TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4083: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 13:40:04

>4082
中(ワムウ(なあに、安心しろビャッコ、必ず持たせるようには配慮するから安心しておくがいい!(ははは!と笑いながら言い返して))サンタナ(…大丈夫だぁ。←(ぐっ、と親指たてて言い←))カーズ(何が間違えただバカ軍人!!シーザーの言うとおり目を覚まさなかったら…ってシーザー!!殴るのは止めろ殴るのは!!人がみてるぞ!!←(慌ててシーザーを止めようとして)))

中(ペインマン(テハ?そうだな…毎朝ユーリに起こしてもらって、一緒に朝ごはん食べて一緒に仕事?に行って一緒に帰ってきてお夕飯も一緒に食べて一緒にお風呂に入ったり寝たりしたいな!あ!あと時々どこかに出掛けたりもしたいのだ!(明るく笑いながら答えて))カーズ(!ふふ、大好きですご主人さまー!(嬉しそうに笑いながらシーザーの唇に優しく口づけをして)ん♪))

カーズ(う、うるさいぞシーザーッ!!←(なんて口では言いつつ顔が照れからか、真っ赤になっていて)…よくないのだ!!シーザーのバカっ!←JOJO~!!鮫鮫~!←(シーザーにツッコミを入れた後に慌ててジョセフに大声で呼び掛けて))

悪魔将軍(カッコいいぞザギ、流石私の花嫁、花嫁なのに男前でもう惚れ惚れしてしまうぞ!私が女だったら嫁入りしているくらいだ!←(ぎゅー、とザギを抱き締めながら言い))
ペインマン(テハハハ!うむ!!(明るく笑いながらユーリの頬に何度もキスをして)大好きだぞユーリっ!!)
シングマン(い、いかつい…?アビスマンの顔が…?まああいつの顔は元からあんな感じに厳つかったし傷がついてからはまるでヤ((アビスマン(なんか言ったかこの地球外産物!!←(おらぁっ!と後ろからシングマンに飛び蹴りをして←))マッ!!?←(なにかがあたったと思いさっ、と後ろを振り向き)何をするのだアビスマン!!痛いぞ!!←)
カラスマン(うむ…ってあのアビスマンの飛び蹴りを痛いごときで済ませるシングマン…なかなかやるな…←(優しく微笑みながら頷くもアビスマン達の方をみて興味深げに呟き))
ミラージュマン(入るのか…(ふむ、と考えた後に興味深いな…なんて呟いて←))

中(どっちもすきよ!!← えへへ、ギャグセンス?についてはちょっぴり自信があるのだ←)

ペインマン(ああ!!一年に一度と言わず…ずっと一緒にいてくれるか?ユーリ?(そっ、とユーリの手を握りながら問いかけて))
カーズ(なら結婚したいとか…あ、子供が欲しいとかはどうだ!?←←←(爆弾発言を何でもないかおでシーザーに言い←))

中(大丈夫よーん!!気にしないでっ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle