TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4085:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 17:48:29
>4084
中(ワムウ(勿論…せっかくのビャッコとのデートだ、台無しになんかはしないさ♪(ふふ、と爽やかな笑みを浮かべながら頷き))カーズ(ほ、なんとかなったのだ…ほらそんな事より早くいくぞシーザー、バカをからかってるとバカがうつるのだ。(ふん、とそっぽを向いてシーザーの腕に捕まりつつゲートの方に歩いていこうとし))エシディシ(!!あいつ…調子乗ってるな…?(きっ、とカーズを睨み付けつつ呟き)))
中(ペインマン(テハハハ!兎に角なんでもかんでも一緒にしたいな!お買い物とかも一緒に行きたいのだ!(明るく笑いながらそんな事を言い))カーズ(ん…ご主人からのキス…とっても嬉しいです…(えへへ、と笑いながらシーザーにすり寄り)))
カーズ(大変だ!!JOJOが食べられてしまう!!(ジョセフの方をみてばっ、と目を両手で塞ぐもすぐにあ、と声をあげて←)すっかり忘れてたが私は究極生命体…!!仕方ない…ここはこのカーズが助けるのだ…!!!←)
悪魔将軍(…なあザギ、私が女になったらどうする?(にやにやするザギを見てキュンキュンするもそれを顔に出さずに問いかけて))
ペインマン(テハハハ!よーし!ペインマン完全復活!!!ラピード!遊ぶぞ!!←(テハハハ!といっそう明るく笑いながらラピードに手招きしつつユーリの頭を優しく撫でて))
シングマン(ギラギラギラギラ!まあな!(得意気に笑いながら腰にてを当てて)レイヴンも鍛えたらこうなると思うぞ!やってみたらどうだ?←)
ミラージュマン(…だな、本当にあいつらがキラキラと輝いて見えるから……(ふふ、と微笑みながら頷き両手を組んで)…神なんぞ信じてないが…どうかあの美しい番達に祝福を…)
中(わーい!!嬉しいありがとー!!お返しあげなきゃだわ!!!← へへ!!ありがと!!キンちゃん達には負けるけどね!!!←)
ペインマン(ああ…愛してるぞ、私だけの織姫、ユーリ…(じっ、とユーリを見つめつつ頷き))
カーズ(ハハハ!!私が何者なのかを忘れたのか?私は究極生命体、男にも女にも動物にもなれるんだよ!!←(フハハハハハ!!と悪役っぽい笑みを浮かべつつ両手を翼に変えて)このカーズは世界一ィィィィ!!←←)
中(ってかジョセフちゃんの時と言いカーズ様の時と言い確定ロル?みたいな感じで無理矢利しちゃってごめんな…?今更ながら確認とれば良かったな…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle