TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4198: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-17 21:57:05

>4196
【…ワムウさんだって…かっこいいです…(ぼそり、とそんな事言って)お子さんの成長って、嬉しいですよねー…(うんうん、と頷いて)
シーザー「おぉ…!綺麗なもんだな…(ふふ、と笑いながら同じく孔雀の檻を見つめて)」
シュトロハイム「そうかそうか!ならばもっと撫でてやろう!(くく、と笑いながらシザーさんの頭を優しく撫で続け)」
ジョセフ「あっ…いや、こっちこそ…怒りすぎてごめんな…(こちらも申し訳なさそうに謝って)」】
【まぁ中学の話だから今はそんな荒れてないし、記憶も曖昧だけど…酷かったのは覚えてんな…
そっちもめっちゃ大変やん…弟さん、イライラしてたにしてもほんとに自分勝手だな…怒っちゃうのもわかるわ…(まぁ、加減気をつけてれば大丈夫さ←)】

【ユーリ「ん、そう言ってもらってよかった…あいつも張り切ってくれるはずさ…後はどうしよっかな…(空を見上げながら考え)」
シーザー「…ははっ、そうだな…反省反省…(口ではそう言いつつ、子供っぽいカーズが可愛らしく思ってしまい、くすくす笑いながら頭を撫でて)」】

シーザー「あぁ、ここは奢らせてくれ(な?と小首を傾げ)」
ザギ「…お、俺は…それでも構わねえ、ぞ…?(恥ずかしそうにしながらそんなことを言って)」
フレン「うん……こっちではレイヴンさんとリタがよく揉めててね…主にレイヴンさんがリタに一方的にやられてるって感じだったけど…(あはは、と苦笑いしながら話して)」
ユーリ「んー…俺はかき氷のイチゴと…ポテトとアメリカンドッグちょうだい(メニューをみながら答えて)」

【おぉー!!】

ユーリ「妖精でなけりゃあ妖怪でもねえよ、人間だ人間←(ぽんぽん、とペインマンの背中叩いて)」
シーザー「…あのな、カーズ…人間とそっちじゃ美味いと思うもん違うからな…(やれやれ、と肩を竦め)」
ザギ「ん、ん…(悪魔将軍を求めるように抱きつきながら舌を舐めて)」

【よすよす……】

【29パーセント…!!にくか!!←】

【ねー!!たまらん!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle