TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4200:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-18 07:06:48
>4199
【は、はい、マジでもう、ライオンとかそこら辺にかなわないほど男前ですから、はい!!(うんうん、と頷いて)自分に子供かー…あっ、たしかにお名前気になりますな?(ほへー、なんて声を上げながらパンダの赤ちゃんを見て)
シュトロハイム「もちろん!!存分に撫でるといい!←(ふ、と笑いながら頭を出して)」
ジョセフ「い、いやいや、ちょっとやそっとのことで怒る俺が……(ブンブンと首を横に振り)」】
【そうなんよ…まじでめっちゃ巻き込まれてね……
あらら、そんなことが…んー…聞いてなかったんならしょうがないんじゃないかって思うけどな…シザーさんの言うように、変えて欲しくなかったらそこで言えばいいのに…なんにせよ八つ当たりよくない…】
【ユーリ「そーだな、でっかくしちまうか…ん、たしかに、月、綺麗だな…(こちらも空を見上げながら呟いて)」
シーザー「あぁ、わかった、もうしないよ…(上目遣いのカーズが愛おしく思ってしまい、優しく抱きしめ続け)」】
シーザー「あぁ。で、お代は…(店員さんに金額を確認し、それ通りのお金を払って)」
ザギ「…!ほ、本当か…!?(パァァ、と嬉しそうな顔を浮かべ聞き返して)」
フレン「そうだね…でもあの二人、たまに気が合うことあるし…仲良いんだか悪いんだか…(ふぅ、とため息をついて)」
ユーリ「あん…?じゃあたこ焼きと…あ、お好み焼きも食いたい(一瞬キョトン、とするも、メニューを見ながら答えて)」
【お揃いや!おそろーい!!しっかし冗談抜きでキンちゃん可愛いね…←】
ユーリ「大丈夫だいじょーぶ、こんなことにビビってたら、お前の嫁さんはつとまんねーからな…(にしし、と笑いながらペインマンを撫で)」
シーザー「…お前なぁ…(はぁ、と困ったようにため息をついて)」
ザギ「ん、ん…!(びく、びく、と身体を震わせながらも、大人しく悪魔将軍を見つめ)」
【ねー…何かの拍子に落とした…?】
【それはデカすぎる…!!】
【わかるううう!!!あれはマジで悪魔!!かっこいい!!ああいうとこが正義超人にはないかっこよさなんだなぁ…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle