TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4093:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-09 14:57:35
>4092
【了解っす!(ビシっ、と敬礼をして)
シーザー「おっ、そこだな?グラッツェカーズ(ちら、とカーズの顔を見て微笑みつつ、お礼を言って)」
ジョセフ「あっ、わりぃわりぃ…(てへへ、と笑いながらシザーさんから離れて)」
シュトロハイム「おう!まかされたぞ!!(手を振りながらエシディシを見送って)」】
【ユーリ「俺も好き…本当に大好きだ……(ほんのり頬を染めながら呟いて)」
シーザー「……ん…カーズ……(ゆっくりと唇を離し、愛おしそうに見つめて)」】
ジョセフ「ギィヤアアアアアッ!!!←←(悲鳴をあげながら必死にカーズに向かって泳いでいき)」
ザギ「いや、その…いっつもお前が甘やかせてくれたから…たまには俺が、ゴールドを甘やかしたい……(頬を染めながら呟いて)」
ラピード「ワウゥ……(困ったようにひと鳴きして)」
ユーリ「なるほど…そいつは仕方ねえな←(腕を組みながらうんうん、と頷いて←)」
レイヴン「そーそー!こんなおっさんよりもっと若者誘いなさいよ!カロルくんとかさ!←(びし、とカロルを指さし)」
カロル「え、なに!?←(びっくりしながらレイヴンを見て)」
ジュディス「あら、これは見逃せないわ♪(ノリノリな様子で話を聞いて)」
リタ「テレビショッピングか!!←(横からツッコミを入れて←)」
【父から見せられた時はなんやこれって感じたけど今はお気に入り←】
ユーリ「いいじゃねえか…ん?俺か?…この幸せがずっと続きますように、かな…(ふ、と微笑みながら答えて)」
シーザー「おう♪(頷いてついて行き)」
ザギ「ん…!(こくり、と頷いて、悪魔将軍の膝の上に乗り)」
【おぉ、4人…!! 一緒一緒ー!!聖少女領域と戦争と平和からアリプロに入ったから、あんな感じのきょくがやっぱすきでさ!!】
【もうほんと…センスがありすぎる←
後遅くなってすいません…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle