TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4195:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-17 20:07:48
>4194
【へ、へへ…(照れくさそうに笑いながら赤く染まった頬をおさえて)ほほう…ふふっ、それは可愛いですねえ…(ニコニコと微笑ましそうに笑って)
シーザー「まあ…そうだな、早く見に行くか!(ふふ、と笑いながら一緒に走り)」
シュトロハイム「ふふ…私も大好きだぞ、シザー……(よしよし、と優しくシザーさんの頭を撫で)」
ジョセフ「あぁん!?俺のどこが子供なんだよ!(むっ、と少し怒ったように言って)」】
【んー…うちはせいぜい口喧嘩が酷かったくらいかな…あ、でも、昔姉が荒れてた時期は母とすごい大喧嘩した記憶はあるな…】
【ユーリ「ふふ、だろだろ?あいつならうまくやってくれるって思ってな!(ははっ、と楽しそうに笑って)」
シーザー「…お互いさまだろ?(少しやりすぎたかな、なんて思いながら、優しくカーズの頭を撫で)」】
シーザー「あ、俺が払うよ、カーズ…(す、と財布を取り出しながら言って)」
ザギ「…!そ、そうか…(かぁぁ、と顔を赤くしながら見つめて)」
フレン「そうなんだ…どこでもあるんだね、そういうこと…(肩を竦めながら、くすりと笑って)」
ユーリ「おっ、太っ腹!んー……なんにしよっかな…(むむ、とメニューを見て迷っていて)」
【いいねいいね、呼ぼ!!←】
ユーリ「おーおー、夢じゃねえ、現実だよ。お前は俺の、世界でただ一人の最愛の旦那様だよ。だからしっかりしろ、生きろ←(ふきふき、と鼻血をハンカチで拭きながら、声をかけ)」
シーザー「…遠慮しとく←(苦笑いしながら肩を竦め)」
ザギ「ん、ぁ…(ピク、と体を震わせながら大人しくして)」
【踏んだり蹴ったりだな……】
【な、なにをおっしゃる!!!】
【うむ、アトランティス大好きよ!!!マーリンマン戦はあっぱれだった…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle