TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/564

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
562: 第五皇子エトワール [×]
2025-10-13 07:19:41

>>ネビュラ姫(>>560)

もしくは――僕らが姫を見つけるための翼なのかも。姫だけの特別、僕が最初に見つけたんだってみんなに自慢しちゃお!
(天真爛漫な明るさのなかに少しだけ核心を織り交ぜたのは無邪気な暴虐の遊び心。もちろん悪意はない、その証拠に目覚めたばかりの姫に冒涜的な真実をぶちまけるような真似はしない。彼女の背で黒く揺れる羽根の一つ一つを見上げて羨ましがる兄弟達の様子を想像すれば、にひっと悪戯っ子の笑みを向けて。問い掛けの形を取った姫の言葉に一度目をぱちくり、それから猫の素早さでこちらへ伸びて来た手の甲をぱしっと捕えてぽかぽか温かい自分のほっぺにその手のひらを押し付け「 もっちろん!姫は僕らの大切な姫、もうずっと目が離せないよっ 」ご機嫌な猫がじゃれて甘えるように頬を擦り付け、口元は朗らかに笑ったまま真剣さを眼差しに宿し「 ほんとは姫の瞳にだって、僕だけが映ればいいのにって思うんだ。でもそれじゃみんなが可哀想だし…、何より姫にとってもフェアじゃないよね? 」大好きな兄弟から唯一無二の姫君を姿も見せないうちに取り上げるなんて、そんな卑怯でお行儀の悪いことはしない。会話の合間にも足を痛めた姫のペースに合わせてゆっくりと前進を続け、辿り着いたのは王宮の医務室「 とうちゃーく!足が痛いのによく頑張ったね。ネビュラ姫はえらいえらい! 」医者はおろか、そこに他の皇子達の姿が無かったのは僥倖。ふかふかのソファーに姫を誘導し、とびきりの笑顔でぱちぱちと労いの拍手を贈ってから戸棚の方へと踵を返して。妙に手慣れた様子でてきぱきと必要なものを用意して、傅くように姫の足元に片膝をつき「 ちょっとひんやりするよ。 」ほんわりと穏やかな口調で前置いてから患部冷却の作用がある軟膏を挫いた足首に塗布して)

563: 極彩の魔女 [×]
2025-10-15 22:57:16

>お詫びとご挨拶

かつて王宮にて皇子たちと戯れ、夢のようなひとときを共に過ごしてくださった麗しのお姫様へ

連絡もなく長らく不在にしてしまって、本当に申し訳ありませんでした…!
現実の波に揉まれ、筆を取る余裕もない日々が続いておりましたが、皆さまとの語らいや個性豊かで美しい姫君方との物語はずっと宝物のように煌めいていて、今も私の心の栄養として輝き続けています。
一癖も二癖もある皇子たちを動かす楽しさ、そして何より皆さまが紡いでくださる美しい物語の余韻に何度も心を奪われ、止まっていた王宮の時間を動かしたいという思いは日々燻りを増すばかりでした。
ゆっくりとした歩みになるかもしれませんが、魔女の箱庭と化したこの王宮にて少しずつ稼働を再開できたら嬉しく思います…!
トピックの再建も考えましたが、過去の記憶が宿るこの場所にこそ、物語の続きがふさわしいと感じました。
不束な管理人ではございますが、もしまたお心が向きましたら、どうか王宮へ遊びにいらしてください!
皆さまのお帰りを、心よりお待ちしております。感謝と願いを込めて。 / 深々御礼

>王宮に産み落とされし姫君をお待ちしています。

: 質問・相談・プロフィール投稿いつでも大歓迎 :

>1 : 世界観

>2 : 詳細

>3 : 提供 / 八人の皇子 (使用人は>508

●イラストメーカーに抵抗のない方は【https://d.kuku.lu/na8b8hgn5】参照

>4 : お姫さまはこっちだよ。
●萌え萎えは【>245
●萌える姫君の一例【>173

>8>24 : すこしだけ補足

●備忘用↓

https://www.saychat.jp/bbs/thread/664669/

●物語の栞↓

: ??? <<< ???

●栞の有効期限は1ヵ月、ご連絡なしでの経過にて栞は破棄され絡みはリセット。

●お姫様のプロフィールは備忘録にて保管させて頂いておりますので、気が向いたらいつでもお気軽に王宮へお戻りください。

564: 極彩の魔女 [×]
2025-10-18 19:49:10

>引き続きお姫様をお待ちしています!
 かつての姫君、まだ見ぬ姫君、どちらもお気軽に王宮へお越しください。

●既に心に決めた皇子がいる場合、初対面の絡みをスキップしてある程度親密度の上がった状態から物語をスタートさせることも可能です

●皇子同士によるお姫様の取り合い展開も大変萌え!ですので、同志様がいらっしゃいましたら是非お声掛けください

●他、世界観に則ってさえいれば様々なケースに柔軟に対応可能ですので、叶えたいシチュやラストシーンがあればお気軽にご相談ください!

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle