TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4139: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 08:38:15

>4138
中(エシディシ(ほら、ビャッコが困ってるじゃあねえか、遅い反抗期はもう止めた方がいいと思うぜ?(日傘を差し直しながら小首をかしげて))サンタナ(…はんこう、き、じゃ…あ…な……い……です。(むう、と眉間にシワを寄せつつエシディシを睨み付け))ワムウ(止めてくださいエシディシ様にサンタナ!!ビャッコが困ってるじゃあないですか!(二人の間に割り込み宥めようとし))カーズ(シーザー……ああ、なんて素敵なのだシーザー…!!やっぱり私、お前が大好きなのだ!(嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)(←の会話が抜けちゃってた…ごめんね!!)困る?何がです?我輩滅多なことじゃあ困らないので話してみてくださいよ大佐!!ジョセフもいることだし!←(ねえ!?とジョセフの方をみつつ問いかけて))

中(ペインマン(ぐぬ、気付かれてしまったか…まあよい!兎に角何にしろユーリが一番なんだ!一番ナンバーワン!←(ユーリの方を見つめながら言い))カーズ(シーザー……ありがと……私も…たくさん可愛がってくれて嬉しかったのだ…(えへへ、と笑いながら顔をあげてシーザーを見つめて)))

悪魔将軍(ザギ……(ザギの言葉を聞きあまりこういうことは言うもんじゃないなと思いつつ優しく頭を撫で続けて)私も…こんな気持ちは久しぶりだ…お前は昔好いた女によく似ているから…余計なんだろうな…)
中(わーありがとうザギ君そしてごめんよぉ…←そして金ちゃんの口から語られる衝撃の真実←←)
ペインマン(テハー!!?←(吹っ飛ばされて地面にダイブしそうになった瞬間、ダミーバブルを地面にひき衝撃を和らげて)は、テハハハ!ビックリした~!←)
サイコマン(ですよねですよね!あんなラブラブなんて…見てるこっちが照れちゃいますね…←(きゃっ、と小さく悲鳴をあげながらアビミラを見つめていて))
シルバーマン(ねえリタ、リタは好きな人いないんですか?(アビミラの様子を同じく見守っていたがふと気になり問いかけて))

中(正義だ~!!!かわいいも正義~!←ジャスティスも正義~!←(???)ペインマン(でもすごいではないか!エステルを救ったり世界を救ったり……男前の勇者だな!!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリに抱きつき)私のユーリは世界一だっ!))

中(よねぇ…アビス←(ん。(ご飯中ミラージュマンのほう見て手クイクイッ。)ミラージュ←(…ああ、醤油だな…))って感じにさぁ!!さぁ!!!←)

ペインマン(テハハ、旨かったなら何よりよ…!(嬉しそうに微笑みながら片手でユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(…ほら、どんどんお食べ♪(幸せそうに微笑みながらあーん、と言いつつ同じ動作をを繰り返して))
悪魔将軍(…よかろう、では着けてやるからおいで…(クローゼットから同じマントを取り出しザギに手招きして))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle