TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4091: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-09 08:36:42

>4089
【……まずはどこに行きましょう?あ、エシディシさんかジョセフ来ると思いますから、ちょっと待ちましょうか?(マップを見ていたが、ふと顔を上げて2人に尋ね)
シーザー「そうか、ならまずは孔雀を見に行くか…(ふむ、と頷いて地図から孔雀の場所を探して)」
シュトロハイム「そうか…(何故うちの中身はこんなに柱の男共に人気があるのだ?と思いつつ、ジョセフの方を見て)JOJO、お前はどうする?」
ジョセフ「俺はシザーちゃんとがいいー!!(ぎゅー、とシザーさんに抱きついて)」】

【ユーリ「おう…♪ふふふっ、好きなやつとずっと一緒にいられるって、こんな幸せなんだな♪(心から幸せそうに笑いながらみたらし団子を口に入れ)」
シーザー「ん、ん……(角度を変えながら、何度もゆっくりと口付けをかわし)」】

ジョセフ「ひいいいいーー!!!(バタフライしながらカーズの方に泳いでいって←)」

ザギ「あっ……や、やっぱ俺がゴールドを甘やかす!!!←(慌てて言葉を訂正して叫んで←)」
ラピード「ワオン…♪(ふりふり、としっぽを振りながら気持ちよさそうにして)」
ユーリ「ガンマンどんだけ勢いいいくしゃみしたんだよ!?←(びっくりしながらツッコミを入れ)」
レイヴン「いやいやいや、ザ・マン様はまた次元が違うから!←(ブンブン、と手を横に振り)」
ジュディス「あら、いいわねぇシルバーマン♪誠実でかっこよくて…←(目を細めながら頷いて)」

【牛丼音頭!あれいいよねー!!←】

ユーリ「へぇ、いい願いだな…(ふふふ、と満更でもなさげに笑って)」
シーザー「ん、食べる…(こくり、と頷いて)」
ザギ「…本当か?大丈夫ならいいんだが…(なおも心配そうにしながらついていき)」

【ほうほう、えらい楽しそうやん!!
んとねー、まだ本当に一部しか聞いてないけど、黒アリ系の曲がいいなーって感じ!》

>4090
【おはようございます!!←え、なにこれ……めっちゃ素敵やん…?かっけぇ…え、ありがとう…←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle