TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
576:
極彩の魔女 [×]
2025-10-21 08:09:13
>>ハーシェル姫(>>575)
( / ご希望お聞かせくださりありがとうございます!お姫様はその特性から合理的な理由がなくとも王宮で暮らさざるを得ないので、ハインツやセスは姫からの申し出がなくとも自ら当たり前のように王宮の客室を案内するかと思われます!怪我で暮らしに困って、というのをアクセントに使われたい場合は純真に素直にそれを鵜?みにするユーリケがオススメですが、そうでない場合はハインツやセスでもいいかなと…!ハインツは自分と同じような闇をきっとハーシェル姫の中にも感じてそれを埋め合おうとするかもしれませんし、セスはおつむが足りないので甘い言葉で承認欲求を満たされ続けたらハーシェル姫にとっぷり依存して、姫のお願いを叶える大型犬と化すかもしれません!妄想&想像のままにわーっと書いてしまいましたが、これらも踏まえて姫様が魅力に感じる皇子をご指名いただけますか?次の出番が決まりましたら、リヒャルトとのやり取りを一部見ていたという流れで絡ませに行こうかなと…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle