TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4094:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-09 16:00:02
>4093
中(ワムウ(うむ!…おお、来たぞビャッコ!エシディシ様だ!(ほれ、とエシディシを指差しながら言い))エシディシ(おーい!!待たせたなお前達~!(たったっ、と走りながら三人の方に手を振って))カーズ(うむ!(ふふ、と微笑みながら頷きマップを覗き込んで)んー…シーザーはどんな動物がみたいとかはないのか?)んもう…ほら行きましょ二人とも!!三人デートだよデート!←←(二人の手を握りながら歩き出そうとし←))
中(ペインマン(ユーリ…なんて可愛いのだ…ああ、今すぐここからかっさらって私だけのもにしたい……(うっとりとした表情でユーリを見つめていて))カーズ(ご主人、さま…(とろけた表情でシーザーを見つめたままシーザーの肩に捕まっていて)もっと、して…って言ったら……怒るか…?))
カーズ(早く早く!!にげろー!!(ジョセフの前までくれば一緒になって逃げ始めて))
悪魔将軍(!!ザギ…(ザギの言葉を聞き思わず嬉しくなってしまい優しく微笑みながらザギを抱き締めて)…それじゃあ…女になったら…甘えてもいいか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(テハハハ!冗談だよラピード!!お前はユーリの飼い犬だからいずれ多分私の飼い犬になるとは思うがな!(明るく笑いながらラピードの頭を優しく撫でて))
ジャスティスマン(だろう?私でこれなんだから私より軽いペインマンはもっと遠くまで吹っ飛ばされてるだろう…←(真剣な表情でペインマンをチラ見しつつユーリに言い))
サイコマン(ああもうそういうことじゃなくて…!!若い若くない無く誘うのを止めろってことです誘うのを!!←(んもう!!と眉間にシワを寄せながら言い))
ミラージュマン(ゴハゴハ、このお値段、気になるよな?なんと今ならプライスレス!!タダだ((カラスマン(仲間を売るんじゃなーいッ!!←(ペーン!とミラージュマンの後頭部を軽く叩いて←))ゴハッ!?←)
中(ま?我輩もテレビとかでみて??ってなったけど今なら本当好きだわ←(日本語おかしい←))
ペインマン(!!テハハハ!いいではないかユーリ!最高のお願い事だな!(明るく、そして嬉しそうに笑いながら頬を染めて))
カーズ(ふふ、旨そうではないか…シーザー、薬味つけるかー?(ガラスで出来たお皿と箸を取り出しそうめんを箸ですくいお皿によそいながらシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(…ふふ、いい子だ…(優しい声色で言った後にザギを抱き締め後頭部辺りに顔を埋め暫くしてから顔をあげてザギの頭の上に顎をのせて)…ふふ、何時ものタイトスーツもいいが短パンだと体温が直に伝わっていいな、とても暖かい…)
中(そうなのよ…!!オメガの双子と将軍様とブラックホールなんだけどね…(最初以外ペアじゃない←)わかるわぁー!!!!!!どっちもわかる!!聖少女領域はあれ脳内とかでセルフトレスするのが楽しいんだよな←あれ、私的にだけどそこら辺から入ったらlolicateとか私の薔薇を噛みなさい辺りがおすすめなので聞いてみてくだせぇ…←)
中(よね…マジ尊敬… 大丈夫よ!!お疲れさまですの~…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle