TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4123: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-12 14:02:09

中(二回目のバイト面接受けてきた…もういや…!!!また落ちないといいな…←←)

4124: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-12 18:44:19

>4122
【はい…!あ、すずしー…♪(えへへ、と笑いながら涼んで)えー…私にですか…?(不思議そうに首を傾げて)
シーザー「……俺は…困ってる女の子を放っては置けない性分だが…本当に好きなのはカーズ、お前だけだ…(優しく頭を撫でながら囁いて)」
シュトロハイム「はっはっは!しかし今日はよく晴れたな!絶好のデート日和だ!!(ご機嫌良さそうに笑いながらそんなことを言って)」】

【ユーリ「そういう意味じゃねえから…←(苦笑いしながら肩を竦め)」
シーザー「んっ…!!ふぅ、ん……!!(音が響いて頬を染めつつ、興奮してしまい)」】

ザギ「だーかーら!!!間違いっつってんだろアホ将軍!!←(顔真っ赤にしたままぺちぺち叩いて←)」
ユーリ「お…おう……(さっきジャスティスマンから言われたことを思い出し、ペインマンの顔を直視出来ず顔を逸らし)」
レイヴン「…へへっ、ありがとうさん…(嬉しそうに笑いながら撫でられて)」
パティ「なんじゃ違うのか?てっきりうち、アビスマンはミラージュマンのこと好いてると思ったのじゃ←(きょとん、とした表情でそう言いながらミラージュマンに擦り寄って←)」

ユーリ「ふふふ、全くだ…幸せすぎて怖いくらいだぜ…(くすくす笑いながら見つめて)」
シーザー「ん…♪ふふ、そっか…お前にそう言ってもらえるような男でいられることが、何よりも誇りだ…(ふふ、と微笑んで)」
ザギ「へえ、さすがは誇り高き悪魔将軍様だな…♪(目を細めながら、悪魔将軍の頬にキスをして)」

【あわわ…← そんなにかいな…!?← いやいや、本当に…カッコよすぎ(かわいすぎ)てこっちまで惚れる…←
ユーリ「親ねえ…世話になった爺さんならいるが、びっくりしてひっくり返らなきゃいいな…(くくく、と可笑しそうに笑って)」】

【おー!!!】

【とりあえずハスタさんがサイコマンさんを煽る未来は見えた←】

【カオス祭りやん←】

【ありがとうやで…そしてバイト面接お疲れ様!】

4125: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-12 19:50:33

>4124
中(ワムウ(ふふ、涼しいなら何よりよ…(嬉しそうに微笑みながら頷き))エシディシ(ああ、可愛さだけではない、フェロモン…とでも言うか?悪役を引き付ける魅力があるんだろうな……(じっ、とビャッコさんを見つめつつ言い))カーズ(……本当か?本当にこのカーズだけが好きなのか…?(キリンから手を離してじぃ、とシーザーを見つめつつ問いかけて))ですねですね!かっこいいシュトロハイムさんとジョセフのかっこよさが際立ついい日ですね!!(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷きジョセフの方を見て)…ねえJOJO、この間、パジャマパーティーのときはありがとね?とっても楽しかったわ♪)

中(ペインマン(じ、じゃあ…←(何を思ったのか顔を真っ赤にしながらユーリを見つめつつ顔を両手で隠して)……ユーリったら…大胆なんだから…←)カーズ(ん、んん…!!(シーザーが興奮しているのを見てつられて興奮してしまいその気←、になってしまったらしくそれを伝えようとシーザーから口を一旦離そうとし)))
中(ってか我輩裏描写やりっぱなしな気がするな…ごめんね…?)

悪魔将軍(ふふ、いてて、痛いぞザギ、そんな叩いたら私の体が壊れてしまうのだ←←←(中身ががらんどう故何も痛くもかゆくもないのだがザギをからかってやろうと思いそんな事をいい自身の片腕を離そうとし←))
ペインマン(…ユーリ?どうしたのだ??本当に大丈夫か?(真剣に心配になってきたらしくユーリの背中を擦りながら問いかけて))
サイコマン(ええ…でもレイヴンさんも色んな意味で男なんですね、そうやって恋するところとか…ふふ、なんだかかわいく見えてきましたよ…(ニャガニャガ、と頬をほんのり赤く染めつつ呟き))
アビスマン(ば、バカ!!!誰がこいつのことなんて好いてるんだよ!!!おれはただこいつの事は…その、仕事仲間だって…(恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながら目をそらして))
ミラージュマン(…私のことが…好き…なのか?(こちらも頬を真っ赤に染めながらアビスマンを見つめつつパティの頭を撫でて))
アビスマン(あー……うー………ああもう!そうだよ!!俺はお前のことが好きだよ!!悪いかっ!!←(ヤケクソになったらしく顔を真っ赤にしながら告白して))

ペインマン(本当、この幸せがずっと、ずーっと続けばいいんだけどな…(テハハ、と笑いながらユーリを見つめ返して)織姫様、私と一緒に七夕ゼリーを食べません?(小首をかしげてユーリに提案して))
カーズ(うむ…ねえシーザー、素麺を食べたらでいいから…この格好のままちと夜の散歩に行かんか?シーザーと一緒にこの格好で過ごしてみたいのだ…(シーザーの手に自身の手を重ねてシーザーを見つめつつ問いかけて))
悪魔将軍(まあな…ふふ、くすぐったいぞザギ……まあ…かわいいからいいがな…(くすぐったそうに笑いながらザギの頬にキスし返して)かわいい…♪)

中(そんなですわよ!!!好き!!!← わーんそういってもらえて嬉しい…!!でも真面目に我輩もそう思うわよ、三人ともかっこいい(かわいい)すぎる!!!←惚れるわ!!!!ほれた!!!← ペインマン(テハハハ!ひっくり返ってしまったら私も困ってしまうなぁ~!(明るく笑いながらけらけらと笑って)そのおじいさん、なんて名前なのだ?))

中(あとあと!!!テイルズ関連でザギユリってCPが出てきたからpixivで調べてみたんだけどあれいいねぇ…!!!最高!!!我輩(と旦那さんズ←)の性癖に刺さりました!!!はい!!←)

中(それなw それでからかわれてぶちギレたサイコちゃんがサンダーサーベル片手にハスタさんを追いかけ回しつつその後ろをシルバーマンが止めようとして追いかける図まで見えたわ←)

中(それな←キンちゃんもビックリのカオスっぷりよね(笑))

中(はーい!!ありがとー!!!今度こそ受かるといいなぁ…)

4126: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-12 19:57:13

中(わ!!聞き忘れてた!アビニキミラージュマンに告白させちゃったけどよかったかな…?)

4127: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-12 21:53:02

>4125
【なんですと…!?自分にそんな魅力が…?え、どのへん?←(ぺたぺた、と自分の顔を弄りながら呟いて)
シーザー「あぁ…当然だ…どうしようもないくらい、お前が好きだ…お前がリサリサ先生を裏切れと言うなら裏切る、吸血鬼になれと言うならなる…そのくらい、お前がだいすきだ……(真剣な声で囁いて)」
シュトロハイム「ははは、全くだ!!(豪快に笑って)」
ジョセフ「ん?おう!俺もめっちゃ楽しかったぜ!サンキューな!(元気よく頷いてにかっ、と笑って)」】

【ユーリ「そういうつもりでも言っとらんわ!!←(軽くずっこけながらツッコミを入れ)」
シーザー「…んぁ、カー…ズ…?(物足りなさそうにカーズを見つめ)」
大丈夫よー!問題なし!!】

ザギ「あ?……ッ!!!(サーッ、と顔色を青ざめさせ、悪魔将軍を叩くのをやめて←)」
ユーリ「あー……ちょいと、その…熱がこもりすぎたかな…(パタパタ、と手で仰ぎながら誤魔化すように言って)」
レイヴン「かわっ…!?ちょっ、やめてちょーだいよサイコマン!俺様が可愛いわけないでしょー!?(顔真っ赤にしながら言い返して)」
パティ「…キャー!!アビスマンたら、マグロのように大胆なのじゃー!!←(ほんのり頬を染めながら黄色の声を上げ)」
エステル「!!ジュジュジュジュ、ジュディス聞きました!?アアア、アビス兄様が、今、今…!!←(はわわ、と興奮した様子でジュディスに話しかけ)」
ジュディス「えぇ…バッチリと、この耳で…♪(ふふ、と楽しそうに笑いながら頷いて)」

ユーリ「…はい、彦星様…喜んで♪(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
シーザー「あぁ、もちろん。綺麗になったカーズが隣にいてくれるなら……(頬を染めて嬉しそうに笑いながら頷いて)」
ザギ「ん…ふふっ…なぁゴールドマン、天の川って…いいものなのか?(ふと気になったことを尋ねて)」

【あ、ありがとう…← 惚れたよなああああ!!マジでもう、みんな好きすぎる…!!← ユーリ「ん?ハンクス…だけど?(首を傾げて聞き返して)」】

【ザギユリ…!!自分あんま見ないから、見てみるわ!!←】

【何それ超見てえ←】

【そうよなぁ、さすがのキンちゃんも何も言えなくなる←】

【うむうむ、精一杯頑張ったなら後は結果を祈るのみ!(何目線よ←】

>4126
【あ、あ、その…アビミラ(ミラアビ?)ご馳走様です←←(訳:全然大丈夫だよー!)】

4128: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-12 22:35:57

>4127
中(エシディシ(そうだな…その謙虚な性格とか優しさとか…穏やかさとか…か?(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頬を優しく撫でて)ワムウ(あとこの可愛らしい顔つきとか美しい髪とか…(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)))サンタナ(いいにおいするー…←(ぎゅ、とビャッコさんに後ろから片手で抱きつきつつ言い←))カーズ(……シーザー……(シーザーの声と言葉を聞きへそを曲げていた自分がちっぽけに見えてしまいおかしそうにふ、ふふ…と笑いはじめて)あはは!そんなにか!!そんなにこのカーズが大好きか!はは!そうかそうか!私も大好きだよシーザー!!お前をこの手で、私の一部にしてしまいたいくらいにな!(じぃ、とシーザーを愛しそうに見つめながら言い))ええ!…ところで大佐、いい人見つかりましたか?←(じっ、とシュトロハイムの顔を見つめつつ軽い声色で問いかけて)!!…いえいえ!またやりましょうね!(ジョセフの笑顔に一瞬キュン、としてしまうもすぐに微笑みながら頷き))

中(ペインマン(だ、だよなぁ!?私ったらもう!!テハ!テハハハハ!←(勘違いして恥ずかしかったらしく顔を真っ赤に染めながらおかしそうに笑って))カーズ(ん、シーザー……その……(物足りなさそうに自身を見つめるシーザーを恥ずかしそうに見つめ返すも意を決してすぐに耳元に口を近づけて先程までしていた事が発端となって発生した自身の欲望を小さく甘えた声で伝えて)))
中(やーんそれに誤字ってる…!!ごめんね…ありがとー…!!やり過ぎだよ!って思ったら言ってな…!!!)

悪魔将軍(あーあぁ、お前がこんな叩くから私の腕が取れてしまったではないか!どうしてくれるんだ?ん?ザギ?←←(自身の取れた(自分で取った←)左腕を右手で持ちプラプラさせながら小首をかしげて←))
ペインマン(可哀想になぁ…ほらユーリ、うちわであおいでやるからな…(よしよしとユーリの頭を撫でつつ片手でうちわを持ってユーリの顔の近くであおいで))
サイコマン(可愛いですよっ!!そうやって照れるところとか恋するところとか特に!!!(ニャガニャガ!と笑いながらこのこのとレイヴンの二の腕をツンツンして←))
アビスマン(み、見せ物じゃねえぞお前らっ!!騒ぐなよ!!(きっ、とパティ達の方に睨み付けながら言い))
ミラージュマン(…あ、え……ゴハ…わ、私…アビスに告白されたのか…?え?←(パニックになってしまったらしく顔を真っ赤にしながら固まっていて←))
アビスマン(そうだよ!!!おい、返事は?返事はどうしたミラージュマン!!(恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながらミラージュマンに詰め寄り))
ミラージュマン(わ、私も…その……好き…だ、こんな私でよかったら……頼むぞ…?(恥ずかしそうに更に顔を真っ赤にしながら返事をして))
シルバーマン(!!わ、わぁ…!!!!さ、サイコマーーン!!とうとうアビスマンが告白したよー!!たいへーーん!←(ドタバタとサイコマンの方に駆け出して行き←))

中(いえいえ!!ってわかるわぁぁぁぁぁ…!!!!!六人とも大好き………でも真面目に嫁ちゃんズ←と旦那ちゃんが可愛すぎて辛い……もう相手に甘々で優しすぎるの本当にすき…もっと旦那さんズ←(と嫁ちゃん←)甘やかしてやってくれ…← ペインマン(ハンクスか!素敵な名前だな!(テハハハハ!と笑いながらうんうんと頷き)では今度…会えたら挨拶させてもらおうかな…))

中(是非!!!あのもうユーリ君は可愛いしザギ君は可愛いわかっこいいわでヤバイからね!!!←)

中(リングの上で鬼ごっこ…←←そしてその後ろを楽しそうだからという理由で追いかけるペインさんとそれをまた止めようとするジャスティスマン…←←←)

中(んねんね、リングに登場する前に黙って引き返しちゃうわ(笑)←)

中(だね!!!気長に待ってみましょ!!!)

中(どういたしまして!!!まいど!!←←(????)(訳:やさしい!!ありがとー!!!))

4129: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-12 23:18:37

中(やだ七夕のがぬけてた!!ごめんなさーい…!!もうやだね我輩……本当にすまん…)

ペインマン(テハハ、ありがとう、私だけの織姫様?(嬉しそうに微笑みながら台所の方に向かおうとし))
カーズ(シーザー……!!では早く行くために今すぐ食べちゃおうなのだ♪(嬉しそうに笑いながら座布団の上に座りつつ素麺ののったお盆を引き寄せて))
悪魔将軍(…ああ、太陽のような光を持った星達の集まりだからとても綺麗だぞ……。…少なくともお前には負けるがな…(ふ、と少しキザに笑いながらザギの頭を優しく撫でつつ答えて))

4130: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-13 08:53:05

>4128
【へ…は、はぁ…そ、そうなんですか…←(嬉しさと恥ずかしさが混ざって顔を真っ赤にさせて俯いて)
シーザー「……!…よかった。愛想をつかされないかと…心配したが…(安心したように笑いながら、カーズの手を握り)」
シュトロハイム「またその話か…!!貴様も好きだなあ…!!まだそんな相手は見つかってない!!(腕を組んで言い返して)」
ジョセフ「おうよ!楽しみだな♪(るんるん、と楽しそうに笑って)」】

【ユーリ「…もー、しっかりしろよな?(可笑しそうに笑いながらペインマンを見つめ)」
シーザー「……!!(カーズの声を聞いて、静かに頷けば、カーズをそっと支えつつ、寝室に向かおうとして)」
いえいえー…!こういう展開もありよりのありなので…!←】

ザギ「あ…う…え…ご、ごめ…そんなつもりじゃ…え、え、どうしよ…←(パニックになってしまい、体をプルプルと震えさせ、普段見せない怯えっぷりを見せて←)」
ユーリ「ん…あ、ありがとう…(こくり、と頷いて)」
レイヴン「も、もー!!ほら、シルバーマンがなんか慌ててるわよ!!←(誤魔化すようにシルバーマンを指さして←)」
エステル「わわ、ごめんなさい兄様…!!その、お幸せに…!←(ペコペコと頭を下げつつ、その場から離れて←)」
ジュディス「あら、怖い怖い…♪(ふふ、と微笑みつつ、『いいもの見れたわ♪←』なんて思いながらその場から離れて)」
パティ「いやぁ、めでたいのう!…さて、うちはヒラメのようにひっそりと退散するかの←(すすす、とミラージュマンから離れようとして←)」

【いやぁ、ちょいと甘々すぎたかなと、思いつつ…まだまだ甘やかしたいです←
ユーリ「はははっ、あの爺さん気ぃ難しいから、気をつけろよー?ま、悪いやつじゃねえけどな!(くくっ、と笑いながら話して)」】

【ほうほう、期待できますな……】

【ペインマンさんぶれねえな←】

【うむうむ…!!】

【いやぁ、もう…ほんとアビミラ大好きなものなので逆にありがとうですわ…私(とジュディ姉←)うっきうき←←】

【大丈夫よー!!】

ユーリ「ん…(手を振りながら見送って)」
シーザー「あぁ、そうだな…♪(同じく座布団に座って)」
ザギ「ふうん……(ほんのり頬を染めて、悪魔将軍を見つめ)」

4131: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-13 10:48:58

>4130
中(エシディシ(おうよ!へへ!まったく…顔を真っ赤にさせて本当に可愛いんだから…(へへっ、と笑いながらビャッコさんを見つめていて))ワムウ(ああ…とてもとてもかわいいよ…(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))サンタナ(…♪(すりすりとビャッコさんにすり寄っていて)あった、かい…♪)カーズ(素敵な彼氏にこんな素敵なことをされて愛想をつかすバカがどこにおるのだ……まったく……でもすまないなシーザー、私こそ…大人げなくあんな意地をはってしまって…(しゅん、とした様子でシーザーに謝り))だって恋ばな好きなんですもん!!こういうこと話すのって楽しいじゃあないですか!(ふふ、と笑いながら言うもいないんですか…と呟き)早く見つかるといいですね!大佐!!← ね!!本当に楽しみ~♪(ご機嫌そうに笑いながら頷き))

中(ペインマン(テハハ、すまんすまん…(恥ずかしそうに頬を赤く染めつつ頬を人差し指でかいて))カーズ(ん…ご主人、ごめんなさい……こんなことで興奮しちゃって…(言えたは言いものの恥ずかしさと色んな感情からか、涙がこみ上げてきてじっ、と涙目でシーザーを見つめて)こんなカーズは…嫌いか?))

悪魔将軍(さーて、どうしてくれるんだザギ?え?えぇ?←(普段見せないほどに怯えてるザギを見て"うさぎみたい…可愛い!!!!←"なんて思いながらキュンキュン←しつつ取れた腕をプラプラさせながらそれを悟られないように真顔でザギに詰め寄り←)
ペインマン(いえいえなのだ!(テハハハハ!と笑いながら優しくうちわをあおぎ続けてクーラーボックスを片手で開けてポカ◯スエッ◯を取り出して)ほら、つめたい飲み物だぞ?飲めるか?)
サイコマン(へっ!?どうしたんですかシルバーマンさん…ってええ!!!?アビスマンさんが!?ええー!!!?←(かっ、と目を見開きながらシルバーマンの話を聞いていて←))
シルバーマン(本当だよサイコマン!!ほら!!←(アビスマン達の方を指差しながら言い))
サイコマン(ほ、本当ですね…本当にあのひと告白したんですか…!!?←(えぇ…!?と目を見開きながらありえない、といった表情をして←))
アビスマン(ったく……ああ…すまねぇなミラージュマン…ドタバタしたままお前に告白しちまって…もっとムードを考えればその、超人墓場で告白しようかと思ってたのに…(しゅん、といつもの様子とは違い項垂れた様子でミラージュマンに謝り))
ミラージュマン(…気にするなアビス、私はお前と一緒にいられればそれだけで何より…それにお前と気持ちが一緒だって知れただけで本当に本当に幸せだからな…(嬉しそうに微笑みながらアビスマンを優しく抱き締めて)ありがとうアビスマン…愛してるぞ…)
サイコマン(!!あ"ー!!いいですねシルバーマンさん!!あの二人とうとう結ばれましたよ!!やったー!!←(ミラージュマンとアビスマンを見つめながらきゃあきゃあと騒いでいて←))
シルバーマン(本当本当!やったねサイコマン!!嬉しいねぇ!(あははは!とこちらも嬉しそうに笑いながらサイコマンに同意して))

中(全然…!!!もっともっと甘やかしてあげてくだせぇ…!!!もう溶けちゃう位にまでデロデロに甘やかしてやってくださーーい!!!← ペインマン(テハハハハ!気難しいの(ゴールドマンの事です←)の相手は慣れてるから任せておけ!(明るく笑いながら自身の胸をどーん!と叩いて)))

中(是非是非…!!!おすすめですわ!!!地雷だったらごめんね!!←)

中(流石完璧超人始祖伍式様よね←)

中(いえいえ…我輩(と銀サイ←)もアビミラ大好き民なので気持ちわかりますわよ…!!!!あの二人本当にいいよね…?????←)

中(わーんすまーん…!そして今度は我輩がお返事遅れちゃった…すまん…)

ペインマン(…(冷蔵庫を開けて二人分の七夕ゼリーを出してスプーンを二人分持って台所から出てきて)ユーリー!!持ってきたぞー!!))
カーズ(…(お箸を持って素麺を掴み汁に着けて汁が入ったお皿を持ってシーザーに差し出して)はいシーザー、あーん♪)
悪魔将軍(ああ……見てみたいか?ザギ?(ザギの髪を優しく問いかけて))

4132: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-13 13:48:46

>4131
【え、えぇと…皆様、そろそろ行きません…?(チラチラと3人の顔を伺いながら言って)
シーザー「いや…目の前で自分以外の相手と親しげにしていたら、嫉妬するのも無理はない。それに…俺の事をそんなに愛してくれるとしれて、少し嬉しかったから、な…(優しげに微笑みながら首を横に振り)」
シュトロハイム「そういうものか…?って、私はそもそもそういうものは…!(顔真っ赤にして少し慌てて)」
ジョセフ「なーに恥ずかしがってんだよー、シュトロハイム!(ケラケラと可笑しそうに笑って)」】

【ユーリ「…お前って、本当に可愛いとこあるよな…(クスクス、と微笑みながらペインマンを見つめ)」
シーザー「……嫌いになんて、なるものか…そんなところも含めて、俺はお前の全てを愛している…だから安心してくれ。そして…俺に全てを、委ねてほしい……(カーズを安心させようと優しく抱きしめながら、頭を撫で)」】

ザギ「う、うぅ……ごめん、なさい……(うるうると目元を潤ませて、どうしようどうしようと悩んでいたが、意を決して自分の左腕を掲げ)…かくなる上は、俺の左腕を……←」
ユーリ「ん…(静かに頷いて飲み物を受け取って)」
レイヴン「うっそぉ!?アビスマンとミラージュマンが!?え!?あの二人付き合い始めたの!?すっごぉい!!←(シルバーマンの話とアビスマンとミラージュマンの様子を見てきゃあきゃあはしゃいで)」
エステル「ふふふっ、本当に素敵です…♪(目を輝かせながら呟いて)」
ジュディス「本当、目の保養だわ…♪(くすくす笑いながらうんうん、と頷いて)」

【さーて、どうあまやかしてやろうか…←←
ユーリ「ふふふっ、そうだったな…にしてもあのじいさん、どんな顔すっかなぁ…(腕を組んでくく、と笑って)」】

【…めちゃくちゃに美味しかったです←性癖にささった←】

【いいよねいいよねぇ……語彙力ないけどとにかくいいのよあの2人は!!←】

【大丈夫やでっ!】

【ユーリ「おう、サンキュー!(手を振って迎えて)」
シーザー「ん…あーん…(口を開け待っていて)」
ザギ「……そんなに綺麗なら、一回くらいは見てみたい…かな(ポツリ、とつぶやいて)」

4133: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-13 14:21:10

>4132
中(エシディシ(ん?おお!そうだな!では向かうとするか!パンダさんはこっちだぞお前たち!(ビャッコさんから離れて歩きだして))ワムウ(だな、また後でビャッコと話をさせてもらおう…(ふふ、と微笑みながら頷き離れて)では向かうか♪)サンタナ(……(ビャッコさんに抱きついたまま歩きだそうとし←))そうですよそうですよ!じゃあどういうものなんですかー!?←(あはは!と笑いながらシュトロハイムの背中を優しく叩いて←←)ほらほら言ってみてくださいよ大佐!!どうせ好きな人の一人や二人いるんでしょー!?←)

中(ペインマン(テハ…ま、まあな…(かわいいと言われなれて無いためか、照れで顔を真っ赤にしながらユーリを見つめて)ゆ、ユーリだって私に負けないくらいに可愛いところ沢山あるではないか!)カーズ(ん、シーザー……(じっ、とシーザーを見つめながらシーザーの胸板にすり寄り)…分かった、では私の全てをお前に…委ねさせてもらおう……)))

悪魔将軍(…(ザギの涙目と謝罪の言葉を聞き心が萌えすぎてやられそうになるのを必死に堪えていたが左腕のことを聞けば目を見開き←)ち、違うのだザギ!!!左腕はいらん!!!これはお前をからかおうとしてやったことであって…!!(あたふたと慌てながらザギの左腕を引っ込めようとし))
中(ってか今の将軍様ゴールドマンだから鎧も何もねぇんだよな…完璧に矛盾してたわ…←すまん…←(今さらかよ))
ペインマン(よしよし、可哀想になぁ…(優しくユーリの頭を片手で撫でつつうちわであおぎ続けて)…ところで…さっきジャスティスマンと何を話してたんだ?)
シルバーマン(ですよねですよね!!いやー!!めでたいなぁ!!あはは!←(嬉しそうに笑いながらアビミラ←の様子を見ていて))
サイコマン(すごいですよねすごいですよね!!きゃー!!私このCP大好きなんですよー!←(キャッキャ、とはしゃぎながらレイヴンに同意して))
アビスマン(…だからっ!!!見せ物じゃねえって言ってるじゃねえかお前達ーッ!!!←(モガー!!!とシルバーマン達に怒鳴り付け←←))

中(どろどろに甘やかしてやってくだせぇ…もう砂糖よりも甘くね!!←←ペインマン(テハハハハ!きっと驚くんじゃあないのか?こんな怪物みたいなのと付き合ってるのか?って!(明るく、そしておかしそうに笑いながら首をかしげ)))

中(ま???刺さったなら何より…!!あれいいよな!!!← あと我輩ね…涙目で謝ってくるザギ君を想像したんだけど想像しただけでもう…もう…←)

中(わかるわぁ…!!!長年連れ添った熟年夫婦って感じがするのよ…!!←)

中(すまーんありがとう…!!!!)

ペインマン(テハハハハ!いいえなのだー!(明るく笑いながらゼリーをユーリに差し出して)はいユーリ!)
カーズ(ん…(素麺を持ったお箸をシーザーの口元にもって行きシーザーの口のなかにお素麺をいれて))
悪魔将軍(…では見に行ってみるか……(ポツリと呟いたあとに立ち上がるため退きな、ザギ?と声をかけて))

4134: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-13 18:26:49

>4133
【よっしゃいきましょー!…って、サンタナさんはくっついたままなんですね…←(はは、と苦笑いしながら歩き出して)
シュトロハイム「お、おらんわ!!…このような人と付き合いたい…というものは、その…いるが…(恥ずかしそうに呟いて)」】

【ユーリ「ぺ、ペインだって負けてないんだからなー!!←(こちらも顔を赤くして言い返して)」
シーザー「……あぁ。それじゃあ、始めようか…愛しのカーズ……(そうしてカーズをベッドに寝かせ、優しく額にキスをすれば、そのまま身体に手をかけて__)
……よかったよ、カーズ…とても愛らしかった…(行為が終わった後、隣にいるカーズを優しく撫でながら囁いて)」】

ザギ「え…?じゃあ腕は無事…なのか?(潤ませた瞳のままキョトンとした表情で尋ね)」
【あらら…自分は大丈夫よー!】
ユーリ「へっ…?あー…ガンマンのくしゃみでペインがぶっ飛ばされそうだなー…とか←(はは、と苦笑いしながら話して)」
レイヴン「キャー!!アビスマンが怒ったー!こわーいリタっちー!←(なんて裏声でいいながら通りすがりのリタに飛びついて←)」
リタ「ちょっ、なによおっさん!暑苦しい!…てか、あんたらさっきから何騒いでんの?←(辺りを見回してキョトンとした表情を浮かべ)」

【うむうむ、思いつくかぎりの手を使おう←←
ユーリ「そん時は、中身はすげー良い奴だぞってちゃんと話してやるよ(ふふっ、と微笑むも、その目は真剣で)」】

【めっちゃ可愛かったあぁ…!お、マジで?うちのザギは将軍様に何かあったらすごい取り乱すか泣いちゃうから…←】

【熟年夫婦!それだ!←】

【いいえー!】

ユーリ「ん、どーも!(ふふ、と笑いながらゼリーを受け取って)」
シーザー「ん…(もぐもぐ、とソーメンを食べて)」
ザギ「…おう、(こくり、と頷けば、そっと悪魔将軍から離れて)」

4135: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-13 18:52:35

>4134
中(サンタナ(こくこくと頷きながらビャッコさんに抱きついたままでいて←)エシディシ(離れろサンタナ!ビャッコが可哀想だろうが!(もう!!と腕を組みながらサンタナに言い))えー!!?誰ですか誰ですか!?やっぱリサリサ先生ですか?(目を輝かせながらずい、とシュトロハイムに詰め寄りつつ問いかけて))

中(ペインマン(テハハハハ!そうかそうか!だが流石に私もユーリには勝てんぞ!(明るく笑いながらぶんぶんと首を横に振って))カーズ(ん…ああ…(ふう、と一いきついて体の力を抜いてシーザーを受け入れてーーー)…ああ、ありがとうシーザー…シーザーだって…とってもかっこよかったぞ…?(肩で息をしながら呼吸を整えつつうっとりした表情でシーザーを見つめて)))

悪魔将軍(も、勿論…大丈夫…大丈夫だからほら、涙をお拭き…(ザギの潤んだ瞳に更にキュンキュンしつつ優しく頷きながら人差し指でザギの涙を拭こうとし))
中(わーんごめんなさい…ありがとう…)
ペインマン(…おおそれか!確かにこの前ガンマンではなくてシングマンのくしゃみで飛ばされたことはあるぞ!いやあビックリしたなぁあの時は…←(テハハ、とおかしそうに笑いながらうんうんと頷き))
サイコマン(あのですねあのですねリタさん!!アビスマンさんとミラージュマンさんがかくかくしかじかで…(アビミラを指差しながら説明して))

中(ファイトですぜ…俺もうんと甘えさせるように頑張りますぜよ…← ペインマン(…本当か?ユーリ?(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら小首をかしげて)))

中(よねぇぇぇぇぇ…!!!!仲間だね我輩達← ま…??なんちゅう可愛さ…!!そして旦那さん思い…!!!大好きだぜザギくん…!!!!← 将軍様も大喜びだよ…!!!)

中(やったぜ!!!阿吽の息であれとってくれとかこれ取ってくれで通じそうだよね…←)

ペインマン(テハハ、どういたしましてよ♪(はいスプーン、とスプーンも差し出しながら返事をして))
カーズ(ふふ、旨いか?シーザー?(お箸を引っ込めながらシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(…(パサリと白い始祖のマントを羽織ってザギの頭を優しく撫でて)お前もつけるか?ザギ?それとも私が送ったお揃いの甲冑でもつけるか…?)

4136: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-13 20:44:59

>4135
【あ、大丈夫ですよエシディシさん!サンタナさんのお気が済むなら…(はは、と苦笑いしながらサンタナの頭を撫で)
シュトロハイム「いや、その…秘密だ!(少し目を泳がせていたが、ふい、と前を向いて歩き出し)」】

【ユーリ「そんなことないしっ…(ぐぬぬ顔でペインマンを見て)」
シーザー「……大丈夫か…?キツくなかったか…?(カーズの表情を見てキュン、としつつも、優しく抱き寄せながら心配そうに囁いて)」】

ザギ「……馬鹿っ!!!俺本気で怖かったんだからな!?俺…お前のこと…本当に傷つけちまったかと……ッ…(涙を流しながら悪魔将軍に向かって怒鳴りつけ、その後直ぐに俯いて涙を拭って)」
【いえいえだよ…】
ユーリ「おー…からだでけえとくしゃみの威力も凄まじいんだな、やっぱ…←(腕を組んでうんうん、と頷いて)」
リタ「…は?アビスマンとミラージュマンが…?(目をぱちくりさせて驚いた様子で聞き返して)」

【うむうむ、尊いのために頑張りましょ←
ユーリ「あぁ、これ以上にないくらいにいい男だって、一緒にいて幸せだって…たくさん話すよ、わかってもらえるまで!(笑顔で頷いて)」】

【あぁー…そういうの好きだわ…最の高←←】

ユーリ「…さて、いただきまーす♪(スプーンを持ってニッコニコでゼリーを食べ始め)」
シーザー「…ん、うまい!(こくり、と大きく頷いて)」
ザギ「お前とおそろいのがいいな…(少し考えた後にそう答えて)」

4137: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-13 21:09:51

>4136
中(エシディシ(でも歩きづらかろうに…ほら、離れなさいサンタナ…!!(ぐぐぐ、とサンタナの腕を引っ張って))サンタナ(…♪…や、めて…くださ、い我が主…(ビャッコさんに頭を撫でられ嬉しそうにしていたが腕を引っ張られ不機嫌そうな顔をして))え"ー!!ちょっと酷いですよ大佐~!教えてくれたってもいいじゃないですか!あ!分かった!!我輩がお喋りだから教えてくれないんすね!?酷いや!!そーんな我輩お喋りじゃあないから他の人に喋らないのに…←(むう、と頬を軽く膨らませながらシュトロハイムに着いて行き))

中(ペインマン(むー……それじゃあユーリの方が私よりも世界救って活躍してるから凄いのだ!!←←(話を変えてそんな事を真面目な顔で言い始めて))カーズ(ああ、何にもきつくなんてないぞ、ただ…ちと求めすぎてしまったかなと心配になってな…(ふふ、と優しく微笑みながら答えつつシーザーの胸板にすり寄り)…あったかい♪))

悪魔将軍(ッ…心配させてすまなかったな…ザギ……怖がらせてしまって悪かった……実の事をいうと私はお前に傷つけられるなら本望だと思ってるんだ…(腕をくっつけて優しくザギを片手で抱き締めながら頭を優しく撫でて))
中(あとザギ君…心配かけさせてごめんねなのだ…←)
ペインマン(うむうむ!ユーリとかエステルだとうんと小さいからくちゅん、位なんじゃあないのか?(テハハ、と笑いながらユーリの方をみるもは、は、と聞こえてきて音の方をみればシングマンがくしゃみをする五秒前で慌ててシングマンの方にかけより←←)ゲッ!!し、シングマン!!口と鼻を押さえるのだ口と鼻を!!←)
シングマン(く、くち…は、は…ふぅ…ギラギラ!すまんなペインマン!出なかったぞ!←←←(鼻と口を押さえるもくしゃみが不発に終わりしゃがんでペインマンに謝り))
ペインマン(テハハ、気にするなシング((シングマン(だな!ははは!、はーくしょーーん!!←←(暫く笑っていたがふとした瞬間に押さえる暇もなく盛大にくしゃみをしてしまい←)テハーッ!!?←←(わー!と叫びながらそのまま飛ばされてしまい←←)))
サイコマン(そうなんですそうなんです!ほら!!(すっ、と指差した先にはミラージュマンとアビスマンが抱き合っていて←))
ミラージュマン(…ん、アビス……大好き、だぞ…(恥ずかしいな…なんて思いながらアビスマンの頭を優しく撫でて))
アビスマン(…俺もだぜミラージュ、大好きだ…(へへ、と嬉しそうに笑いながらぎゅー、とミラージュマンにすり寄り))

中(だな!!尊いは正義!!!← ペインマン(…テハハ、ユーリは努力家さんなんだな…嬉しいぞ♪(幸せそうに微笑みながらユーリの頭を優しく撫でて)でもユーリは凄いよな、世界を皆と一緒に救ったんだもの……))

中(よねよね…??????長年一緒に暮らしてきたからワンチャンあり得そう←)

ペインマン(はーい♪(ユーリの笑顔を見て可愛いなぁ、なんて思いながら自身もゼリーを一口すくって食べはじめて)ん、うまい♪)
カーズ(よかったのだ~!ほら、あーん♪(嬉しそうに微笑みながら頷きもう一口素麺を箸ですくい汁に着けてすくってシーザーの口元に差し出して))
悪魔将軍(…なんだ、私のこのマントがいいのか?(きょとん、とした表情で首をかしげ))

4138: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 07:52:09

>4137
【ま、まぁまあふたりとも……!(あわあわしながら二人を見て)
シュトロハイム「ち、違うぞ!?決しておれはお前のことを口が軽いなんて思ったわけじゃあないんだ!!ただその…お前に話せば困るかと思って、な…(少し頬を染めつつため息をついて)」】

【ユーリ「なんか話変わってねえか!?←(目を見開きながらツッコミを入れ)」
シーザー「いいや…お前が俺を求めてきてくれて、とっても嬉しかったぞ?(ふふ、と微笑みながら頭を撫で)」】

ザギ「……俺はやだよ…だって俺…初めて一緒にいたいって、思うやつができたから…元暗殺者が言うセリフじゃねえけどさ…(すりすり、と擦り寄りながらぽつり、と話して)」
【ザギくん曰くこわいけどそれ以上に安心したそうなので大丈夫だと思われ←】
ユーリ「ペインーーッ!!??←(ギョッ、とした表情でペインマンを見て)」
リタ「マジだ……へーぇ、まさかあの2人がねぇ…てか、めっちゃラブラブじゃないの…←(驚いて目を見開いた様子でアビスマンとミラージュマンを見て)」

【うむうむ、尊いは正義ー!!←
ユーリ「ん…?まぁな…俺1人じゃ絶対出来なかったけどな…(フッ、と笑いながら頷いて)」】

【わかる…あんなに一緒にいたんならね…】

ユーリ「んん…♪うまいな…(顔をほころばせながらもぐもぐさせ)」
シーザー「ん…♪(口を開けて素麺を口に入れ、もぐもぐさせた後に飲み込み)」
ザギ「うん…(こくこく、と、頷いて)」

4139: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 08:38:15

>4138
中(エシディシ(ほら、ビャッコが困ってるじゃあねえか、遅い反抗期はもう止めた方がいいと思うぜ?(日傘を差し直しながら小首をかしげて))サンタナ(…はんこう、き、じゃ…あ…な……い……です。(むう、と眉間にシワを寄せつつエシディシを睨み付け))ワムウ(止めてくださいエシディシ様にサンタナ!!ビャッコが困ってるじゃあないですか!(二人の間に割り込み宥めようとし))カーズ(シーザー……ああ、なんて素敵なのだシーザー…!!やっぱり私、お前が大好きなのだ!(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)(←の会話が抜けちゃってた…ごめんね!!)困る?何がです?我輩滅多なことじゃあ困らないので話してみてくださいよ大佐!!ジョセフもいることだし!←(ねえ!?とジョセフの方をみつつ問いかけて))

中(ペインマン(ぐぬ、気付かれてしまったか…まあよい!兎に角何にしろユーリが一番なんだ!一番ナンバーワン!←(ユーリの方を見つめながら言い))カーズ(シーザー……ありがと……私も…たくさん可愛がってくれて嬉しかったのだ…(えへへ、と笑いながら顔をあげてシーザーを見つめて)))

悪魔将軍(ザギ……(ザギの言葉を聞きあまりこういうことは言うもんじゃないなと思いつつ優しく頭を撫で続けて)私も…こんな気持ちは久しぶりだ…お前は昔好いた女によく似ているから…余計なんだろうな…)
中(わーありがとうザギ君そしてごめんよぉ…←そして金ちゃんの口から語られる衝撃の真実←←)
ペインマン(テハー!!?←(吹っ飛ばされて地面にダイブしそうになった瞬間、ダミーバブルを地面にひき衝撃を和らげて)は、テハハハ!ビックリした~!←)
サイコマン(ですよねですよね!あんなラブラブなんて…見てるこっちが照れちゃいますね…←(きゃっ、と小さく悲鳴をあげながらアビミラを見つめていて))
シルバーマン(ねえリタ、リタは好きな人いないんですか?(アビミラの様子を同じく見守っていたがふと気になり問いかけて))

中(正義だ~!!!かわいいも正義~!←ジャスティスも正義~!←(???)ペインマン(でもすごいではないか!エステルを救ったり世界を救ったり……男前の勇者だな!!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリに抱きつき)私のユーリは世界一だっ!))

中(よねぇ…アビス←(ん。(ご飯中ミラージュマンのほう見て手クイクイッ。)ミラージュ←(…ああ、醤油だな…))って感じにさぁ!!さぁ!!!←)

ペインマン(テハハ、旨かったなら何よりよ…!(嬉しそうに微笑みながら片手でユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(…ほら、どんどんお食べ♪(幸せそうに微笑みながらあーん、と言いつつ同じ動作をを繰り返して))
悪魔将軍(…よかろう、では着けてやるからおいで…(クローゼットから同じマントを取り出しザギに手招きして))

4140: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 10:29:47

>4139
【ま、まあまあ皆様!仲良くしましょ!ね!?(ワタワタと慌てながら3人をなだめ)
シーザー「ん…♪俺も、カーズが大好きだ…(微笑みながら、こちらからもお返しにキスをして)」(大丈夫だよー!!)
シュトロハイム「し、しかしなぁ…(むむ、と唸りながらシザーさんをちらちら見て)」
ジョセフ「ったく、まどろっこしいなぁ!はっきり言っちまいな!(バシバシ、とシュトロハイムの背中を叩いて)」】

【ユーリ「よ、よせよ…強さじゃあんたらにかなわねえし…(恥ずかしそうに首を横に振り)」
シーザー「ふふ、そいつはよかった…少し、休むか……(ぽんぽん、と頭を優しく撫でつつ、脱いだ服に手をかけ)」】

ザギ「……ゴールドマン、好きなやつがいたのか…?(目を見開きながら尋ねて)」
【速報:将軍様にまさかの想い人が…!!←】
ユーリ「ペ、ペイン!おい!大丈夫か!?(慌ててペインマンに呼びかけ)」
リタ「は、はぁ!?い、いないわよ、そんなの…!(顔を赤くしながら否定して)」
レイヴン「えー?怪しいなぁ、ほんとにいないの?ほら、嬢ちゃん(エステル)とか…←(ニヤニヤしながらリタを見つめ)」
リタ「なんでそこでエステルがでてくんのよ!いやエステルは好きだけど、そういう好きじゃないし!?(慌てた様子で言い返して)」
エステル「わー!私もリタのこと大好きですよー!←(嬉しそうな顔でリタにくっついて←)」

【ということは、ジャスティスマンも可愛いということに(ならんわ←)
ユーリ「……ッ…!!…あー、その……ありがとう……(顔を赤くしながらぽつりとお礼を言って)」】

【ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!いい!!最高!!好き!!←】

ユーリ「やっぱ七夕っつったら七夕ゼリーだよな…♪(なんて言いながら食べ続け)」
シーザー「んん…♪(幸せそうな顔でもぐもぐと食べ続け)」
ザギ「はーい…(こくり、と頷いて、悪魔将軍に近づいて)」

4141: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 10:51:22

>4140
中(エシディシ(う、ううむ…ビャッコがそういうなら…(ぬう、と眉間にシワを寄せるもすぐに頷き離れて))サンタナ(はーい……(すっ、とビャッコさんから離れて))ワムウ(やれやれ、すまないなビャッコ…うちの奴等が…(はぁ、とため息をついたあとにビャッコさんに謝り))カーズ(ん、ふふ…(嬉しそうに微笑みながらキスを受け入れて)ねえシーザー、次はどこにいこうか?グリズリーか?それともオカピか?)(すまーんありがとう…!!!)そうですよそうですよ!!まどろっこしいです!!男ならはよおっしゃい!!←(ほれ!と何故か手招きをしながら言い←))

中(ペインマン(可愛さでは勝てるではないか!強さだって私を倒せたし!(むう、と真剣な表情で言い返して)カーズ(…だな…あ、このカーズちとシャワーを浴びてくるのだ…(布団からすっ、と出てきたかと思えばタオルを体に巻いて褌片手にシャワー室に向かおうとし)))

悪魔将軍(…昔だがな、本当に本当に昔よ…(ちらりとザギを見つめつつ頷き))
中(いやー!!昔だといっても何億年前の事やら!!← あとペインさん以外の始祖には昔嫁がいたと考えている我輩です←←(え))
ペインマン(テハハハ!私は大丈夫だぞ!この通りピンピンしてるのだ!(明るく笑いながらピョンピョンと跳ねてみせ))
サイコマン(まっ!!いやだエステルさんったら大胆~!←(キャッキャ、と笑いながらエステルとリタを見つめていて))
シルバーマン(ふふ、仲良き事はいいことです!(腕を組みながらうんうんと頷き←))
サイコマン(では私も…シルバーマンさんの事が大好きです~!(ぎゅー、とシルバーマンに抱きつこうとするも寸でのところでシルバーマンの手に止められてしまい←)ニャガ~!!?←)
シルバーマン(もう!止めてよサイコマン!!←(手でサイコマンを必死に押さえながら言い←))

中(いいえなるわ!!!あの掛け声と猫耳みたいな頭の部分はかわいいわ!!!← ペインマン(テハハハ!どういたしましてなのだ!なあユーリ、これからは…お前が困ってたら…困ってるお前を私が救っても…いいか?(明るく笑っていたがすぐに真剣な表情でユーリに問いかけて)))

中(よね!!!!!!!!!!??よね!!!!!?なぁ!!!!!!←熟年夫婦のアビミラ最高!!!!!!!!)

ペインマン(うむうむ♪七夕には素麺と七夕ゼリーなのだ♪(テハハ、と嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き))
カーズ(旨いか?シーザー?(優しくふふ、と微笑みながら小首をかしげて))
悪魔将軍(…夜は冷えるからな、しっかり巻いておいてやろう…(自身と同じマントをそっ、とザギの首に優しくまいてあげて)ほら、出来たぞザギ、これでお揃いだな…♪)

4142: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 12:50:22

>4141
【い、いえいえ!自分は大丈夫ですから!はい!(ブンブン、と首を横に振り)
シーザー「そうだな…カーズは孔雀が見たいと言ってなかったか?(ふと思い出して首を傾げ)」
シュトロハイム「…そ、その…付き合うんだったら…シザーのような、娘がいいな、と…(ごにょごにょとした口調で話して←)」】

【ユーリ「それはスパーの話だろ?本気でやったらどうなるか…(むむ、と唸りながらため息をついて)」
シーザー「ん、行ってらっしゃい(ひらひらと手を振って)」】

【すまーん!!シーザーちゃんとジョセフがいつの間にか抜けてたことに気づいた!!(バカ)】
ザギ「ふうん……ま、お前みたいなイカした男に惹かれねえ女がいるわけがないよな…(はぁ、とため息をついて)」
ユーリ「…そっか、良かった…(安心したように微笑んで)」
エステル「ふふっ、シルバーマン兄様は照れ屋さんですね…←(くすっ、と微笑みながらシルバーマンとサイコマンを見つめ)」
リタ「…いや、照れ屋か…?(はて、と首を傾げ)」

【はっ……たしかに…!!はわーは可愛いわ、はわーは…!!←】

【めちゃくちゃに美味しいねん…!!!←】

ユーリ「ふう…七夕って、いいな…(ふふ、と微笑みながら呟いて)」
シーザー「ん、うまいな…♪(微笑みながら頷いて)」
ザギ「…ん、お揃い!(にぱ、と笑いながらうんうん、と頷いて)」

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle