TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/571

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
567: セレーナ [×]
2025-10-19 14:28:42

>566__極彩の魔女様

(/歓迎のお言葉ありがとうございます。暫し離れておりましたので感覚を取り戻すまで探り探りの状態になるかと思いますが…こうしてジーク様やまだお会いしていない魔女様、皇子様方と交流できる機会を得られたこと大変嬉しく思います!もし物語を進める中で不都合等ございましたら何なりと申し付けくださいね。
改めて流れを整理くださりありがとうございます!再開地点をどうするか悩ましい所ではありますが、丁寧な過程の積み重ねの上に迎えるエンディングを見たい気持ちがありまして、一つ一つのやり取りや思い出を形として残していきたいので前回の続きから始めさせて頂けたらと思っております…!とはいえ、だらだらとしてしまわない様にある程度の所で区切ったり飛ばしたりとテンポ良く紡いでいけたらと!問題なければ次レスにて(>536)への返信を置かせて頂きますので、改めてよろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle