TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4098:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-09 22:27:03
>4097
中(ワムウ(パンダか!最近赤ん坊が生まれたと言ってたから見に行ってみるか!(ふふ、と微笑みながら頷きマップを見つめて)…何処にいるのかな~…)エシディシ(あ、ほらここにいるじゃねえか、ここからえーと…あっちの方向だな!行くぞお前達!(こちらもマップを見つめた後にパンダの展示されてる方をみて言い))サンタナ&ワムウ(はっ!!(はーい。)(コクりと同時に頷き着いていこうとし))カーズ(では向かうとするか!動物園デートなのだ♪(ふふ、とシーザーの手を引きながらキリンが展示されてる方に歩き出そうとし))はーい!ライオンゾウね!えーと、ライオンゾウライオンゾウ…ってえ?何?ライオンゾウ?我輩が知らない間にそんな生き物が生まれたの?←←(同時に声をあげられ脳内で混ざってしまったらしく不思議そうな表情をしながら二人に問いかけて←))
中(ペインマン(テハハハ!だな!早くイチャイチャしたいし!(明るく笑いながらうんうんと頷きプリンを食べ終えた後に今度は抹茶タピオカに口をつけて))カーズ(…ん、ん…!!(ぐるぐると上機嫌そうに喉元を慣らしながらシーザーの唇の割れ目に舌を這わせて)))
カーズ(しっかり捕まっとけよ…!!(ジョセフが手を掴んだことがわかれば足を先程の人魚に変え一気に泳ぐスピードを上げて))
悪魔将軍(ふふ、頼もしい花嫁だこと……(可愛いなぁ、なんて思いながらザギの頬にキスをして)可愛い♪)
ジャスティスマン(だな、一番軽いペインマンでああなるならもっと軽いカロルなんて言ったら…(一瞬眉間にシワを寄せるもすぐに何時も通りの表情に戻りユーリを見つめて)…ところで最近アイツ(ペインマン)とはどうなんだ?)
サイコマン(ええ、貴方達のことや力を信じてないわけではないんですけどね…しかしシングマンさんにも参っちゃいますね、こんなそこかしこで勧誘されたら困っちゃいますよ、このまま弱いのばかりが来たら完璧超人はおしまいになってしまいますし。(ちらりとシングマンを見つつ呟き)何を考えてるかわかりませんよ、あの人は。)
ミラージュマン(電話番号はぜ((アビスマン(おーいカラスマーン、ネバーとモアが腹空かせて待ってるぜー。←(カアカアと自身の周りで騒ぐネバモアを指差しながら言い))……ではもう一度、ぜろ((カラスマン(嗚呼、今行くぞ。(よっこいせ、と腰をあげながら返事をして))……もう。←(言おうとすることが遮られてしまい不機嫌そうな表情をして←))
中(あれだ…↑の将軍様のザギ君の会話の部分!)
ペインマン(愛してるぞユーリ、可愛い可愛い私だけのユーリ…(明るく笑いながらユーリの頬に再度キスをして)お前のそういう優しいところが大好きなのだ♪)
カーズ(はーい♪(ふふ、と微笑みながら頷きあっ、と声をあげて)そうだ!よかったらあーんしてやろうか!?←)
悪魔将軍(……はぁ←(ザギの発言を聞いて少し呆れてしまったらしく肩を竦めながらため息をつき←)棚とバッタじゃなくて七夕だ、一年に一度、織姫と彦星が会える日のことよ…(はは、と苦笑いしながら答えて←))
中(ま?多分刺さると思うのでお暇のあるときに是非…!!!←)
中(ありゃ!寝てたの!あらあら可哀想にねぇ…そういう日もあるからしょうがないよ!我輩も茶のまで寝ちゃっておばあちゃんによく怒られてるもん…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle