TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/619

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
566: 極彩の魔女 [×]
2025-10-19 09:31:07

>>セレーナ姫(>>565)

( / …!お淑やかな藤花のお姫様、こちらこそ大変ご無沙汰しております…!またこうして王宮へ遊びにいらして頂けて心がぶわっとあたたまる心地でとっても嬉しいですー!セレーナ姫のご帰還に第一皇子の顔もぱっと華やぐことでしょう、改めて歓迎させていただきます!
 早速ですがこれまでのセレーナ姫の物語は、ジークと出会い彼の魔女との怪しい関係の片鱗に触れつつも穏やかに言葉を交わし、ディナーの夜には第二皇子ロメロに連れ去られ元王妃のドレスを贈られました。最新の場面ではジークの秘密の花園でアフタヌーンティーを、そこに向かう道中でジークの仄暗い嫉妬心が垣間見え…という流れでございました!ご参考までに、最終レスは>>536となっております。この流れを引き継いでいただいても構いませんし、はたまた全く違う場面・指名でも、またもう少し時を進めて皇子たちと更に親密になっている状態から再開することも可能です!どこから物語を始めるか、セレーナ姫のご希望をお伺いさせてください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle