TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4092: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-09 09:11:52

>4091
中(ワムウ(だな、多分エシディシ様が来ると思うからそれを待っておこうか…(こくこくと頷きながら答えて))サンタナ(…うん。(ちらりとエシディシ達の方を見ながら頷き))カーズ(あ、ここにいるらしいぞ、シーザー!(ほれ、とマップ上に描いてある孔雀の絵を指差して))キャッ!!←ちょっとやだJOJOったらもー!人前で抱き付かないでよ~!(あはは!と笑いながらジョセフの頭を軽く片手で撫でて)エシディシ(なーにがキャッ!!だよ、ぶりっこしても可愛くねぇぞ中身。←それじゃあ俺は行くから中身を頼んだぜ、じゃあな!(真顔で言った後に手を振りつつビャッコさん達の方に向かって行き)))

中(ペインマン(ああ…私も長生きしてきてこんな幸せなことは無かったよ…愛してるぞユーリ……本当に愛してる…(テハハ、と笑った後に抹茶プリンを食べ進めて))カーズ(ん、ん…ご主人…様…(目を瞑りながら口づけを受け入れていたがふとシーザーの名前を無意識のうちに呼んでいて)))

カーズ(早く早くッ!!わー!!!もうすぐそこまで来てるのだァー!!!←(鮫の背鰭が見えたらしくキャアキャアと叫びながらジョセフの方に向かって泳ぎ続けて←))

悪魔将軍(?なんだ、何時も通り甘やかさせてくれないのか?私が女になっても甘えてもいいんだぞ?(小首をかしげつつザギに言い))
ペインマン(かわいーい…♪ラピード、お前うちの始祖の所のワンちゃんにならんか?←←(テハハ、と冗談っぽく笑いながら言い←))
ジャスティスマン(知らんわ馬鹿者←、まあしかし人間のくしゃみの風速は新幹線並みと言われてるからな、人間でそれなら体の大きくて超人のガンマンともなれば新幹線どころかジェット機並みだぞ…それに私は吹っ飛ばされたんだ。←←(いたって真面目な表情で答えて←))
シングマン(むう……あ!ピーク!!ピークだって赤ん坊から((サイコマン(もう止めなさいよシングマンさん!レイヴンさんが嫌がってるじゃないですか!(もう、と腕を組みつつシングマンの横から入ってきて)))
ミラージュマン(だろう?今付き合えばサイコマンも着いてきてかなりお得だぞ?←(腕を組みながらうんうんと頷き←))

中(よねよね!!牛丼一筋三百年!早いの旨いのやっすいのォー←)

ペインマン(テハハ、だろうだろう!?後始祖達とも、何度生まれ変わってもまたあいつらと一緒にいられますように、ってお願い事をするのだ!(テハハハ!と明るく笑いながら頷き)ユーリはなんてお願いするんだ?)
カーズ(分かった、それじゃあ食べようなのだ♪(翼を人間の腕に変えて台所に向かおうとし))
悪魔将軍(ああ…(将軍のマスクを脱いでテーブルに置き黄金のマスク姿になりながら自身の椅子に腰掛け頬杖をつきつつ膝を片手でポンポンと叩いて)…ザギ、おいで…)

中(でしょでしょ!?まだまだ4人くらい?(それも皆ペア←)しか出来てねぇんだけどな← 黒アリ…!!!!!黒アリが気になってるのね!!!俺と一緒だわよ!!!←(お前と一緒なのかよ)(何かやだー←))

中(へいおはようごぜぇやす!!! でしょでしょ…?あの、塩のウインクにスカートのヒラヒラとかよ…!!!←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle