TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4130:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-13 08:53:05
>4128
【へ…は、はぁ…そ、そうなんですか…←(嬉しさと恥ずかしさが混ざって顔を真っ赤にさせて俯いて)
シーザー「……!…よかった。愛想をつかされないかと…心配したが…(安心したように笑いながら、カーズの手を握り)」
シュトロハイム「またその話か…!!貴様も好きだなあ…!!まだそんな相手は見つかってない!!(腕を組んで言い返して)」
ジョセフ「おうよ!楽しみだな♪(るんるん、と楽しそうに笑って)」】
【ユーリ「…もー、しっかりしろよな?(可笑しそうに笑いながらペインマンを見つめ)」
シーザー「……!!(カーズの声を聞いて、静かに頷けば、カーズをそっと支えつつ、寝室に向かおうとして)」
いえいえー…!こういう展開もありよりのありなので…!←】
ザギ「あ…う…え…ご、ごめ…そんなつもりじゃ…え、え、どうしよ…←(パニックになってしまい、体をプルプルと震えさせ、普段見せない怯えっぷりを見せて←)」
ユーリ「ん…あ、ありがとう…(こくり、と頷いて)」
レイヴン「も、もー!!ほら、シルバーマンがなんか慌ててるわよ!!←(誤魔化すようにシルバーマンを指さして←)」
エステル「わわ、ごめんなさい兄様…!!その、お幸せに…!←(ペコペコと頭を下げつつ、その場から離れて←)」
ジュディス「あら、怖い怖い…♪(ふふ、と微笑みつつ、『いいもの見れたわ♪←』なんて思いながらその場から離れて)」
パティ「いやぁ、めでたいのう!…さて、うちはヒラメのようにひっそりと退散するかの←(すすす、とミラージュマンから離れようとして←)」
【いやぁ、ちょいと甘々すぎたかなと、思いつつ…まだまだ甘やかしたいです←
ユーリ「はははっ、あの爺さん気ぃ難しいから、気をつけろよー?ま、悪いやつじゃねえけどな!(くくっ、と笑いながら話して)」】
【ほうほう、期待できますな……】
【ペインマンさんぶれねえな←】
【うむうむ…!!】
【いやぁ、もう…ほんとアビミラ大好きなものなので逆にありがとうですわ…私(とジュディ姉←)うっきうき←←】
【大丈夫よー!!】
ユーリ「ん…(手を振りながら見送って)」
シーザー「あぁ、そうだな…♪(同じく座布団に座って)」
ザギ「ふうん……(ほんのり頬を染めて、悪魔将軍を見つめ)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle