TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4095:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-09 19:25:15
>4094
【あっ、エシディシさーん!(ブンブン、と手を振って)」
シーザー「んー…そうだな…あ、キリンがいいかな…(地図を見つつ、そう答えて)」
ジョセフ「オー!いこいこ!(るんるん、と一緒に歩いていき)」
シュトロハイム「おぉっ…そうだな…まずはどこに行こうか…(ふむ、と考えて)」】
【ユーリ「…ッ…何言ってんだよ、バカ……(顔を赤くして視線を逸らし)」
シーザー「…怒るわけが無いだろう…(優しく微笑みながら、また口付けをして)」】
ジョセフ「オーマイゴットぉぉぉぉ!!←(全速力を出して逃げ出して)」
ザギ「…!お、おう…いっぱい甘えてくれ…!!(コクコク、と何度も頷いて)」
ラピード「…わふんっ♪(嬉しそうにしながら撫でられて)」
ユーリ「おー…そうだったらさらに小さい俺はどうなっちまうんだ……(冷や汗を垂らしながらペインマンを見て)」
レイヴン「あら、そなの?(キョトンとして首を傾げ)」
パティ「今すぐお電話を!!←(よこから顔だしてそう叫んで)」
リタ「もうええわッ!!←つーかどこに電話すんのよ!超人墓場!?←(ツッコミが止まらずそう叫んで←)」
【いやぁ、ほんまに面白い←】
ユーリ「…へへへ、叶うといいな…(頬を染めて嬉しそうに呟いて)」
シーザー「おう(こくり、と頷いて答え)」
ザギ「ふふっ…♪おれもいつもよりも、ゴールドマンの温もり感じるから、あったかいな…(ふふ、と笑って呟いて)」
【ほほう、いいねいいね←
わかるうううう!!!!←すげーわかる!!←
あいあい!←】
【いやぁ、まじ教えてくれてありがとう…←
うむ…ありがとう…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle