TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4140:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-14 10:29:47
>4139
【ま、まあまあ皆様!仲良くしましょ!ね!?(ワタワタと慌てながら3人をなだめ)
シーザー「ん…♪俺も、カーズが大好きだ…(微笑みながら、こちらからもお返しにキスをして)」(大丈夫だよー!!)
シュトロハイム「し、しかしなぁ…(むむ、と唸りながらシザーさんをちらちら見て)」
ジョセフ「ったく、まどろっこしいなぁ!はっきり言っちまいな!(バシバシ、とシュトロハイムの背中を叩いて)」】
【ユーリ「よ、よせよ…強さじゃあんたらにかなわねえし…(恥ずかしそうに首を横に振り)」
シーザー「ふふ、そいつはよかった…少し、休むか……(ぽんぽん、と頭を優しく撫でつつ、脱いだ服に手をかけ)」】
ザギ「……ゴールドマン、好きなやつがいたのか…?(目を見開きながら尋ねて)」
【速報:将軍様にまさかの想い人が…!!←】
ユーリ「ペ、ペイン!おい!大丈夫か!?(慌ててペインマンに呼びかけ)」
リタ「は、はぁ!?い、いないわよ、そんなの…!(顔を赤くしながら否定して)」
レイヴン「えー?怪しいなぁ、ほんとにいないの?ほら、嬢ちゃん(エステル)とか…←(ニヤニヤしながらリタを見つめ)」
リタ「なんでそこでエステルがでてくんのよ!いやエステルは好きだけど、そういう好きじゃないし!?(慌てた様子で言い返して)」
エステル「わー!私もリタのこと大好きですよー!←(嬉しそうな顔でリタにくっついて←)」
【ということは、ジャスティスマンも可愛いということに(ならんわ←)
ユーリ「……ッ…!!…あー、その……ありがとう……(顔を赤くしながらぽつりとお礼を言って)」】
【ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!いい!!最高!!好き!!←】
ユーリ「やっぱ七夕っつったら七夕ゼリーだよな…♪(なんて言いながら食べ続け)」
シーザー「んん…♪(幸せそうな顔でもぐもぐと食べ続け)」
ザギ「はーい…(こくり、と頷いて、悪魔将軍に近づいて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle