TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4125: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-12 19:50:33

>4124
中(ワムウ(ふふ、涼しいなら何よりよ…(嬉しそうに微笑みながら頷き))エシディシ(ああ、可愛さだけではない、フェロモン…とでも言うか?悪役を引き付ける魅力があるんだろうな……(じっ、とビャッコさんを見つめつつ言い))カーズ(……本当か?本当にこのカーズだけが好きなのか…?(キリンから手を離してじぃ、とシーザーを見つめつつ問いかけて))ですねですね!かっこいいシュトロハイムさんとジョセフのかっこよさが際立ついい日ですね!!(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷きジョセフの方を見て)…ねえJOJO、この間、パジャマパーティーのときはありがとね?とっても楽しかったわ♪)

中(ペインマン(じ、じゃあ…←(何を思ったのか顔を真っ赤にしながらユーリを見つめつつ顔を両手で隠して)……ユーリったら…大胆なんだから…←)カーズ(ん、んん…!!(シーザーが興奮しているのを見てつられて興奮してしまいその気←、になってしまったらしくそれを伝えようとシーザーから口を一旦離そうとし)))
中(ってか我輩裏描写やりっぱなしな気がするな…ごめんね…?)

悪魔将軍(ふふ、いてて、痛いぞザギ、そんな叩いたら私の体が壊れてしまうのだ←←←(中身ががらんどう故何も痛くもかゆくもないのだがザギをからかってやろうと思いそんな事をいい自身の片腕を離そうとし←))
ペインマン(…ユーリ?どうしたのだ??本当に大丈夫か?(真剣に心配になってきたらしくユーリの背中を擦りながら問いかけて))
サイコマン(ええ…でもレイヴンさんも色んな意味で男なんですね、そうやって恋するところとか…ふふ、なんだかかわいく見えてきましたよ…(ニャガニャガ、と頬をほんのり赤く染めつつ呟き))
アビスマン(ば、バカ!!!誰がこいつのことなんて好いてるんだよ!!!おれはただこいつの事は…その、仕事仲間だって…(恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながら目をそらして))
ミラージュマン(…私のことが…好き…なのか?(こちらも頬を真っ赤に染めながらアビスマンを見つめつつパティの頭を撫でて))
アビスマン(あー……うー………ああもう!そうだよ!!俺はお前のことが好きだよ!!悪いかっ!!←(ヤケクソになったらしく顔を真っ赤にしながら告白して))

ペインマン(本当、この幸せがずっと、ずーっと続けばいいんだけどな…(テハハ、と笑いながらユーリを見つめ返して)織姫様、私と一緒に七夕ゼリーを食べません?(小首をかしげてユーリに提案して))
カーズ(うむ…ねえシーザー、素麺を食べたらでいいから…この格好のままちと夜の散歩に行かんか?シーザーと一緒にこの格好で過ごしてみたいのだ…(シーザーの手に自身の手を重ねてシーザーを見つめつつ問いかけて))
悪魔将軍(まあな…ふふ、くすぐったいぞザギ……まあ…かわいいからいいがな…(くすぐったそうに笑いながらザギの頬にキスし返して)かわいい…♪)

中(そんなですわよ!!!好き!!!← わーんそういってもらえて嬉しい…!!でも真面目に我輩もそう思うわよ、三人ともかっこいい(かわいい)すぎる!!!←惚れるわ!!!!ほれた!!!← ペインマン(テハハハ!ひっくり返ってしまったら私も困ってしまうなぁ~!(明るく笑いながらけらけらと笑って)そのおじいさん、なんて名前なのだ?))

中(あとあと!!!テイルズ関連でザギユリってCPが出てきたからpixivで調べてみたんだけどあれいいねぇ…!!!最高!!!我輩(と旦那さんズ←)の性癖に刺さりました!!!はい!!←)

中(それなw それでからかわれてぶちギレたサイコちゃんがサンダーサーベル片手にハスタさんを追いかけ回しつつその後ろをシルバーマンが止めようとして追いかける図まで見えたわ←)

中(それな←キンちゃんもビックリのカオスっぷりよね(笑))

中(はーい!!ありがとー!!!今度こそ受かるといいなぁ…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle