TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4196:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-17 20:47:46
>4195
中(ワムウ(ふふ、可愛いな…(クスクスと笑いながらビャッコさんの髪に優しくキスをして))エシディシ(だろだろ?んでいつの日かにそうだ、お使いをさせてみようって事になっていつになっても帰ってこないから心配になって見に行ったらあいつらちゃんと頼まれたもの仕留めて帰ってきててな…本当に嬉しかったぜあのときは…(ふ、と笑いながらワムタナを見つめて)大きくなったな、お前達…)カーズ(あ!ほら羽を広げてるぞ!みろみろシーザー!(あはは!と笑いながら孔雀の檻を指差して))…ん…大佐に撫でられるととっても安心します…ね…(幸せそうに笑いながらシュトロハイムにすり寄り)あ、いや違うのよ!?いい意味で子供っぽいってこと!!ほら、無邪気なところとか…素直なところとか…(ごめんなさいね?と少し申し訳なさそうに謝った後に説明して))
中(ま…?ひぇ…ビャッコさんも大変なんだね……大喧嘩…ひえぇ……怖いよ……← あと我輩の所も疲れたり(野球部に入ってるから試合とかで)すると我輩達に当たったり物に当たったりするんだよなぁ。さっきも茶の間でテレビ見てたらそこでレポート書いてた弟が俺が勉強してるのにテレビ見るなとか言いやがってさ、自分の部屋がちゃんもあってエアコンとか扇風機あるのにどうしてそっちでやらねぇんだよって言ったらなんかイラついたらしく頭に血が上ってるからあんま話しかけるなとか言いながらドスドス家ん中歩き回ってんの。それくらい頭まわんねぇのか何様だよぶっ◯すぞってな!アハ!!!←(本性丸出し← 隙あらば自分語りってな←)…ってかここまで言っておいてアク禁にならないといいな…←)
中(ペインマン(だな!(明るく笑いながら頷き楽しみだなぁ、と呟き)ラピードに門出を祝ってもらえるなんて…なんだか幸せだな…)カーズ(むうう…(ぷくー、と頬を軽く膨らませながらもシーザーにすり寄り)お互い様でもシーザーの方がちょっとやり過ぎたもん。(普段他の人達の前では見せない子供っぽい一面、頬を萎ませながらそんな事で言い返して)))
カーズ(!いいのか?(きょとん、とした表情のままシーザーに聞き返して))
悪魔将軍(ああ、本当に本当に可愛らしいな…そんな頬を赤らめて……そんな可愛い顔をしていたら…抑えが効かなくなってしまうだろうが…(クククッ、と喉奥で笑いながらザギをじっ、と見つめて))
ミラージュマン(…なんだ、お前達もそんな事があるのか?(こてん、と首をかしげつつミラージュマンに問いかけ))
ペインマン(私はかき氷のブドウ味と冷やし中華とたこ焼きと唐揚げを頼むぞ!(テハハハ!と明るく笑いながらポーラマンに頼んで))
ポーラマン(そ、そんなに…!?食べられるんですか?ペインマン様?(少し心配そうな表情で問いかけ))
ペインマン(当たり前ではないか!食べられるぞ!ユーリは?何にする?(メニュー表をみているユーリを見て問いかけて))
中(よーし!それじゃあ今度からザ・マンの事はちゃん付けで呼ぼ~!!←)
ペインマン(よ、よかった…ユーリは現実の私の嫁さんだよな…?よかったよかった…←(ほっ、とため息をつきながら頷きユーリを見つめて)…でも本当にユーリは人間…だよな?妖精じゃないよな…?←)
カーズ(なんだ、とても旨いのにか?それなら吸血牛でいいか?←(こてん、と首をかしげつつ問いかけて←))
悪魔将軍(…ん、ん…(優しくザギの腰を抱き寄せながら舌を絡め続けて))
中(本当よ…なんなの…)
中(可愛い可愛い!!とてもかわいい!!!!29%可愛いもん!!!←(半端な数字だなぁとか言わないでね…!!?←))
中(よねよね…!!ヒールレスラーっぷりがもう…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle