…ん?どんな写真だ?(口元の血を拭きつつ送られてきた写真を見ようとし))
カーズ(だ、大丈夫だ…大丈夫だ…(プルプルと震える手をそのままにしながら頷きシーザーの腰回りに帯を巻こうとし)お前…細すぎないか?シーザー?←)
悪魔将軍(深いものか…お前もなかなか、私好みの花嫁になってきたものよ…(ふは、と笑った後に顔を近づけちゅっ、ちゅっ、とリップ音を立てながらザギにキスをし始めて))
中(鬼災難ですわよー…どうしよう…)
中(やーん可愛い!可愛いわっ!!←)
中(OKおけつ!!暑いから気を付けてね!あとあと!!今日はアトランティスのお誕生日らしいね!!おめでとアトランティスー!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle