TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4137:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-13 21:09:51
>4136
中(エシディシ(でも歩きづらかろうに…ほら、離れなさいサンタナ…!!(ぐぐぐ、とサンタナの腕を引っ張って))サンタナ(…♪…や、めて…くださ、い我が主…(ビャッコさんに頭を撫でられ嬉しそうにしていたが腕を引っ張られ不機嫌そうな顔をして))え"ー!!ちょっと酷いですよ大佐~!教えてくれたってもいいじゃないですか!あ!分かった!!我輩がお喋りだから教えてくれないんすね!?酷いや!!そーんな我輩お喋りじゃあないから他の人に喋らないのに…←(むう、と頬を軽く膨らませながらシュトロハイムに着いて行き))
中(ペインマン(むー……それじゃあユーリの方が私よりも世界救って活躍してるから凄いのだ!!←←(話を変えてそんな事を真面目な顔で言い始めて))カーズ(ああ、何にもきつくなんてないぞ、ただ…ちと求めすぎてしまったかなと心配になってな…(ふふ、と優しく微笑みながら答えつつシーザーの胸板にすり寄り)…あったかい♪))
悪魔将軍(ッ…心配させてすまなかったな…ザギ……怖がらせてしまって悪かった……実の事をいうと私はお前に傷つけられるなら本望だと思ってるんだ…(腕をくっつけて優しくザギを片手で抱き締めながら頭を優しく撫でて))
中(あとザギ君…心配かけさせてごめんねなのだ…←)
ペインマン(うむうむ!ユーリとかエステルだとうんと小さいからくちゅん、位なんじゃあないのか?(テハハ、と笑いながらユーリの方をみるもは、は、と聞こえてきて音の方をみればシングマンがくしゃみをする五秒前で慌ててシングマンの方にかけより←←)ゲッ!!し、シングマン!!口と鼻を押さえるのだ口と鼻を!!←)
シングマン(く、くち…は、は…ふぅ…ギラギラ!すまんなペインマン!出なかったぞ!←←←(鼻と口を押さえるもくしゃみが不発に終わりしゃがんでペインマンに謝り))
ペインマン(テハハ、気にするなシング((シングマン(だな!ははは!、はーくしょーーん!!←←(暫く笑っていたがふとした瞬間に押さえる暇もなく盛大にくしゃみをしてしまい←)テハーッ!!?←←(わー!と叫びながらそのまま飛ばされてしまい←←)))
サイコマン(そうなんですそうなんです!ほら!!(すっ、と指差した先にはミラージュマンとアビスマンが抱き合っていて←))
ミラージュマン(…ん、アビス……大好き、だぞ…(恥ずかしいな…なんて思いながらアビスマンの頭を優しく撫でて))
アビスマン(…俺もだぜミラージュ、大好きだ…(へへ、と嬉しそうに笑いながらぎゅー、とミラージュマンにすり寄り))
中(だな!!尊いは正義!!!← ペインマン(…テハハ、ユーリは努力家さんなんだな…嬉しいぞ♪(幸せそうに微笑みながらユーリの頭を優しく撫でて)でもユーリは凄いよな、世界を皆と一緒に救ったんだもの……))
中(よねよね…??????長年一緒に暮らしてきたからワンチャンあり得そう←)
ペインマン(はーい♪(ユーリの笑顔を見て可愛いなぁ、なんて思いながら自身もゼリーを一口すくって食べはじめて)ん、うまい♪)
カーズ(よかったのだ~!ほら、あーん♪(嬉しそうに微笑みながら頷きもう一口素麺を箸ですくい汁に着けてすくってシーザーの口元に差し出して))
悪魔将軍(…なんだ、私のこのマントがいいのか?(きょとん、とした表情で首をかしげ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle