TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4141:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-14 10:51:22
>4140
中(エシディシ(う、ううむ…ビャッコがそういうなら…(ぬう、と眉間にシワを寄せるもすぐに頷き離れて))サンタナ(はーい……(すっ、とビャッコさんから離れて))ワムウ(やれやれ、すまないなビャッコ…うちの奴等が…(はぁ、とため息をついたあとにビャッコさんに謝り))カーズ(ん、ふふ…(嬉しそうに微笑みながらキスを受け入れて)ねえシーザー、次はどこにいこうか?グリズリーか?それともオカピか?)(すまーんありがとう…!!!)そうですよそうですよ!!まどろっこしいです!!男ならはよおっしゃい!!←(ほれ!と何故か手招きをしながら言い←))
中(ペインマン(可愛さでは勝てるではないか!強さだって私を倒せたし!(むう、と真剣な表情で言い返して)カーズ(…だな…あ、このカーズちとシャワーを浴びてくるのだ…(布団からすっ、と出てきたかと思えばタオルを体に巻いて褌片手にシャワー室に向かおうとし)))
悪魔将軍(…昔だがな、本当に本当に昔よ…(ちらりとザギを見つめつつ頷き))
中(いやー!!昔だといっても何億年前の事やら!!← あとペインさん以外の始祖には昔嫁がいたと考えている我輩です←←(え))
ペインマン(テハハハ!私は大丈夫だぞ!この通りピンピンしてるのだ!(明るく笑いながらピョンピョンと跳ねてみせ))
サイコマン(まっ!!いやだエステルさんったら大胆~!←(キャッキャ、と笑いながらエステルとリタを見つめていて))
シルバーマン(ふふ、仲良き事はいいことです!(腕を組みながらうんうんと頷き←))
サイコマン(では私も…シルバーマンさんの事が大好きです~!(ぎゅー、とシルバーマンに抱きつこうとするも寸でのところでシルバーマンの手に止められてしまい←)ニャガ~!!?←)
シルバーマン(もう!止めてよサイコマン!!←(手でサイコマンを必死に押さえながら言い←))
中(いいえなるわ!!!あの掛け声と猫耳みたいな頭の部分はかわいいわ!!!← ペインマン(テハハハ!どういたしましてなのだ!なあユーリ、これからは…お前が困ってたら…困ってるお前を私が救っても…いいか?(明るく笑っていたがすぐに真剣な表情でユーリに問いかけて)))
中(よね!!!!!!!!!!??よね!!!!!?なぁ!!!!!!←熟年夫婦のアビミラ最高!!!!!!!!)
ペインマン(うむうむ♪七夕には素麺と七夕ゼリーなのだ♪(テハハ、と嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き))
カーズ(旨いか?シーザー?(優しくふふ、と微笑みながら小首をかしげて))
悪魔将軍(…夜は冷えるからな、しっかり巻いておいてやろう…(自身と同じマントをそっ、とザギの首に優しくまいてあげて)ほら、出来たぞザギ、これでお揃いだな…♪)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle