TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4089: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 21:47:10

>4088
中(ワムウ(だな!(ふふ、と微笑みながら頷きビャッコさんのとなりを歩き始めて))サンタナ(おー。(こくこくと頷きながらビャッコさんの隣を歩き始めて))カーズ(このカーズ、孔雀が見てみたいのだ!(ふふ、と笑いながらシーザーに言い))エシディシ(俺はビャッコの方にいくぜ!!この中身といるとろくなことがねぇからな!(はっ、と笑いながら答えて)))

中(ペインマン(テハハ、どういたしましてよユーリ?ずっとずっと、永遠に一緒にいような…ユーリ…(嬉しそうに微笑みながらお茶を一口のんで))カーズ(もう、意地悪…(むう、と頬を軽く膨らませるもすぐに嬉しそうに微笑みながら大人しく口づけを受け入れて)))

カーズ(早くにげろJOJO!!早く早く!!(海に飛び込みジョセフの方に泳ぎつつそんな事を叫んで))

悪魔将軍(甘えるか、確かに私の方が歳上だから…甘えられる立場になるのか………ふふ、甘えられるのか…なんだかいいな…←(想像すれば満更でも無かったらしくニヤニヤと笑いながらうんうんと頷き←)…今度女にでもなってみるか…←←)
ペインマン(テハハ、よーちよちよち♪(嬉しそうに微笑みながらラピードの頭や背中を撫で続けて))
ジャスティスマン(さっきガンマンのくしゃみで吹っ飛ばされておでこを地面に強打したんだ。←(さらりとあり得ないことを普通の表情で言い放ち←))
シングマン(??鍛えるのに歳は関係ないぞレイヴン!!ザ・マンだって私達より歳上なのに未だに現役なんだから大丈夫だ!!←(ぐっ、と親指たてながら言い返して←))
ミラージュマン(…やはりジュディスも年頃だな、シルバーマンとかはどうだ?おすすめだぞ?←(小首をかしげつつ提案して))

中(いえいえー!!!んねんね!見習わなくちゃだわ!!牛丼音頭とかも!!←)

ペインマン(そりゃあもちろん!!ユーリと一緒にいつまでも健康で、幸せに暮らせますようにってお願いするぞ!(テハハハ!と明るく笑いながら答えて))
カーズ(あまりやってなさそうな感じしかせんがな…(ふむ、と考えつつ空を見上げてシーザーの方をみて)あ、シーザー、お素麺食べるか?←)
悪魔将軍(…いや、大丈夫だ、何でもない……(ザギの声が聞こえ少しだが無理矢理笑顔を作り首を軽く横に振る、そして髪の毛を手ぐしで解きながら椅子のある方に向かおうとし))

中(はーい!!でしょでしょー!!お!!!!!ええやんええやん!!!気に入ってくれたなら何よりなのですのよ…!!!!!!!曲をキン肉マンのキャラに当てはめたりするとめちゃんこ面白いんだよなあれ…← えーほかに気に入った曲とかありそう…???)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle