TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4133:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-13 14:21:10
>4132
中(エシディシ(ん?おお!そうだな!では向かうとするか!パンダさんはこっちだぞお前たち!(ビャッコさんから離れて歩きだして))ワムウ(だな、また後でビャッコと話をさせてもらおう…(ふふ、と微笑みながら頷き離れて)では向かうか♪)サンタナ(……(ビャッコさんに抱きついたまま歩きだそうとし←))そうですよそうですよ!じゃあどういうものなんですかー!?←(あはは!と笑いながらシュトロハイムの背中を優しく叩いて←←)ほらほら言ってみてくださいよ大佐!!どうせ好きな人の一人や二人いるんでしょー!?←)
中(ペインマン(テハ…ま、まあな…(かわいいと言われなれて無いためか、照れで顔を真っ赤にしながらユーリを見つめて)ゆ、ユーリだって私に負けないくらいに可愛いところ沢山あるではないか!)カーズ(ん、シーザー……(じっ、とシーザーを見つめながらシーザーの胸板にすり寄り)…分かった、では私の全てをお前に…委ねさせてもらおう……)))
悪魔将軍(…(ザギの涙目と謝罪の言葉を聞き心が萌えすぎてやられそうになるのを必死に堪えていたが左腕のことを聞けば目を見開き←)ち、違うのだザギ!!!左腕はいらん!!!これはお前をからかおうとしてやったことであって…!!(あたふたと慌てながらザギの左腕を引っ込めようとし))
中(ってか今の将軍様ゴールドマンだから鎧も何もねぇんだよな…完璧に矛盾してたわ…←すまん…←(今さらかよ))
ペインマン(よしよし、可哀想になぁ…(優しくユーリの頭を片手で撫でつつうちわであおぎ続けて)…ところで…さっきジャスティスマンと何を話してたんだ?)
シルバーマン(ですよねですよね!!いやー!!めでたいなぁ!!あはは!←(嬉しそうに笑いながらアビミラ←の様子を見ていて))
サイコマン(すごいですよねすごいですよね!!きゃー!!私このCP大好きなんですよー!←(キャッキャ、とはしゃぎながらレイヴンに同意して))
アビスマン(…だからっ!!!見せ物じゃねえって言ってるじゃねえかお前達ーッ!!!←(モガー!!!とシルバーマン達に怒鳴り付け←←))
中(どろどろに甘やかしてやってくだせぇ…もう砂糖よりも甘くね!!←←ペインマン(テハハハハ!きっと驚くんじゃあないのか?こんな怪物みたいなのと付き合ってるのか?って!(明るく、そしておかしそうに笑いながら首をかしげ)))
中(ま???刺さったなら何より…!!あれいいよな!!!← あと我輩ね…涙目で謝ってくるザギ君を想像したんだけど想像しただけでもう…もう…←)
中(わかるわぁ…!!!長年連れ添った熟年夫婦って感じがするのよ…!!←)
中(すまーんありがとう…!!!!)
ペインマン(テハハハハ!いいえなのだー!(明るく笑いながらゼリーをユーリに差し出して)はいユーリ!)
カーズ(ん…(素麺を持ったお箸をシーザーの口元にもって行きシーザーの口のなかにお素麺をいれて))
悪魔将軍(…では見に行ってみるか……(ポツリと呟いたあとに立ち上がるため退きな、ザギ?と声をかけて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle