TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4083: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 13:40:04

>4082
中(ワムウ(なあに、安心しろビャッコ、必ず持たせるようには配慮するから安心しておくがいい!(ははは!と笑いながら言い返して))サンタナ(…大丈夫だぁ。←(ぐっ、と親指たてて言い←))カーズ(何が間違えただバカ軍人!!シーザーの言うとおり目を覚まさなかったら…ってシーザー!!殴るのは止めろ殴るのは!!人がみてるぞ!!←(慌ててシーザーを止めようとして)))

中(ペインマン(テハ?そうだな…毎朝ユーリに起こしてもらって、一緒に朝ごはん食べて一緒に仕事?に行って一緒に帰ってきてお夕飯も一緒に食べて一緒にお風呂に入ったり寝たりしたいな!あ!あと時々どこかに出掛けたりもしたいのだ!(明るく笑いながら答えて))カーズ(!ふふ、大好きですご主人さまー!(嬉しそうに笑いながらシーザーの唇に優しく口づけをして)ん♪))

カーズ(う、うるさいぞシーザーッ!!←(なんて口では言いつつ顔が照れからか、真っ赤になっていて)…よくないのだ!!シーザーのバカっ!←JOJO~!!鮫鮫~!←(シーザーにツッコミを入れた後に慌ててジョセフに大声で呼び掛けて))

悪魔将軍(カッコいいぞザギ、流石私の花嫁、花嫁なのに男前でもう惚れ惚れしてしまうぞ!私が女だったら嫁入りしているくらいだ!←(ぎゅー、とザギを抱き締めながら言い))
ペインマン(テハハハ!うむ!!(明るく笑いながらユーリの頬に何度もキスをして)大好きだぞユーリっ!!)
シングマン(い、いかつい…?アビスマンの顔が…?まああいつの顔は元からあんな感じに厳つかったし傷がついてからはまるでヤ((アビスマン(なんか言ったかこの地球外産物!!←(おらぁっ!と後ろからシングマンに飛び蹴りをして←))マッ!!?←(なにかがあたったと思いさっ、と後ろを振り向き)何をするのだアビスマン!!痛いぞ!!←)
カラスマン(うむ…ってあのアビスマンの飛び蹴りを痛いごときで済ませるシングマン…なかなかやるな…←(優しく微笑みながら頷くもアビスマン達の方をみて興味深げに呟き))
ミラージュマン(入るのか…(ふむ、と考えた後に興味深いな…なんて呟いて←))

中(どっちもすきよ!!← えへへ、ギャグセンス?についてはちょっぴり自信があるのだ←)

ペインマン(ああ!!一年に一度と言わず…ずっと一緒にいてくれるか?ユーリ?(そっ、とユーリの手を握りながら問いかけて))
カーズ(なら結婚したいとか…あ、子供が欲しいとかはどうだ!?←←←(爆弾発言を何でもないかおでシーザーに言い←))

中(大丈夫よーん!!気にしないでっ!)

4084: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-08 17:28:34

>4083
【う…頼みますよほんと…(不安げに見つめて)
シーザー「グッ……ふん、命拾いしたな、シュトロハイム…(ちら、とカーズの方を見て大人しくなり)」】

【ユーリ「へぇ、ふふっ…最高だな、それ…(くすくすと満足そうに笑って)」
シーザー「んむ…愛しのカーズ…俺も大好きだぞ…(カーズの頭を撫でながらこちらからもキスをして)」】

ジョセフ「あ!?なんだよカーズッ!!←(聞こえてなかったらしく大声で聞き返す。そうこうしてるうちにサメが近づいてきて←)」
シーザー「鮫!!鮫がいるぞJOJO!!逃げろー!!(大声で必死に呼びかけて)」

ザギ「ふ……ふふふふ…(嬉しかったらしく、にやにやしながら擦り寄って)」
ユーリ「んっ…♪俺もだーいすき…♪(にし、と微笑みながらスリスリして)」
レイヴン「うおッ!!?……よかったわね頑丈なカラダしてて←(冷や汗垂らしながらシングマンを見て)」
ジュディス「だって恋人といる時の2人、本当に可愛いもの♪(ふふっ、とたのしそうに笑って)」

【おー!じゃあどーぞ!←
そーかそーか…!!シザーさん面白いしセンスあるからなー!】

ユーリ「もちろん…ずっとずっと…離れずに一緒にいような…?(上目遣いになりながら手を握り返して)」
シーザー「は!?←(びっくりしながらカーズを見て)」

【はいはーい!】

4085: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 17:48:29

>4084
中(ワムウ(勿論…せっかくのビャッコとのデートだ、台無しになんかはしないさ♪(ふふ、と爽やかな笑みを浮かべながら頷き))カーズ(ほ、なんとかなったのだ…ほらそんな事より早くいくぞシーザー、バカをからかってるとバカがうつるのだ。(ふん、とそっぽを向いてシーザーの腕に捕まりつつゲートの方に歩いていこうとし))エシディシ(!!あいつ…調子乗ってるな…?(きっ、とカーズを睨み付けつつ呟き)))

中(ペインマン(テハハハ!兎に角なんでもかんでも一緒にしたいな!お買い物とかも一緒に行きたいのだ!(明るく笑いながらそんな事を言い))カーズ(ん…ご主人からのキス…とっても嬉しいです…(えへへ、と笑いながらシーザーにすり寄り)))

カーズ(大変だ!!JOJOが食べられてしまう!!(ジョセフの方をみてばっ、と目を両手で塞ぐもすぐにあ、と声をあげて←)すっかり忘れてたが私は究極生命体…!!仕方ない…ここはこのカーズが助けるのだ…!!!←)

悪魔将軍(…なあザギ、私が女になったらどうする?(にやにやするザギを見てキュンキュンするもそれを顔に出さずに問いかけて))
ペインマン(テハハハ!よーし!ペインマン完全復活!!!ラピード!遊ぶぞ!!←(テハハハ!といっそう明るく笑いながらラピードに手招きしつつユーリの頭を優しく撫でて))
シングマン(ギラギラギラギラ!まあな!(得意気に笑いながら腰にてを当てて)レイヴンも鍛えたらこうなると思うぞ!やってみたらどうだ?←)
ミラージュマン(…だな、本当にあいつらがキラキラと輝いて見えるから……(ふふ、と微笑みながら頷き両手を組んで)…神なんぞ信じてないが…どうかあの美しい番達に祝福を…)

中(わーい!!嬉しいありがとー!!お返しあげなきゃだわ!!!← へへ!!ありがと!!キンちゃん達には負けるけどね!!!←)

ペインマン(ああ…愛してるぞ、私だけの織姫、ユーリ…(じっ、とユーリを見つめつつ頷き))
カーズ(ハハハ!!私が何者なのかを忘れたのか?私は究極生命体、男にも女にも動物にもなれるんだよ!!←(フハハハハハ!!と悪役っぽい笑みを浮かべつつ両手を翼に変えて)このカーズは世界一ィィィィ!!←←)

中(ってかジョセフちゃんの時と言いカーズ様の時と言い確定ロル?みたいな感じで無理矢利しちゃってごめんな…?今更ながら確認とれば良かったな…)

4086: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-08 18:28:07

>4085
【ででで、デート……!!←(ついつい意識をしてまた顔を赤くして)
シーザー「ん……そうだな、カーズ…(こくり、と頷いて一緒に歩いていき)」
ジョセフ「どうどうだぜエシディシ……(ため息をついてエシディシを見て)」
シュトロハイム「はぁ…とりあえず落ち着いたところで…いこうか、シザー?(ちら、とシザーさんを見て首を傾げ)」】

【ユーリ「いいな…何気ないことも、お前となら幸せだからな…(ふふ、と笑って頷いて)」
シーザー「ふふふ…ならもっとしてやろう…(ん、ん、とほっぺにキスをして)」】

シーザー「気をつけろよ、カーズ…!!(グッ、と拳を握りながらカーズを見送って)」

ザギ「へ…?そうだな……ゴールドマンが女に……ど、どうしたらいいんだ…?←(オロオロ慌てながら呟いて)」
ラピード「ワン!(ひと吠えしてから駆け寄って)」
ユーリ「ははっ、やっぱペインはこうでなくっちゃぁな!(うんうん、と頷いて)」
レイヴン「いやいや!鍛えてなれるレベルじゃないからそれは!!←(焦ってツッコミを入れて)」
ジュディス「…そうね、幸せに…なってほしいわ…(目を細めて呟いて)」

【えー、いいよそんなのー!←
まあ彼らのギャグは大事な話も吹っ飛ばすからな←】

ユーリ「……俺も愛してる…俺だけの彦星様…(目を細めながらキスをして)」
シーザー「はははっ…そうだな、俺のカーズはせかいいちだ!!(目を見開いてポカン、としていたが、くすくす笑って抱きついて)」

【む?いやいや、大丈夫よー!そんな感じしなかったから!】

4087: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 20:07:47

>4086
中(ワムウ(む、また頬を赤くして…なんて可愛いのだ…(クスクスと笑いながらビャッコさんを見つめて))サンタナ(それ……な……(ふふ、と目を細めながら頷き))カーズ(…(スタスタと歩き続けて))エシディシ(…ああ、すまねぇなJOJO…(はぁ、とため息をついた後にジョセフに謝り))あ、はいっす!!ジョセフ達にもいわなきゃですしね!(こくこくと頷きながらシュトロハイムの方に向かい))

中(ペインマン(本当…本当にそうだな…ユーリとなら何でも思い出になる、こんなに長生きしてきてこう思えるのはお前だけだよ、ユーリ…(テハハ、と静かに笑いながら身を乗り上げての頭を優しく撫でて))カーズ(んー…ご主人、ほっぺもいいですけどどこか忘れてないか…?(こーこ、と人差し指で自身の唇を指差しつつ少し不満そうな表情で言い)))

カーズ(勿論…!!今助けるぞ!!JOJO~!!!(たたた、と走りながら海に飛び込もうとし))

悪魔将軍(そうだ、金髪で美人でスタイルもよくて出るところはかなり出てる完璧な美女になるんだろうなぁ…(ニヤニヤと笑いながら言うもザギの反応を見て少しずっこけて←)あのなぁ……することは沢山あるだろう?ほら、何時も通りキスしたりとか出掛けたりとか…(な?と小首をかしげつつ言い))
ペインマン(テハハハ!よーしよし!!(明るく笑いながらしゃがんでラピードを抱き締めようとし))
ジャスティスマン(少し喧しいくらいがちょうどいいんだよな…(おでこにかすり傷を作りながらユーリの横でうんうんと頷き←))
シングマン(そうか?私としては鍛えられあげたって感じだぞ?←(いたって真面目な表情で首をかしげて←))
ミラージュマン(…だな、本当に幸せになってほしいものよ…(目を開けてこくこくと頷き))

中(いいのよいいのよ受け取って~!! それな←シリアスな場面ももうあの人達にかかればイチコロよ←)

ペインマン(テハハ、私もだぞ…愛する愛しい織姫様…(こちらからも優しく口付けし返して))
カーズ(ふふ!だよなだよな!(嬉しそうに笑いながらシーザーを抱き締め返し髪にキスをして)大好きだぞ!シーザー!!!…ところで、あの将軍達の所では何をしてるんだろうな?)
ーー一方その頃の将軍様達ーー
悪魔将軍(…今宵は七夕か、魔界でも天の川が見られるかどうか期待していたが…少し無理があったようだな…(今日は七夕、暑いことと部下達が城にいないことが重なりゴールドマン時代の服装(あの丈がめちゃくそ短いキトンの様な服とくるぶしぐらいまでの金色の靴←←)を着て少し残念そうな表情をしつつ窓辺に立っていて))

中(そお?ならいいけど……あ、あと将軍様出しておきましたァー!←)

4088: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-08 21:25:09

>4087
【さ、さぁ!とりあえず参りましょうおふたりさん!(話をそらそうときり、とした表情で呼びかけて←)
シーザー「……さて、まずはどうしようか…(歩きながら呟いて)」
シュトロハイム「うむ…おい、JOJOにエシディシ!!少人数で別れて行動するそうだが、貴様らはどうする?(コホン、と咳払いして呼びかけ)」】

【ユーリ「ん……俺の方こそ…あんたのおかげで、もっと生きていたいって思えるようになった…ありがとう、ペイン…(嬉しそうに微笑んで)」
シーザー「ん、すまない…(くす、と笑って唇を重ね)」】

ジョセフ「ん…?うおぁッ!?サメェッ!!?←(ようやくサメに気づいて、驚きの声を上げ)」

ザギ「な、なるほど……そうだな……女になっても、変わらずお前と色んなことやりてぇな…キスやデートもそうだし、茶ァ飲んだり…後、その…甘えたり、とか…(頬を染めて俯いて)」
ラピード「ワフウ…♪(嬉しそうに微笑みながら擦り寄って)」
ユーリ「おう…って、ジャスティス、その怪我どうした?(おでこの傷を見て不思議そうに首を傾げ)」
レイヴン「いや、ほら…おっさん、もうこの歳だから今更鍛えても…ねえ…?←(はは、と苦笑いして)」
ジュディス「私もそろそろ、素敵な人と恋をしたいものね…(ふふ、と笑って目を細め)」

【ありがとうございますー!!←
そうなのよ……ギャグの天才よ!!←】

ユーリ「…なぁ、そう言えばペインは何願うか決まってんの?(首を傾げて尋ね)」
シーザー「んー…あいつらも七夕やってんのかな…(ムム、と考えて呟いて)」
ザギ「…ゴールドマン、どうしたんだ?そんなとこにつったって……(いつもとは違う黒のノースリーブに短パンをきた格好で、心配そうな表情で悪魔将軍に近づいて)」

【うむ!ありがとうー!!
そういやっさ、ALI PROJECTさんの曲いいねー!!まだちょっとしか聞いてないけど、凶夢伝染とか王的血族とか気に入った!作業用BGMに使ってます!←】

4089: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 21:47:10

>4088
中(ワムウ(だな!(ふふ、と微笑みながら頷きビャッコさんのとなりを歩き始めて))サンタナ(おー。(こくこくと頷きながらビャッコさんの隣を歩き始めて))カーズ(このカーズ、孔雀が見てみたいのだ!(ふふ、と笑いながらシーザーに言い))エシディシ(俺はビャッコの方にいくぜ!!この中身といるとろくなことがねぇからな!(はっ、と笑いながら答えて)))

中(ペインマン(テハハ、どういたしましてよユーリ?ずっとずっと、永遠に一緒にいような…ユーリ…(嬉しそうに微笑みながらお茶を一口のんで))カーズ(もう、意地悪…(むう、と頬を軽く膨らませるもすぐに嬉しそうに微笑みながら大人しく口づけを受け入れて)))

カーズ(早くにげろJOJO!!早く早く!!(海に飛び込みジョセフの方に泳ぎつつそんな事を叫んで))

悪魔将軍(甘えるか、確かに私の方が歳上だから…甘えられる立場になるのか………ふふ、甘えられるのか…なんだかいいな…←(想像すれば満更でも無かったらしくニヤニヤと笑いながらうんうんと頷き←)…今度女にでもなってみるか…←←)
ペインマン(テハハ、よーちよちよち♪(嬉しそうに微笑みながらラピードの頭や背中を撫で続けて))
ジャスティスマン(さっきガンマンのくしゃみで吹っ飛ばされておでこを地面に強打したんだ。←(さらりとあり得ないことを普通の表情で言い放ち←))
シングマン(??鍛えるのに歳は関係ないぞレイヴン!!ザ・マンだって私達より歳上なのに未だに現役なんだから大丈夫だ!!←(ぐっ、と親指たてながら言い返して←))
ミラージュマン(…やはりジュディスも年頃だな、シルバーマンとかはどうだ?おすすめだぞ?←(小首をかしげつつ提案して))

中(いえいえー!!!んねんね!見習わなくちゃだわ!!牛丼音頭とかも!!←)

ペインマン(そりゃあもちろん!!ユーリと一緒にいつまでも健康で、幸せに暮らせますようにってお願いするぞ!(テハハハ!と明るく笑いながら答えて))
カーズ(あまりやってなさそうな感じしかせんがな…(ふむ、と考えつつ空を見上げてシーザーの方をみて)あ、シーザー、お素麺食べるか?←)
悪魔将軍(…いや、大丈夫だ、何でもない……(ザギの声が聞こえ少しだが無理矢理笑顔を作り首を軽く横に振る、そして髪の毛を手ぐしで解きながら椅子のある方に向かおうとし))

中(はーい!!でしょでしょー!!お!!!!!ええやんええやん!!!気に入ってくれたなら何よりなのですのよ…!!!!!!!曲をキン肉マンのキャラに当てはめたりするとめちゃんこ面白いんだよなあれ…← えーほかに気に入った曲とかありそう…???)

4090: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 22:36:21

中(あの!!!!あのあの!!!!!こんばんわ!!←←(パニック うるせぇ)MMDお嫌いじゃなかったらこれ見てみてくれ…!!!神ってるから是非ビャッコさんに見てもらいたくてさ…!!!← https://sp.nicovideo.jp/watch/sm29154313?ss_id=f8baf716-002f-483d-b349-16ef20a26dba&ss_pos=12&cp_in=wt_tg 急にごめんね!)

4091: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-09 08:36:42

>4089
【……まずはどこに行きましょう?あ、エシディシさんかジョセフ来ると思いますから、ちょっと待ちましょうか?(マップを見ていたが、ふと顔を上げて2人に尋ね)
シーザー「そうか、ならまずは孔雀を見に行くか…(ふむ、と頷いて地図から孔雀の場所を探して)」
シュトロハイム「そうか…(何故うちの中身はこんなに柱の男共に人気があるのだ?と思いつつ、ジョセフの方を見て)JOJO、お前はどうする?」
ジョセフ「俺はシザーちゃんとがいいー!!(ぎゅー、とシザーさんに抱きついて)」】

【ユーリ「おう…♪ふふふっ、好きなやつとずっと一緒にいられるって、こんな幸せなんだな♪(心から幸せそうに笑いながらみたらし団子を口に入れ)」
シーザー「ん、ん……(角度を変えながら、何度もゆっくりと口付けをかわし)」】

ジョセフ「ひいいいいーー!!!(バタフライしながらカーズの方に泳いでいって←)」

ザギ「あっ……や、やっぱ俺がゴールドを甘やかす!!!←(慌てて言葉を訂正して叫んで←)」
ラピード「ワオン…♪(ふりふり、としっぽを振りながら気持ちよさそうにして)」
ユーリ「ガンマンどんだけ勢いいいくしゃみしたんだよ!?←(びっくりしながらツッコミを入れ)」
レイヴン「いやいやいや、ザ・マン様はまた次元が違うから!←(ブンブン、と手を横に振り)」
ジュディス「あら、いいわねぇシルバーマン♪誠実でかっこよくて…←(目を細めながら頷いて)」

【牛丼音頭!あれいいよねー!!←】

ユーリ「へぇ、いい願いだな…(ふふふ、と満更でもなさげに笑って)」
シーザー「ん、食べる…(こくり、と頷いて)」
ザギ「…本当か?大丈夫ならいいんだが…(なおも心配そうにしながらついていき)」

【ほうほう、えらい楽しそうやん!!
んとねー、まだ本当に一部しか聞いてないけど、黒アリ系の曲がいいなーって感じ!》

>4090
【おはようございます!!←え、なにこれ……めっちゃ素敵やん…?かっけぇ…え、ありがとう…←】

4092: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-09 09:11:52

>4091
中(ワムウ(だな、多分エシディシ様が来ると思うからそれを待っておこうか…(こくこくと頷きながら答えて))サンタナ(…うん。(ちらりとエシディシ達の方を見ながら頷き))カーズ(あ、ここにいるらしいぞ、シーザー!(ほれ、とマップ上に描いてある孔雀の絵を指差して))キャッ!!←ちょっとやだJOJOったらもー!人前で抱き付かないでよ~!(あはは!と笑いながらジョセフの頭を軽く片手で撫でて)エシディシ(なーにがキャッ!!だよ、ぶりっこしても可愛くねぇぞ中身。←それじゃあ俺は行くから中身を頼んだぜ、じゃあな!(真顔で言った後に手を振りつつビャッコさん達の方に向かって行き)))

中(ペインマン(ああ…私も長生きしてきてこんな幸せなことは無かったよ…愛してるぞユーリ……本当に愛してる…(テハハ、と笑った後に抹茶プリンを食べ進めて))カーズ(ん、ん…ご主人…様…(目を瞑りながら口づけを受け入れていたがふとシーザーの名前を無意識のうちに呼んでいて)))

カーズ(早く早くッ!!わー!!!もうすぐそこまで来てるのだァー!!!←(鮫の背鰭が見えたらしくキャアキャアと叫びながらジョセフの方に向かって泳ぎ続けて←))

悪魔将軍(?なんだ、何時も通り甘やかさせてくれないのか?私が女になっても甘えてもいいんだぞ?(小首をかしげつつザギに言い))
ペインマン(かわいーい…♪ラピード、お前うちの始祖の所のワンちゃんにならんか?←←(テハハ、と冗談っぽく笑いながら言い←))
ジャスティスマン(知らんわ馬鹿者←、まあしかし人間のくしゃみの風速は新幹線並みと言われてるからな、人間でそれなら体の大きくて超人のガンマンともなれば新幹線どころかジェット機並みだぞ…それに私は吹っ飛ばされたんだ。←←(いたって真面目な表情で答えて←))
シングマン(むう……あ!ピーク!!ピークだって赤ん坊から((サイコマン(もう止めなさいよシングマンさん!レイヴンさんが嫌がってるじゃないですか!(もう、と腕を組みつつシングマンの横から入ってきて)))
ミラージュマン(だろう?今付き合えばサイコマンも着いてきてかなりお得だぞ?←(腕を組みながらうんうんと頷き←))

中(よねよね!!牛丼一筋三百年!早いの旨いのやっすいのォー←)

ペインマン(テハハ、だろうだろう!?後始祖達とも、何度生まれ変わってもまたあいつらと一緒にいられますように、ってお願い事をするのだ!(テハハハ!と明るく笑いながら頷き)ユーリはなんてお願いするんだ?)
カーズ(分かった、それじゃあ食べようなのだ♪(翼を人間の腕に変えて台所に向かおうとし))
悪魔将軍(ああ…(将軍のマスクを脱いでテーブルに置き黄金のマスク姿になりながら自身の椅子に腰掛け頬杖をつきつつ膝を片手でポンポンと叩いて)…ザギ、おいで…)

中(でしょでしょ!?まだまだ4人くらい?(それも皆ペア←)しか出来てねぇんだけどな← 黒アリ…!!!!!黒アリが気になってるのね!!!俺と一緒だわよ!!!←(お前と一緒なのかよ)(何かやだー←))

中(へいおはようごぜぇやす!!! でしょでしょ…?あの、塩のウインクにスカートのヒラヒラとかよ…!!!←←)

4093: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-09 14:57:35

>4092
【了解っす!(ビシっ、と敬礼をして)
シーザー「おっ、そこだな?グラッツェカーズ(ちら、とカーズの顔を見て微笑みつつ、お礼を言って)」
ジョセフ「あっ、わりぃわりぃ…(てへへ、と笑いながらシザーさんから離れて)」
シュトロハイム「おう!まかされたぞ!!(手を振りながらエシディシを見送って)」】

【ユーリ「俺も好き…本当に大好きだ……(ほんのり頬を染めながら呟いて)」
シーザー「……ん…カーズ……(ゆっくりと唇を離し、愛おしそうに見つめて)」】

ジョセフ「ギィヤアアアアアッ!!!←←(悲鳴をあげながら必死にカーズに向かって泳いでいき)」

ザギ「いや、その…いっつもお前が甘やかせてくれたから…たまには俺が、ゴールドを甘やかしたい……(頬を染めながら呟いて)」
ラピード「ワウゥ……(困ったようにひと鳴きして)」
ユーリ「なるほど…そいつは仕方ねえな←(腕を組みながらうんうん、と頷いて←)」
レイヴン「そーそー!こんなおっさんよりもっと若者誘いなさいよ!カロルくんとかさ!←(びし、とカロルを指さし)」
カロル「え、なに!?←(びっくりしながらレイヴンを見て)」
ジュディス「あら、これは見逃せないわ♪(ノリノリな様子で話を聞いて)」
リタ「テレビショッピングか!!←(横からツッコミを入れて←)」

【父から見せられた時はなんやこれって感じたけど今はお気に入り←】

ユーリ「いいじゃねえか…ん?俺か?…この幸せがずっと続きますように、かな…(ふ、と微笑みながら答えて)」
シーザー「おう♪(頷いてついて行き)」
ザギ「ん…!(こくり、と頷いて、悪魔将軍の膝の上に乗り)」

【おぉ、4人…!! 一緒一緒ー!!聖少女領域と戦争と平和からアリプロに入ったから、あんな感じのきょくがやっぱすきでさ!!】

【もうほんと…センスがありすぎる←
後遅くなってすいません…】

4094: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-09 16:00:02

>4093
中(ワムウ(うむ!…おお、来たぞビャッコ!エシディシ様だ!(ほれ、とエシディシを指差しながら言い))エシディシ(おーい!!待たせたなお前達~!(たったっ、と走りながら三人の方に手を振って))カーズ(うむ!(ふふ、と微笑みながら頷きマップを覗き込んで)んー…シーザーはどんな動物がみたいとかはないのか?)んもう…ほら行きましょ二人とも!!三人デートだよデート!←←(二人の手を握りながら歩き出そうとし←))

中(ペインマン(ユーリ…なんて可愛いのだ…ああ、今すぐここからかっさらって私だけのもにしたい……(うっとりとした表情でユーリを見つめていて))カーズ(ご主人、さま…(とろけた表情でシーザーを見つめたままシーザーの肩に捕まっていて)もっと、して…って言ったら……怒るか…?))

カーズ(早く早く!!にげろー!!(ジョセフの前までくれば一緒になって逃げ始めて))

悪魔将軍(!!ザギ…(ザギの言葉を聞き思わず嬉しくなってしまい優しく微笑みながらザギを抱き締めて)…それじゃあ…女になったら…甘えてもいいか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(テハハハ!冗談だよラピード!!お前はユーリの飼い犬だからいずれ多分私の飼い犬になるとは思うがな!(明るく笑いながらラピードの頭を優しく撫でて))
ジャスティスマン(だろう?私でこれなんだから私より軽いペインマンはもっと遠くまで吹っ飛ばされてるだろう…←(真剣な表情でペインマンをチラ見しつつユーリに言い))
サイコマン(ああもうそういうことじゃなくて…!!若い若くない無く誘うのを止めろってことです誘うのを!!←(んもう!!と眉間にシワを寄せながら言い))
ミラージュマン(ゴハゴハ、このお値段、気になるよな?なんと今ならプライスレス!!タダだ((カラスマン(仲間を売るんじゃなーいッ!!←(ペーン!とミラージュマンの後頭部を軽く叩いて←))ゴハッ!?←)

中(ま?我輩もテレビとかでみて??ってなったけど今なら本当好きだわ←(日本語おかしい←))

ペインマン(!!テハハハ!いいではないかユーリ!最高のお願い事だな!(明るく、そして嬉しそうに笑いながら頬を染めて))
カーズ(ふふ、旨そうではないか…シーザー、薬味つけるかー?(ガラスで出来たお皿と箸を取り出しそうめんを箸ですくいお皿によそいながらシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(…ふふ、いい子だ…(優しい声色で言った後にザギを抱き締め後頭部辺りに顔を埋め暫くしてから顔をあげてザギの頭の上に顎をのせて)…ふふ、何時ものタイトスーツもいいが短パンだと体温が直に伝わっていいな、とても暖かい…)

中(そうなのよ…!!オメガの双子と将軍様とブラックホールなんだけどね…(最初以外ペアじゃない←)わかるわぁー!!!!!!どっちもわかる!!聖少女領域はあれ脳内とかでセルフトレスするのが楽しいんだよな←あれ、私的にだけどそこら辺から入ったらlolicateとか私の薔薇を噛みなさい辺りがおすすめなので聞いてみてくだせぇ…←)

中(よね…マジ尊敬… 大丈夫よ!!お疲れさまですの~…!)

4095: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-09 19:25:15

>4094
【あっ、エシディシさーん!(ブンブン、と手を振って)」
シーザー「んー…そうだな…あ、キリンがいいかな…(地図を見つつ、そう答えて)」
ジョセフ「オー!いこいこ!(るんるん、と一緒に歩いていき)」
シュトロハイム「おぉっ…そうだな…まずはどこに行こうか…(ふむ、と考えて)」】

【ユーリ「…ッ…何言ってんだよ、バカ……(顔を赤くして視線を逸らし)」
シーザー「…怒るわけが無いだろう…(優しく微笑みながら、また口付けをして)」】

ジョセフ「オーマイゴットぉぉぉぉ!!←(全速力を出して逃げ出して)」

ザギ「…!お、おう…いっぱい甘えてくれ…!!(コクコク、と何度も頷いて)」
ラピード「…わふんっ♪(嬉しそうにしながら撫でられて)」
ユーリ「おー…そうだったらさらに小さい俺はどうなっちまうんだ……(冷や汗を垂らしながらペインマンを見て)」
レイヴン「あら、そなの?(キョトンとして首を傾げ)」
パティ「今すぐお電話を!!←(よこから顔だしてそう叫んで)」
リタ「もうええわッ!!←つーかどこに電話すんのよ!超人墓場!?←(ツッコミが止まらずそう叫んで←)」

【いやぁ、ほんまに面白い←】

ユーリ「…へへへ、叶うといいな…(頬を染めて嬉しそうに呟いて)」
シーザー「おう(こくり、と頷いて答え)」
ザギ「ふふっ…♪おれもいつもよりも、ゴールドマンの温もり感じるから、あったかいな…(ふふ、と笑って呟いて)」

【ほほう、いいねいいね←
わかるうううう!!!!←すげーわかる!!←
あいあい!←】

【いやぁ、まじ教えてくれてありがとう…←
うむ…ありがとう…←】

4096: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-09 20:11:37

>4095
中(エシディシ(よお待たせたなビャッコ達~!(たったっ、と走りながら三人の前に立ち)さ!行こうぜ!!どこいく?)ワムウ(私とサンタナはどこでも大丈夫ですがビャッコは?何処に行きたいとかはあるか?(小首をかしげつつビャッコさんに問いかけて))カーズ(キリンさんか!ではそちらの方が近いからそっちに先に行くか?(シーザーの顔をみながら提案して))ふふ、両手に花だわさ~♪(上機嫌そうに笑いながら歩き続けるもあ、と呟き)それもそうですな…二人とも何処行きたいとかある?)

中(ペインマン(テハハハ!すまんすまん!あんまりにもお前が可愛すぎるからついな!(明るく笑いながら両手を前に出して))カーズ(…ん、んん…!!(耳をパタリと倒して我慢できない、と言った感じにこちらからも口づけを交わして)))

カーズ(!そうだJOJO!!いいことを思い付いた!私の手に捕まれ!!!いいから早く!!(泳ぎながら自分の手を差しのべて))

悪魔将軍(ふは、ではどんな風に甘えさせてもらおうかな…?頭を撫でられたり…抱き締めてもらったり口づけをしたり…あとはどうしようか…(ふふ、と妖艶な目付きでザギを見つめていて))
ジャスティスマン(多分空高く吹き飛ばされてしまうな…←(ちらりと空を見上げつつ呟き←))
サイコマン(そうですよ!!だってそんなそうそう仲間をいっぱい作られたら大変ですからね!ネプキンの時のようなことをされたら困りますし。(少し複雑そうな表情をしながら呟き))
ミラージュマン(いいや、私の携帯電話に…←(ごそごそと自分のスマホを取りだそうとし←))

中(んねー…!!ってかフラグみたいなこと立てちゃったけどよかったかな…?)

ペインマン(テハハ、絶対に叶うさ、大丈夫……私と一緒にいれば絶対に…な。(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でつつ頬に優しくキスをして))
カーズ(はーいなのだ。(わさびをすりおろしネギを切って小皿に持ってめんつゆをさらに別のお皿にお玉でよそってシーザーのお箸を持ってきてそれらを全てお盆にのせてシーザーの元に持って行き)出来たぞシーザー♪)
悪魔将軍(そうかそうか…可愛いなぁザギ…なんて可愛いのだ…(優しく微笑みながらザギにすり寄り)…なあザギ、今日は七夕らしいが……やはりお前も天の川を見たいか…?)

中(ふふ、ありがとさんですの← あと銀サイもあったわね← よねよね!!!あと月蝕グランギニョルとか!!!!! 頼んだマン!!!←)

中(いえいえですわよォ…← いーえー!!!あれかい?課題研究かい?←)

4097: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-09 21:47:14

>4096
【んー…自分、パンダが見たいです!(手を挙げて答えて)
シーザー「あぁ…構わないか?(頷いて首を傾げ)」
シュトロハイム・ジョセフ「ライオン(ゾウ)!!←(同時に声を上げて←)」】

【ユーリ「もう……ほら、さっさと食べちまおうぜ…?(照れ隠しにそう言いながら、あんみつを食べ終えて)」
シーザー「ん、ん……(さわ、さわ、と喉元を撫でながら、長く口付けをして)」】

ジョセフ「えっ?(キョトン、としながらも手を掴み)」

ザギ「なんでもやるぜ!ドンと来い!!←(ぱん、と自分の胸を叩きながら言って)」
ユーリ「まじか、カロル先生とか一瞬で宇宙だな←(グムー、と唸りながら空を見て)」
レイヴン「あー、そっちも色々あったのねえ…(腕を組みながらうぬぬ、と唸り)」
ジュディス「すぐに電話しなくっちゃ♪←(こちらもスマホを取り出そうとして←)」
リタ「もう…なんなのよこれ←(頭を抱えてため息をつき)」

【ん?どこどこ?】

ユーリ「ん…ふふ、そうだな…(うれしそうに笑いながら頷いて)」
シーザー「ん…ありがとう、カーズ♪(嬉しそうに微笑んで)」
ザギ「……棚とバッタがどうしたって?←(キョトン、とした表情を浮かべながらそんなことを言って)」

【うむうむ… ほうほう、そっちは聞いたことないな…】

【いや…寝てたの…情けない話、課題がはかどんなくてね…】

4098: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-09 22:27:03

>4097
中(ワムウ(パンダか!最近赤ん坊が生まれたと言ってたから見に行ってみるか!(ふふ、と微笑みながら頷きマップを見つめて)…何処にいるのかな~…)エシディシ(あ、ほらここにいるじゃねえか、ここからえーと…あっちの方向だな!行くぞお前達!(こちらもマップを見つめた後にパンダの展示されてる方をみて言い))サンタナ&ワムウ(はっ!!(はーい。)(コクりと同時に頷き着いていこうとし))カーズ(では向かうとするか!動物園デートなのだ♪(ふふ、とシーザーの手を引きながらキリンが展示されてる方に歩き出そうとし))はーい!ライオンゾウね!えーと、ライオンゾウライオンゾウ…ってえ?何?ライオンゾウ?我輩が知らない間にそんな生き物が生まれたの?←←(同時に声をあげられ脳内で混ざってしまったらしく不思議そうな表情をしながら二人に問いかけて←))

中(ペインマン(テハハハ!だな!早くイチャイチャしたいし!(明るく笑いながらうんうんと頷きプリンを食べ終えた後に今度は抹茶タピオカに口をつけて))カーズ(…ん、ん…!!(ぐるぐると上機嫌そうに喉元を慣らしながらシーザーの唇の割れ目に舌を這わせて)))

カーズ(しっかり捕まっとけよ…!!(ジョセフが手を掴んだことがわかれば足を先程の人魚に変え一気に泳ぐスピードを上げて))

悪魔将軍(ふふ、頼もしい花嫁だこと……(可愛いなぁ、なんて思いながらザギの頬にキスをして)可愛い♪)
ジャスティスマン(だな、一番軽いペインマンでああなるならもっと軽いカロルなんて言ったら…(一瞬眉間にシワを寄せるもすぐに何時も通りの表情に戻りユーリを見つめて)…ところで最近アイツ(ペインマン)とはどうなんだ?)
サイコマン(ええ、貴方達のことや力を信じてないわけではないんですけどね…しかしシングマンさんにも参っちゃいますね、こんなそこかしこで勧誘されたら困っちゃいますよ、このまま弱いのばかりが来たら完璧超人はおしまいになってしまいますし。(ちらりとシングマンを見つつ呟き)何を考えてるかわかりませんよ、あの人は。)
ミラージュマン(電話番号はぜ((アビスマン(おーいカラスマーン、ネバーとモアが腹空かせて待ってるぜー。←(カアカアと自身の周りで騒ぐネバモアを指差しながら言い))……ではもう一度、ぜろ((カラスマン(嗚呼、今行くぞ。(よっこいせ、と腰をあげながら返事をして))……もう。←(言おうとすることが遮られてしまい不機嫌そうな表情をして←))

中(あれだ…↑の将軍様のザギ君の会話の部分!)

ペインマン(愛してるぞユーリ、可愛い可愛い私だけのユーリ…(明るく笑いながらユーリの頬に再度キスをして)お前のそういう優しいところが大好きなのだ♪)
カーズ(はーい♪(ふふ、と微笑みながら頷きあっ、と声をあげて)そうだ!よかったらあーんしてやろうか!?←)
悪魔将軍(……はぁ←(ザギの発言を聞いて少し呆れてしまったらしく肩を竦めながらため息をつき←)棚とバッタじゃなくて七夕だ、一年に一度、織姫と彦星が会える日のことよ…(はは、と苦笑いしながら答えて←))

中(ま?多分刺さると思うのでお暇のあるときに是非…!!!←)

中(ありゃ!寝てたの!あらあら可哀想にねぇ…そういう日もあるからしょうがないよ!我輩も茶のまで寝ちゃっておばあちゃんによく怒られてるもん…←)

4099: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-09 23:55:16

>4098
【はいっ!(元気よく返事して着いていき)
シーザー「…ふふっ……(楽しそうなカーズを見て目を細めてついて行き)」
シュトロハイム「混ざってる!混ざってるぞシザー!!そんな生物はおらん!!←(慌てた様子で首を横に振り)」】

【ユーリ「うん…(顔を赤くして頷いて、いちごゼリーを食べて)」
シーザー「んむ……(カーズの頭を撫でつつ、んぁ、と軽く口を開けて)」】

ジョセフ「うおぉッ!?(びっくりしながらも、手を強く握って離さずにいて)」

ザギ「…ッ…あぁもう…本当に大好き…!!(キュン、としつつ、悪魔将軍に抱きついて)」
ユーリ「ん?ペインと?どうって…相変わらずだけど…(キョトン、としながらも答えて)」
レイヴン「ま、サイコマンの言うこともわかるわ…彼も彼なりに考えてんだろうけど、増やせばいいってもんじゃないだろうしなぁ…(頭の後ろに手を組んでため息をついて)」
ジュディス「…あらら←(苦笑いしながらミラージュマンを見て)」

【なるほどやで!←】

ユーリ「俺も…そうやって何よりも俺のことを考えてくれるの、大好きだ…(にし、と笑って擦り寄って)」
シーザー「…じゃあ、お願いしようかな?(ふふ、と、笑って首を傾げ)」
ザギ「たなばた……ふうん、そんな日があったのか…(ふむふむ、と頷いて話を聞いて)」

【はいなのよさ!←】

【すまねえ……後授業で遅れたってのもある……
あらら…そいつは大変だ…】

4100: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-10 00:26:53

>4099
中(エシディシ(パンダか…最近人間界でもパンダの双子が産まれた、って言うんだろ?あれ名前なんになるんだろうな…(ふふ、と微笑みながら呟き))ワムウ(ですね、どんな名前になってもきっと可愛いんでしょうなぁ…(ふふ、と笑いながら頷き))サンタナ(…ビャッコの方…が……かわいいもん。←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い←))カーズ(お、あれがキリンだなシーザー!?大きいなぁ!(キリンが展示されてるエリアにつくなり目を輝かせながら歓声をあげて))で、ですよねぇ!!あははは!!やだ我輩ったらもう勘違いしちゃって!おバカさん!!あは!あははは!←←←(勘違いしたおかしさと恥ずかしさで顔を真っ赤にしながらゲラゲラと笑っていたが暫くして笑い終わった後にマップを見つめて)んー…どうしましょかねぇ、ゾウさんとライオンさんでしょう?偉い具合に違う場所に展示されちゃってるからなぁ…んー……お二人さんじゃんけんで決めてくれます?←←(うんうんと唸りながらマップを見つめていたがふと二人の方をみてそんな事を言い←))

中(ペインマン(んー、このタピオカって私そっくりだな!丸くてもちもちしててとても旨いのだ♪(上機嫌そうに笑いながらタピオカを飲み続けて))カーズ(…ん!(目を細めながら大人しくしているものの少し余裕が無さそうに舌を口内に侵入させシーザーの歯列をなぞろうとし)))

カーズ(ウォォォォォォ!!このカーズが鮫ごときに負けるはずがないッ!!頂点に立つものは常に一人ィィィィ!!←←(ジョセフの手を強く握りながら浜辺の方に泳いで行き)あと少しだぞJOJO!!どうだ鮫は!!まだいるか!?)

悪魔将軍(私もだぞザギ……ああ、私が女になったときの反応が本当に楽しみだ……どんな風に甘やかしてくれるのか…楽しみだぞ、ザギ…(ふふ、と微笑みながら優しくザギの頭を撫でつつ優しく抱き寄せて))
ジャスティスマン(そうか…何か言われたりされたりしてないか?意地悪されたりとか…(顎に手を当てながら問いかけて))
サイコマン(でしょうでしょう!?数だけ増やしても力が伴わなくては意味がないんですよ、下等超人たちはいつもそう、群れればなんとかなると思ってるやつらばかりなんですから。(はぁ、とため息を小さくついたあとにはっ、と目を見開き)いけない…!ごめんなさいレイヴンさん!!こんな愚痴を聞かせてしまって…)
ミラージュマン(全くどうしてこう人が何かしようとすると邪魔が入るんだろうな…?少し私だって怒るぞ…←(ぬう、と眉間にシワを寄せながら腕を組んで))

中(おうよ!!!えーでも金ちゃんが女の子にかぁ……本当にパツキン美人でスタイルいい姉ちゃんになるんだろうな←でもザギ君のにょたもきになる…ッ…!!!←)

ペインマン(テハハ、そうかそうか…だってユーリは私の可愛い可愛いお嫁さんだもの、可愛い嫁さんの事を考えないバカな男が何処にいるのだ…(クスクスとおかしそうに笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(はーい♪(ふふ、と微笑んだ後にテーブルにお盆を置いてシーザーに手招きして)さ、おいでシーザー♪あ、それか縁側で食べるか?風流もあるし!)
悪魔将軍(ああ、その日に合わせて短冊にお願い事を書いたりそうめんを食べたりするんだが生憎魔界にはそういう習慣が無いらしくてな、お前に色んなものを見せてやりたいと思ったんだが魔界には天の川もない、はてどうするか…ってことでさっきは一つため息をついたのよ。(優しくザギの頭を撫でながら説明して))

中(あら…大変ねぇ、本当にお疲れさんですの…(。*・д・。)ノ うん…だからお互い様よ、大丈夫大丈夫。そんな我輩急かさないからゆっくりで大丈夫よん♪顔がお互い見えないからあんま信憑性?ないし説得力もないけどビャッコさん毎日頑張ってるもん、同い年なのに話とか聞くとめちゃんこ頑張ってるやん!って思って沢山見習わなくちゃなぁ、っていっつも思うんだ!(???*)(無理しちゃダメだよ?適度に休憩も大切だかんね?貯まりすぎたら爆発しちゃうからいつでも我輩に相談しにいらっしゃい、大丈夫、ちゃんとお返事返すから大丈夫よん♪いつでも本当にいらっしゃい!!!我輩は味方だぞ、!!!!←(なんだか本当に説得力なくなってきたなw))

4101: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-10 00:27:25

中(ぎゃーす文字化け&誤字だらけやん!!!ごめん!!!←)

4102: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-10 07:53:51

>4000
【ぱ、パンダと比べ物にもなりませんから、自分は……←(嬉しさと恥ずかしさが混じり、顔を真っ赤にさせ←)
シーザー「たしかに…想像以上に大きいな…(目を見開きながらキリンを見上げつつ、ちら、とカーズを見て可愛いな、なんて思い)」
シュトロハイム・ジョセフ「………(可愛いなぁ、なんて和んだ笑みを浮かべながらシザーさんを見つめていたが、はっ、と我に返り←)」
シュトロハイム「よ、よしわかったぁ!ジャンケンするぞJOJO!(拳を握りしめつつ呼びかけ)」
ジョセフ「おう!こい!(拳を振り上げながら答えて)[】

【ユーリ「ふふ、確かにペインって、なんかタピオカっぽいよな…(くすくす笑いながらペインマンを見つめ)」
シーザー「んッ…!!(歯列をなぞってきたことにピクリ、としつつ、ゆっくりと頭を撫でて)」】

ジョセフ「だ、大丈夫だッ!!だいぶ距離離れた!!(ちら、と後ろを見ながら答えて)」

ザギ「…俺も楽しみだ…女になっても、ゴールドは綺麗なんだろうな…(ふふ、と笑いながら悪魔将軍を見つめて)」
ユーリ「いいや?むしろすげーよくしてもらってるぜ、デートの時もいつも奢ってもらってるし…(フルフル、と首を横に振りながら答えて)」
レイヴン「………ん?いやいや、大丈夫よ、おっさん気にしてないから!苦労してんのねぇ、オタクも……(真剣な表情でサイコマンの話を聞いていたが、謝られると軽快に笑いながら答えて)」
ジュディス「そういう日もあるわよ…後からゆっくり聞くわ…(苦笑いしながらミラージュマンの背中をなで)」

【ザギもメロメロでっせ……
ザギのニョタかぁ…つり目の美少女…←】

ユーリ「ペイン……やっぱり俺、ペインのことが一番好きだ……!!(ぎゅー、と力強く抱きしめて)」
シーザー「そうだな…せっかくだし、縁側で食べるか…(こくり、と頷いて)」
ザギ「ふうん…その気持ちだけでもすげー嬉しいぞ、ゴールド!!俺のために悩んでくれるなんて、やっぱり最高だな…!(えへへ、と笑いながら手にすり寄って)」

【シザーさん……!!!(´;ω;`)ありがとうぅぅぅぅ!!!説得力がないなんてとんでもない…!!めちゃくちゃ嬉しいよ…!!シザーさんに会えてよかった…!!でも自分、シザーさんが想像してる以上にまだまだなとこあるし、逆にシザーさんを見習わなきゃなって思うとこいっぱいあるよ…まあそんなわけで…気合い入れ直して頑張るよ、シザーさんの言うように無理しない程度に…!本当にありがとうね!自分も、シザーさんの味方だからね!!】

>4101
【大丈夫やで!あといつもの如くバイトで遅れます…】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle