TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4134: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-13 18:26:49

>4133
【よっしゃいきましょー!…って、サンタナさんはくっついたままなんですね…←(はは、と苦笑いしながら歩き出して)
シュトロハイム「お、おらんわ!!…このような人と付き合いたい…というものは、その…いるが…(恥ずかしそうに呟いて)」】

【ユーリ「ぺ、ペインだって負けてないんだからなー!!←(こちらも顔を赤くして言い返して)」
シーザー「……あぁ。それじゃあ、始めようか…愛しのカーズ……(そうしてカーズをベッドに寝かせ、優しく額にキスをすれば、そのまま身体に手をかけて__)
……よかったよ、カーズ…とても愛らしかった…(行為が終わった後、隣にいるカーズを優しく撫でながら囁いて)」】

ザギ「え…?じゃあ腕は無事…なのか?(潤ませた瞳のままキョトンとした表情で尋ね)」
【あらら…自分は大丈夫よー!】
ユーリ「へっ…?あー…ガンマンのくしゃみでペインがぶっ飛ばされそうだなー…とか←(はは、と苦笑いしながら話して)」
レイヴン「キャー!!アビスマンが怒ったー!こわーいリタっちー!←(なんて裏声でいいながら通りすがりのリタに飛びついて←)」
リタ「ちょっ、なによおっさん!暑苦しい!…てか、あんたらさっきから何騒いでんの?←(辺りを見回してキョトンとした表情を浮かべ)」

【うむうむ、思いつくかぎりの手を使おう←←
ユーリ「そん時は、中身はすげー良い奴だぞってちゃんと話してやるよ(ふふっ、と微笑むも、その目は真剣で)」】

【めっちゃ可愛かったあぁ…!お、マジで?うちのザギは将軍様に何かあったらすごい取り乱すか泣いちゃうから…←】

【熟年夫婦!それだ!←】

【いいえー!】

ユーリ「ん、どーも!(ふふ、と笑いながらゼリーを受け取って)」
シーザー「ん…(もぐもぐ、とソーメンを食べて)」
ザギ「…おう、(こくり、と頷けば、そっと悪魔将軍から離れて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle