TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
571:
セレーナ [×]
2025-10-19 21:23:46
>536__ジーク様
(不意にぴたりと足を止めた彼はどこか普段と様子が異なり、同様に歩みを止めて沈黙してしまった姿を不思議そうに見詰めていたものの、軈て皇子様から語られた" 嫉妬 "という単語を耳にすると緩やかに目を瞬いた。王妃様のドレスを身に纏った事への非難でもなく、己が他の皇子様と過ごした事に対する明確な嫉妬心に薄く開いたままの唇を僅かに震わせ。けれど彼の瞳にじわりと滲む昏さを目にすると音を紡ぐ事なく一度閉口し、胸の内を騒がせる熱の籠った感情に目尻をそっと垂らして「 …本当に、可愛らしいひと 」密かに零した甘やかな声は響かず溶け落ちて、すっかり先程の心配事など霧散してしまったかの様にその表情には微笑みが浮かび。───ああ、欲しくなってしまう。この皇子様には懇ろな関係にある美しい女性が居る筈なのに。既に彼の甘言の数々に浸りかけている自身の危うさに静かな息を吐き、違和感を含む一言を残して歩き出す彼と共に歩みながら「 ……誰も? 」と思わず漏れた疑問は決して答えを求めるものではなく。一先ずとドレスの件で改めて感謝を口にしてから隣に並ぶ彼を見上げ「 あなたの憂いが拭えるまで───二人きりの時間を過ごしましょう。叶うなら、誰の邪魔も入らない場所で 」第一皇子という立場上、今も忙しい合間を縫って来てくれている優しい皇子様の時間が許す限り、夢のようなひとときをと腕に添えた指先に柔く力を込め。目的地は不明だが悪戯に願望を込めた言葉を付け足して)
(/少々遅くなりましたが返信の方置かせて頂きました!絡み難い等々ございましたら遠慮なく申し付けくださいませ。特になければ背後は一旦引っ込みますので、またいつでも呼び出して頂ければと思います…!此方もご相談の際はお声掛けしますのでよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle