TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4131:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-13 10:48:58
>4130
中(エシディシ(おうよ!へへ!まったく…顔を真っ赤にさせて本当に可愛いんだから…(へへっ、と笑いながらビャッコさんを見つめていて))ワムウ(ああ…とてもとてもかわいいよ…(ふふ、と笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))サンタナ(…♪(すりすりとビャッコさんにすり寄っていて)あった、かい…♪)カーズ(素敵な彼氏にこんな素敵なことをされて愛想をつかすバカがどこにおるのだ……まったく……でもすまないなシーザー、私こそ…大人げなくあんな意地をはってしまって…(しゅん、とした様子でシーザーに謝り))だって恋ばな好きなんですもん!!こういうこと話すのって楽しいじゃあないですか!(ふふ、と笑いながら言うもいないんですか…と呟き)早く見つかるといいですね!大佐!!← ね!!本当に楽しみ~♪(ご機嫌そうに笑いながら頷き))
中(ペインマン(テハハ、すまんすまん…(恥ずかしそうに頬を赤く染めつつ頬を人差し指でかいて))カーズ(ん…ご主人、ごめんなさい……こんなことで興奮しちゃって…(言えたは言いものの恥ずかしさと色んな感情からか、涙がこみ上げてきてじっ、と涙目でシーザーを見つめて)こんなカーズは…嫌いか?))
悪魔将軍(さーて、どうしてくれるんだザギ?え?えぇ?←(普段見せないほどに怯えてるザギを見て"うさぎみたい…可愛い!!!!←"なんて思いながらキュンキュン←しつつ取れた腕をプラプラさせながらそれを悟られないように真顔でザギに詰め寄り←)
ペインマン(いえいえなのだ!(テハハハハ!と笑いながら優しくうちわをあおぎ続けてクーラーボックスを片手で開けてポカ◯スエッ◯を取り出して)ほら、つめたい飲み物だぞ?飲めるか?)
サイコマン(へっ!?どうしたんですかシルバーマンさん…ってええ!!!?アビスマンさんが!?ええー!!!?←(かっ、と目を見開きながらシルバーマンの話を聞いていて←))
シルバーマン(本当だよサイコマン!!ほら!!←(アビスマン達の方を指差しながら言い))
サイコマン(ほ、本当ですね…本当にあのひと告白したんですか…!!?←(えぇ…!?と目を見開きながらありえない、といった表情をして←))
アビスマン(ったく……ああ…すまねぇなミラージュマン…ドタバタしたままお前に告白しちまって…もっとムードを考えればその、超人墓場で告白しようかと思ってたのに…(しゅん、といつもの様子とは違い項垂れた様子でミラージュマンに謝り))
ミラージュマン(…気にするなアビス、私はお前と一緒にいられればそれだけで何より…それにお前と気持ちが一緒だって知れただけで本当に本当に幸せだからな…(嬉しそうに微笑みながらアビスマンを優しく抱き締めて)ありがとうアビスマン…愛してるぞ…)
サイコマン(!!あ"ー!!いいですねシルバーマンさん!!あの二人とうとう結ばれましたよ!!やったー!!←(ミラージュマンとアビスマンを見つめながらきゃあきゃあと騒いでいて←))
シルバーマン(本当本当!やったねサイコマン!!嬉しいねぇ!(あははは!とこちらも嬉しそうに笑いながらサイコマンに同意して))
中(全然…!!!もっともっと甘やかしてあげてくだせぇ…!!!もう溶けちゃう位にまでデロデロに甘やかしてやってくださーーい!!!← ペインマン(テハハハハ!気難しいの(ゴールドマンの事です←)の相手は慣れてるから任せておけ!(明るく笑いながら自身の胸をどーん!と叩いて)))
中(是非是非…!!!おすすめですわ!!!地雷だったらごめんね!!←)
中(流石完璧超人始祖伍式様よね←)
中(いえいえ…我輩(と銀サイ←)もアビミラ大好き民なので気持ちわかりますわよ…!!!!あの二人本当にいいよね…?????←)
中(わーんすまーん…!そして今度は我輩がお返事遅れちゃった…すまん…)
ペインマン(…(冷蔵庫を開けて二人分の七夕ゼリーを出してスプーンを二人分持って台所から出てきて)ユーリー!!持ってきたぞー!!))
カーズ(…(お箸を持って素麺を掴み汁に着けて汁が入ったお皿を持ってシーザーに差し出して)はいシーザー、あーん♪)
悪魔将軍(ああ……見てみたいか?ザギ?(ザギの髪を優しく問いかけて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle