TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4122:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-12 13:22:25
>4120
中(サンタナ(??本当に、大丈夫?(きょとんとした表情で首をかしげ))ワムウ(無理をしてはならんぞ?ほら、扇風機であおいでやる…(かなり威力を弱めた神砂嵐でビャッコさんをあおごうとし←))エシディシ(ふぅん…なんか俺達を引き寄せるなにかを持ってるんだろうな…(クククッ、と笑いながら呟き))カーズ(…シーザー…?(後ろから抱きつかれ少し驚いた表情を見せて))はーい!!おでぇとおでぇとですよー!!←(ふふ、と笑いながら元気よく頷き隣を歩き始めて))
中(ペインマン(…!!?テハ…!?←(ひえっ、と小さく悲鳴を漏らしてカタカタを震えはじめて←)わ、私…ユーリに物理的に食べられちゃうのか…!!?←)カーズ(ん、ん…!!(響く水音に顔を真っ赤に染めながら舌を絡め続けるもお返し、と言わんばかりにシーザーの耳を両手でふさいで音を響かせて)))
悪魔将軍(ふふふ…嬉しいぞザギ…そういってもらえて私は本当に本当に嬉しいぞ…(ニヤニヤと意地悪に笑いながらザギを見つめていて←))
ペインマン(!私もいくぞユーリ!!倒れちゃったら大変だからな!(あたふたと慌てながらユーリの体を支えようと駆け寄り))
サイコマン(…そうですか……ふふ、素敵な事ですね……(レイヴンの言葉を聞き瞬時に察したらしく優しく微笑みながらうんうんと頷きレイヴンの頭を優しく撫でて))
アビスマン(あ…甘えん坊だと…!?誰が甘えん坊だバカっ!!←(かぁぁ、と顔を真っ赤にしながら言い返して))
ミラージュマン(…パティ、何を勘違いしてるのかわからんがこいつはそんな甘えたがりではないぞ?←(苦笑いしながらパティを抱き締める力を少し強くして))
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!!そんなに幸せか!お互い幸せで本当にいいな!(嬉しそうに笑いながらユーリの頭をさらに優しく撫で続けて))
カーズ(シーザー……私も、こんな色男が私の伴侶だと思っただけで幸せになれるのだ…(ふふ、とこちらも幸せそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして))
悪魔将軍(ふふ、まあな、一つの軍を治める者としてこのような願い事をするのは当たり前のことよ…(ふふん、と褒められて嬉しくなったらしく少し得意気に笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
中(かわいいってったら可愛いいの!!! むり…心がキュンキュンしすぎてやられる…←推しに殺される…← そお??なんだか嬉しいなぁ…えへへ…←(照れてれ←)ペインマン(うむ!!私のかわいい嫁さんの親にも挨拶しなきゃだしな!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でつつ頷き)))
中(おうよ!!!お互いがんばろな!!!)
中(それな…????絶対大変なことになりそう…←)
中(それな…?もうカオス過ぎる…そこにネップも付け足したら更に…←)
中(大丈夫よ!!!お疲れさま!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle