TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4178: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 13:23:50

>4176
中(ワムウ(うむ…このワムウ、絶対にビャッコの事を大切にして見せよう…そう、カーズ様よりもエシディシ様よりもな…(ふふ、と爽やかに微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)では向かおうか、エシディシ様たちをお待たせしてはいかん。)カーズ(うむ!うんとかわいいぞ!こーんな感じで…←(手を変化させて孔雀の雛を作り出そうとし←←))きゃー!!こわーい!!彼氏兼推しに初めて怒られちゃった~!←←(特に悪びれる様子もなくきゃあきゃあと騒いでいて←)中(あーんサンタナちゃんならいつでもお渡ししますわよ…!!!←弟君ねぇ…うちも反抗期が前までありました…←))

中(ペインマン(TIFFA◯Yとかはいやなのか?それとも将軍たちみたいにオーダーメイドにするか?(ん?と小首をかしげつつ問いかけて))カーズ(んにゃ~♪そう言ってもらえてよかったのだ♪(幸せそうに微笑みながらシーザーをじっ、と見つめて)キスしてもいいか?シーザー?))

カーズ(いいぞ!半分こにして一緒に食べようなのだ♪←(うん♪と頷きながら答えてシーザーを見つめて切れ長の目を細めて)……でも本当に、本当にお前は太陽よりも美しいな…流石は私の彼氏よ……)
悪魔将軍(……いい加減にしろ、首を跳ねられたくなければ今すぐ私の花嫁への侮辱を止めて大人しく引き下がれ!!(ぎゅうう、とこちらもザギを強く抱き締めつつ声を張り上げて))
サイコマン(引き下がれ?いい加減にしろ?それはこっちのセリフですよ!!この裏切り者のゴールドマンさん!!(こちらもサンダーサーベルを悪魔将軍の首筋に当てながら言い返して)くらえっ!!ゴールドマ((シルバーマン(にいさーーん!!サイコマーン!!!暴力はダメだよ暴力は~!!!←(たたたっ、とサイコマンの後ろから走ってきて思いっきりサイコマンにドロップキックをかました後に倒れたところを狙いすました顔で逆エビ固めをかまして←)暴力は~…!!!暴力だけはダメです~!!!←←)いででででで!!!痛いですシルバーマンさん!!関節が!!関節がおれちゃいますって!!!←(バンバンと地面を片手で叩きながらそんな事を言い))
アビスマン(よし!それでこそ俺の自慢の息子だ!!偉いぞフレン!!(よしよしとフレンの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(…うむ、いい子だな…(ふふ、と微笑みながらフレンを優しく抱き締めて)強くなれよ、フレン…)

中(もおっちろん!!!ジュニぴもジュニぴパパも推しだからだいかんげーーい!!←)

ペインマン(テハハハ!だって恋人の可愛い姿は見ておかなきゃ損であろう?だからよ!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(ん?………ひぃ、出た……鬼イケメン…!!!←←←(つるつると素麺を食べていたがふとシーザーの声が聞こえ食べるのを止めてそちらを見るなり素の声でそんな事を言い←))
悪魔将軍(…ん、ふふ…出会った頃よりもキスが上手くなったな、いいこいいこ…(クククッ、と喉奥で笑いながらうっとりとした表情でザギを見つめて))

中(ま?美味しいから是非食べてみてくれ~…!!!あとはクッキーが入ってるのとかも好き!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle