TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4193: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-17 17:27:47

>4192
【な、何をおっしゃいますか!!(かァァ、と顔を赤くしながら言い返して)…へぇ、ワムウさんやサンタナさんにも、あんな可愛い時期があったんですね!(興味深そうに頷いて)
シーザー「わかったわかった…(走ったら危ないぞ?なんて言いつつついていき)」
シュトロハイム「…当たり前ではないか。焦って克服しなくてもいい。お前がそばに居てくれるだけで…俺は十分幸せなんだから…(優しく頭を撫でながら答えて)」
ジョセフ「お、俺は子供かなにかかよ!(もう!と少し照れながら言い返し)」
【あららら…そんなに…そいつは苦労しましたなぁ……】

【ユーリ「いいなそれ、賑やかな結婚式になりそうだし…あ、後リングドッグ?てのをラピードにやらせようかな…(ふむ、と考えながら意見を出して)」
シーザー「…可愛い…(くすくす笑いながら、くすぐるのをやめて思い切り抱きしめて)」】

シーザー「あぁ、俺は特には…(こくり、と頷いて)」
ザギ「あぁ、やっぱり2人きりが…1番いいな…(じぃ、と嬉しそうに見つめて)」
フレン「…彼らは、いつもあんな感じなのかい?(不思議そうに首を傾げて)」
ユーリ「おうっ、そっちも元気そうだな!(にっ、と笑いながら手を振って)」

【ねーーー!!可愛いなぁ…ほんっとに可愛いなぁ!!?だってザ・マンをちゃん呼びとか…!!!←】

ユーリ「うおぅっ!?←(目を見開きながらペインマンを見て)」
シーザー「まさか、ちゃんと肉も食べてるよ…(はは、と苦笑いしながら首を横に振り)」
ザギ「ん、ん…(んぁ、と口を開いて)」

【そかそか…無事発行できるといいね…】

【可愛すぎてマジ天使だぞッ…!】

【お幸せにー!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle