TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4132: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-13 13:48:46

>4131
【え、えぇと…皆様、そろそろ行きません…?(チラチラと3人の顔を伺いながら言って)
シーザー「いや…目の前で自分以外の相手と親しげにしていたら、嫉妬するのも無理はない。それに…俺の事をそんなに愛してくれるとしれて、少し嬉しかったから、な…(優しげに微笑みながら首を横に振り)」
シュトロハイム「そういうものか…?って、私はそもそもそういうものは…!(顔真っ赤にして少し慌てて)」
ジョセフ「なーに恥ずかしがってんだよー、シュトロハイム!(ケラケラと可笑しそうに笑って)」】

【ユーリ「…お前って、本当に可愛いとこあるよな…(クスクス、と微笑みながらペインマンを見つめ)」
シーザー「……嫌いになんて、なるものか…そんなところも含めて、俺はお前の全てを愛している…だから安心してくれ。そして…俺に全てを、委ねてほしい……(カーズを安心させようと優しく抱きしめながら、頭を撫で)」】

ザギ「う、うぅ……ごめん、なさい……(うるうると目元を潤ませて、どうしようどうしようと悩んでいたが、意を決して自分の左腕を掲げ)…かくなる上は、俺の左腕を……←」
ユーリ「ん…(静かに頷いて飲み物を受け取って)」
レイヴン「うっそぉ!?アビスマンとミラージュマンが!?え!?あの二人付き合い始めたの!?すっごぉい!!←(シルバーマンの話とアビスマンとミラージュマンの様子を見てきゃあきゃあはしゃいで)」
エステル「ふふふっ、本当に素敵です…♪(目を輝かせながら呟いて)」
ジュディス「本当、目の保養だわ…♪(くすくす笑いながらうんうん、と頷いて)」

【さーて、どうあまやかしてやろうか…←←
ユーリ「ふふふっ、そうだったな…にしてもあのじいさん、どんな顔すっかなぁ…(腕を組んでくく、と笑って)」】

【…めちゃくちゃに美味しかったです←性癖にささった←】

【いいよねいいよねぇ……語彙力ないけどとにかくいいのよあの2人は!!←】

【大丈夫やでっ!】

【ユーリ「おう、サンキュー!(手を振って迎えて)」
シーザー「ん…あーん…(口を開け待っていて)」
ザギ「……そんなに綺麗なら、一回くらいは見てみたい…かな(ポツリ、とつぶやいて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle