TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4136: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-13 20:44:59

>4135
【あ、大丈夫ですよエシディシさん!サンタナさんのお気が済むなら…(はは、と苦笑いしながらサンタナの頭を撫で)
シュトロハイム「いや、その…秘密だ!(少し目を泳がせていたが、ふい、と前を向いて歩き出し)」】

【ユーリ「そんなことないしっ…(ぐぬぬ顔でペインマンを見て)」
シーザー「……大丈夫か…?キツくなかったか…?(カーズの表情を見てキュン、としつつも、優しく抱き寄せながら心配そうに囁いて)」】

ザギ「……馬鹿っ!!!俺本気で怖かったんだからな!?俺…お前のこと…本当に傷つけちまったかと……ッ…(涙を流しながら悪魔将軍に向かって怒鳴りつけ、その後直ぐに俯いて涙を拭って)」
【いえいえだよ…】
ユーリ「おー…からだでけえとくしゃみの威力も凄まじいんだな、やっぱ…←(腕を組んでうんうん、と頷いて)」
リタ「…は?アビスマンとミラージュマンが…?(目をぱちくりさせて驚いた様子で聞き返して)」

【うむうむ、尊いのために頑張りましょ←
ユーリ「あぁ、これ以上にないくらいにいい男だって、一緒にいて幸せだって…たくさん話すよ、わかってもらえるまで!(笑顔で頷いて)」】

【あぁー…そういうの好きだわ…最の高←←】

ユーリ「…さて、いただきまーす♪(スプーンを持ってニッコニコでゼリーを食べ始め)」
シーザー「…ん、うまい!(こくり、と大きく頷いて)」
ザギ「お前とおそろいのがいいな…(少し考えた後にそう答えて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle