TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
575:
ハーシェル [×]
2025-10-21 06:08:49
>>リヒャルト様(>>574)
(/素敵なお話を有り難う御座いました。このまま甘やかしたくなるような誑かして引きずり込みたくなるような、そんな絶妙な幼い揺らぎが覗くリヒャルト様にハーシェルが終始ぐいぐいと迫って困惑させてしまった気もしてまして、どうも失礼致しました…!
展開相談の方ですが、折角ですのでこのまま同日に他の皇子様へもお会いさせて頂きたく思います。ハーシェルの設定上、今の怪我では曲芸師の仕事も満足に出来ずに困るでしょうし、稼ぎや生活に関わる難が出るその辺りから流れを作って、王宮に留まる事を決められたら良いなと。それからご指名への希望ですが、ここまでハーシェルを動かしてみて、相性を鑑みた上で個人的に気になっていますのはハインツ様。ハーシェル自身が好みそうなのはリヒャルト様の他、セス様とユーリケ様辺りでしょうか。勿論他の皇子様方とも実際に交流を経なければ解らない諸々はありますが、これらが次のお話を紡ぐ一助になりましたら幸いです…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle