TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4128: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-12 22:35:57

>4127
中(エシディシ(そうだな…その謙虚な性格とか優しさとか…穏やかさとか…か?(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頬を優しく撫でて)ワムウ(あとこの可愛らしい顔つきとか美しい髪とか…(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)))サンタナ(いいにおいするー…←(ぎゅ、とビャッコさんに後ろから片手で抱きつきつつ言い←))カーズ(……シーザー……(シーザーの声と言葉を聞きへそを曲げていた自分がちっぽけに見えてしまいおかしそうにふ、ふふ…と笑いはじめて)あはは!そんなにか!!そんなにこのカーズが大好きか!はは!そうかそうか!私も大好きだよシーザー!!お前をこの手で、私の一部にしてしまいたいくらいにな!(じぃ、とシーザーを愛しそうに見つめながら言い))ええ!…ところで大佐、いい人見つかりましたか?←(じっ、とシュトロハイムの顔を見つめつつ軽い声色で問いかけて)!!…いえいえ!またやりましょうね!(ジョセフの笑顔に一瞬キュン、としてしまうもすぐに微笑みながら頷き))

中(ペインマン(だ、だよなぁ!?私ったらもう!!テハ!テハハハハ!←(勘違いして恥ずかしかったらしく顔を真っ赤に染めながらおかしそうに笑って))カーズ(ん、シーザー……その……(物足りなさそうに自身を見つめるシーザーを恥ずかしそうに見つめ返すも意を決してすぐに耳元に口を近づけて先程までしていた事が発端となって発生した自身の欲望を小さく甘えた声で伝えて)))
中(やーんそれに誤字ってる…!!ごめんね…ありがとー…!!やり過ぎだよ!って思ったら言ってな…!!!)

悪魔将軍(あーあぁ、お前がこんな叩くから私の腕が取れてしまったではないか!どうしてくれるんだ?ん?ザギ?←←(自身の取れた(自分で取った←)左腕を右手で持ちプラプラさせながら小首をかしげて←))
ペインマン(可哀想になぁ…ほらユーリ、うちわであおいでやるからな…(よしよしとユーリの頭を撫でつつ片手でうちわを持ってユーリの顔の近くであおいで))
サイコマン(可愛いですよっ!!そうやって照れるところとか恋するところとか特に!!!(ニャガニャガ!と笑いながらこのこのとレイヴンの二の腕をツンツンして←))
アビスマン(み、見せ物じゃねえぞお前らっ!!騒ぐなよ!!(きっ、とパティ達の方に睨み付けながら言い))
ミラージュマン(…あ、え……ゴハ…わ、私…アビスに告白されたのか…?え?←(パニックになってしまったらしく顔を真っ赤にしながら固まっていて←))
アビスマン(そうだよ!!!おい、返事は?返事はどうしたミラージュマン!!(恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながらミラージュマンに詰め寄り))
ミラージュマン(わ、私も…その……好き…だ、こんな私でよかったら……頼むぞ…?(恥ずかしそうに更に顔を真っ赤にしながら返事をして))
シルバーマン(!!わ、わぁ…!!!!さ、サイコマーーン!!とうとうアビスマンが告白したよー!!たいへーーん!←(ドタバタとサイコマンの方に駆け出して行き←))

中(いえいえ!!ってわかるわぁぁぁぁぁ…!!!!!六人とも大好き………でも真面目に嫁ちゃんズ←と旦那ちゃんが可愛すぎて辛い……もう相手に甘々で優しすぎるの本当にすき…もっと旦那さんズ←(と嫁ちゃん←)甘やかしてやってくれ…← ペインマン(ハンクスか!素敵な名前だな!(テハハハハ!と笑いながらうんうんと頷き)では今度…会えたら挨拶させてもらおうかな…))

中(是非!!!あのもうユーリ君は可愛いしザギ君は可愛いわかっこいいわでヤバイからね!!!←)

中(リングの上で鬼ごっこ…←←そしてその後ろを楽しそうだからという理由で追いかけるペインさんとそれをまた止めようとするジャスティスマン…←←←)

中(んねんね、リングに登場する前に黙って引き返しちゃうわ(笑)←)

中(だね!!!気長に待ってみましょ!!!)

中(どういたしまして!!!まいど!!←←(????)(訳:やさしい!!ありがとー!!!))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle