TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4135:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-13 18:52:35
>4134
中(サンタナ(こくこくと頷きながらビャッコさんに抱きついたままでいて←)エシディシ(離れろサンタナ!ビャッコが可哀想だろうが!(もう!!と腕を組みながらサンタナに言い))えー!!?誰ですか誰ですか!?やっぱリサリサ先生ですか?(目を輝かせながらずい、とシュトロハイムに詰め寄りつつ問いかけて))
中(ペインマン(テハハハハ!そうかそうか!だが流石に私もユーリには勝てんぞ!(明るく笑いながらぶんぶんと首を横に振って))カーズ(ん…ああ…(ふう、と一いきついて体の力を抜いてシーザーを受け入れてーーー)…ああ、ありがとうシーザー…シーザーだって…とってもかっこよかったぞ…?(肩で息をしながら呼吸を整えつつうっとりした表情でシーザーを見つめて)))
悪魔将軍(も、勿論…大丈夫…大丈夫だからほら、涙をお拭き…(ザギの潤んだ瞳に更にキュンキュンしつつ優しく頷きながら人差し指でザギの涙を拭こうとし))
中(わーんごめんなさい…ありがとう…)
ペインマン(…おおそれか!確かにこの前ガンマンではなくてシングマンのくしゃみで飛ばされたことはあるぞ!いやあビックリしたなぁあの時は…←(テハハ、とおかしそうに笑いながらうんうんと頷き))
サイコマン(あのですねあのですねリタさん!!アビスマンさんとミラージュマンさんがかくかくしかじかで…(アビミラを指差しながら説明して))
中(ファイトですぜ…俺もうんと甘えさせるように頑張りますぜよ…← ペインマン(…本当か?ユーリ?(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら小首をかしげて)))
中(よねぇぇぇぇぇ…!!!!仲間だね我輩達← ま…??なんちゅう可愛さ…!!そして旦那さん思い…!!!大好きだぜザギくん…!!!!← 将軍様も大喜びだよ…!!!)
中(やったぜ!!!阿吽の息であれとってくれとかこれ取ってくれで通じそうだよね…←)
ペインマン(テハハ、どういたしましてよ♪(はいスプーン、とスプーンも差し出しながら返事をして))
カーズ(ふふ、旨いか?シーザー?(お箸を引っ込めながらシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(…(パサリと白い始祖のマントを羽織ってザギの頭を優しく撫でて)お前もつけるか?ザギ?それとも私が送ったお揃いの甲冑でもつけるか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle