TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4127:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-12 21:53:02
>4125
【なんですと…!?自分にそんな魅力が…?え、どのへん?←(ぺたぺた、と自分の顔を弄りながら呟いて)
シーザー「あぁ…当然だ…どうしようもないくらい、お前が好きだ…お前がリサリサ先生を裏切れと言うなら裏切る、吸血鬼になれと言うならなる…そのくらい、お前がだいすきだ……(真剣な声で囁いて)」
シュトロハイム「ははは、全くだ!!(豪快に笑って)」
ジョセフ「ん?おう!俺もめっちゃ楽しかったぜ!サンキューな!(元気よく頷いてにかっ、と笑って)」】
【ユーリ「そういうつもりでも言っとらんわ!!←(軽くずっこけながらツッコミを入れ)」
シーザー「…んぁ、カー…ズ…?(物足りなさそうにカーズを見つめ)」
大丈夫よー!問題なし!!】
ザギ「あ?……ッ!!!(サーッ、と顔色を青ざめさせ、悪魔将軍を叩くのをやめて←)」
ユーリ「あー……ちょいと、その…熱がこもりすぎたかな…(パタパタ、と手で仰ぎながら誤魔化すように言って)」
レイヴン「かわっ…!?ちょっ、やめてちょーだいよサイコマン!俺様が可愛いわけないでしょー!?(顔真っ赤にしながら言い返して)」
パティ「…キャー!!アビスマンたら、マグロのように大胆なのじゃー!!←(ほんのり頬を染めながら黄色の声を上げ)」
エステル「!!ジュジュジュジュ、ジュディス聞きました!?アアア、アビス兄様が、今、今…!!←(はわわ、と興奮した様子でジュディスに話しかけ)」
ジュディス「えぇ…バッチリと、この耳で…♪(ふふ、と楽しそうに笑いながら頷いて)」
ユーリ「…はい、彦星様…喜んで♪(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
シーザー「あぁ、もちろん。綺麗になったカーズが隣にいてくれるなら……(頬を染めて嬉しそうに笑いながら頷いて)」
ザギ「ん…ふふっ…なぁゴールドマン、天の川って…いいものなのか?(ふと気になったことを尋ねて)」
【あ、ありがとう…← 惚れたよなああああ!!マジでもう、みんな好きすぎる…!!← ユーリ「ん?ハンクス…だけど?(首を傾げて聞き返して)」】
【ザギユリ…!!自分あんま見ないから、見てみるわ!!←】
【何それ超見てえ←】
【そうよなぁ、さすがのキンちゃんも何も言えなくなる←】
【うむうむ、精一杯頑張ったなら後は結果を祈るのみ!(何目線よ←】
>4126
【あ、あ、その…アビミラ(ミラアビ?)ご馳走様です←←(訳:全然大丈夫だよー!)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle