TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4199: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-17 22:54:05

>4198
中(ワムウ(…そうか?(くす、と少し恥ずかしそうに笑いながら小首をかしげて))エシディシああ、ビャッコも子供をもったら分かるさ、うんと可愛いから…(ふふ、と笑いながらパンダの赤ちゃんを見つめていて)名前なんなになるんだろうな?)はい♪(えへへ、と笑いながら大人しく頭を撫でられているもあっ、と声をあげて)大佐!我輩も大佐の頭を撫でてみたいです!いいですか!?← い、いやいいのよいいのよジョセフ!!貴方は何にも悪くないわ!言葉足らずな我輩が悪いんですもの…(しゅん、とした様子で頭を下げて))
中(ま?…ひえ← 喧嘩って嫌よね、険悪な雰囲気になるし自分達も巻き込まれるし……あと原因がわかってね…(我輩はいろんな事してて聞いてなかった、誰からも本人からも聞いてなかった)オールスター戦の番組を変えるな、って言われたのに我輩にそれを無断で変えられたから怒ったらしい。変えた我輩も悪いけどそこで怒鳴るなりなんなりすりゃいいじゃんって。我輩だって聞いてないんだからそんな事言われても困るんですけど?って感じでしたわ。 これは聞いてなかったにしろ変えた我輩が悪いのか?それとも八つ当たりしてきた&ブーメラン飛ばしたバカ弟が悪いのか?←)

中(ペインマン(キャンドルサービスとかケーキはどうする?やっぱ大きい方がいいよな?(ユーリを見つめつつ問いかけるも自身も空を見上げて)月が綺麗だな…)カーズ(むー……今度やったら10倍にしてお返ししてやるからな…(じっ、とシーザーを上目遣いで見つめつつ少し不機嫌そうな声で言い)))

カーズ(…ん、では頼むぞ…(財布を持ち直して店員さんの方を向いて))
悪魔将軍(!!!これはこれは……ふ、ふふ…(ザギの可愛さと大胆な発言、自分好みに仕上がったこともあり嬉しさやら萌えやら何やらいろんな感情が混ざってしまい頬を赤らめながら口元を片手で押さえて)随分と大胆な…私に似合う花嫁さんに成長したな?ザギ?)
アビスマン(へぇ、まあでも喧嘩するほど仲がいいって言うしな…でもそうか…お前さん達も大変だな…(はは、と苦笑いしながら肩をすくめて))
ミラージュマン(いずこも同じってことだな。(ゴハゴハ、と苦笑いしながら同じく肩を竦めて))
ペインマン(なんだ、それだけか?もっと食べればいいのに……(じぃ、とユーリを見つめた後にポーラマンの方を見て))
ポーラマン(えーと、イチゴとブドウのかき氷とポテトとアメリカンドッグと冷やし中華とたこ焼きと唐揚げ…ですか?(ユーリに確認を取ろうとするもペインマンの視線に気がつき少し最後が詰まってしまい冷や汗を少し垂らしながらユーリの方を見て)…ユーリ様、もっと食べられてはいかがでしょうか?ほら、イカ焼きとかありますよ…?←)

中(やったねスグルちゃんとお揃いだぁー!!!←(??))

ペインマン(ッ…実体はあるし心臓動いてるし生きてるもんなぁ……(テハハ、と苦笑いしながら呟き口回りと鼻血を拭いて)よし…すまなかったなユーリ…お前が可愛すぎるあまりつい血を吐いてしまったのだ…(項垂れながらユーリに謝り))
カーズ(??知ってるぞ?知っててこのカーズ、わざと言ってるんだからなぁ…(にやり、と意地悪な笑みを浮かべながら言い返して))
悪魔将軍(…は、…ぁ…ぁ…(ザギの舌を舐めあげつつ歯列を優しくなぞって))

中(ぴえん……でも本当に何処いっちゃったのかしら…)

中(そうよ!!!!!← あ、でも1000万%でもよかったな…←)

中(よね!!!!!ポール君への受け答えとか特にそう!!好き!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle