TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4082: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-08 12:48:36

>4081
【……私、動物園から出るまで心臓持つか心配ですよ…←(顔真っ赤にしたまま俯いて)
シュトロハイム「うぉぉ!?いやぁすまんカーズ!!声の調整を間違えたぞ!!←(はっはっは、と豪快に笑って)」
シーザー「このスカタンが!!カーズが目を覚まさなかったらどうしてくれる!!←(シュトロハイムを睨みつけながら殴りかかろうとして←)」】

【ユーリ「そうか…なぁ、ペインは結婚したらなにしたい?(首を傾げて尋ね)」
シーザー「あぁ…愛するお前の頼みなら喜んで…(こくり、と静かに頷いて)」】

シーザー「全く可愛いヤツめ!!この子猫ちゃん!!←(わしゃわしゃと頭を撫でながら言い返して)…まー鮫くらい大丈夫だろ、JOJOなら←(しれっ、と言いながら見送って)」

ザギ「ぅ……(顔を赤くしたまま黙り込んでしまい←)」
ユーリ「ははっ…あんたがいつも通りに戻って何よりだ…(くす、と笑って頷いて)」
レイヴン「まぁ…その…正直に言わしてもらいますと……怖いっつーよりいかついと思ってました!!ごめんなさい!!←(土下座をしながら叫んで←)」
リタ「あ、ごめーん←(軽く謝りながら手を離して←)」
カロル「げほっ、げほ…あ、ありがとう、カラスマン…(咳をしながらお礼を言って)」
ジュディス「……入るんじゃないかしら?←(くすくすと可笑しそうに笑って)」

【よっしゃ!じゃあいちごとみかんどっちがいい!?←
やったぜ……←】

ユーリ「…そ…そうか?(顔を赤くして言い返して)」
シーザー「それも考えたが…(むむむ、と考えこみ)」

【いえいえー!自分も遅くなった……】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle