TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4084:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-08 17:28:34
>4083
【う…頼みますよほんと…(不安げに見つめて)
シーザー「グッ……ふん、命拾いしたな、シュトロハイム…(ちら、とカーズの方を見て大人しくなり)」】
【ユーリ「へぇ、ふふっ…最高だな、それ…(くすくすと満足そうに笑って)」
シーザー「んむ…愛しのカーズ…俺も大好きだぞ…(カーズの頭を撫でながらこちらからもキスをして)」】
ジョセフ「あ!?なんだよカーズッ!!←(聞こえてなかったらしく大声で聞き返す。そうこうしてるうちにサメが近づいてきて←)」
シーザー「鮫!!鮫がいるぞJOJO!!逃げろー!!(大声で必死に呼びかけて)」
ザギ「ふ……ふふふふ…(嬉しかったらしく、にやにやしながら擦り寄って)」
ユーリ「んっ…♪俺もだーいすき…♪(にし、と微笑みながらスリスリして)」
レイヴン「うおッ!!?……よかったわね頑丈なカラダしてて←(冷や汗垂らしながらシングマンを見て)」
ジュディス「だって恋人といる時の2人、本当に可愛いもの♪(ふふっ、とたのしそうに笑って)」
【おー!じゃあどーぞ!←
そーかそーか…!!シザーさん面白いしセンスあるからなー!】
ユーリ「もちろん…ずっとずっと…離れずに一緒にいような…?(上目遣いになりながら手を握り返して)」
シーザー「は!?←(びっくりしながらカーズを見て)」
【はいはーい!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle