TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4099: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-09 23:55:16

>4098
【はいっ!(元気よく返事して着いていき)
シーザー「…ふふっ……(楽しそうなカーズを見て目を細めてついて行き)」
シュトロハイム「混ざってる!混ざってるぞシザー!!そんな生物はおらん!!←(慌てた様子で首を横に振り)」】

【ユーリ「うん…(顔を赤くして頷いて、いちごゼリーを食べて)」
シーザー「んむ……(カーズの頭を撫でつつ、んぁ、と軽く口を開けて)」】

ジョセフ「うおぉッ!?(びっくりしながらも、手を強く握って離さずにいて)」

ザギ「…ッ…あぁもう…本当に大好き…!!(キュン、としつつ、悪魔将軍に抱きついて)」
ユーリ「ん?ペインと?どうって…相変わらずだけど…(キョトン、としながらも答えて)」
レイヴン「ま、サイコマンの言うこともわかるわ…彼も彼なりに考えてんだろうけど、増やせばいいってもんじゃないだろうしなぁ…(頭の後ろに手を組んでため息をついて)」
ジュディス「…あらら←(苦笑いしながらミラージュマンを見て)」

【なるほどやで!←】

ユーリ「俺も…そうやって何よりも俺のことを考えてくれるの、大好きだ…(にし、と笑って擦り寄って)」
シーザー「…じゃあ、お願いしようかな?(ふふ、と、笑って首を傾げ)」
ザギ「たなばた……ふうん、そんな日があったのか…(ふむふむ、と頷いて話を聞いて)」

【はいなのよさ!←】

【すまねえ……後授業で遅れたってのもある……
あらら…そいつは大変だ…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle