TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4096: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-09 20:11:37

>4095
中(エシディシ(よお待たせたなビャッコ達~!(たったっ、と走りながら三人の前に立ち)さ!行こうぜ!!どこいく?)ワムウ(私とサンタナはどこでも大丈夫ですがビャッコは?何処に行きたいとかはあるか?(小首をかしげつつビャッコさんに問いかけて))カーズ(キリンさんか!ではそちらの方が近いからそっちに先に行くか?(シーザーの顔をみながら提案して))ふふ、両手に花だわさ~♪(上機嫌そうに笑いながら歩き続けるもあ、と呟き)それもそうですな…二人とも何処行きたいとかある?)

中(ペインマン(テハハハ!すまんすまん!あんまりにもお前が可愛すぎるからついな!(明るく笑いながら両手を前に出して))カーズ(…ん、んん…!!(耳をパタリと倒して我慢できない、と言った感じにこちらからも口づけを交わして)))

カーズ(!そうだJOJO!!いいことを思い付いた!私の手に捕まれ!!!いいから早く!!(泳ぎながら自分の手を差しのべて))

悪魔将軍(ふは、ではどんな風に甘えさせてもらおうかな…?頭を撫でられたり…抱き締めてもらったり口づけをしたり…あとはどうしようか…(ふふ、と妖艶な目付きでザギを見つめていて))
ジャスティスマン(多分空高く吹き飛ばされてしまうな…←(ちらりと空を見上げつつ呟き←))
サイコマン(そうですよ!!だってそんなそうそう仲間をいっぱい作られたら大変ですからね!ネプキンの時のようなことをされたら困りますし。(少し複雑そうな表情をしながら呟き))
ミラージュマン(いいや、私の携帯電話に…←(ごそごそと自分のスマホを取りだそうとし←))

中(んねー…!!ってかフラグみたいなこと立てちゃったけどよかったかな…?)

ペインマン(テハハ、絶対に叶うさ、大丈夫……私と一緒にいれば絶対に…な。(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でつつ頬に優しくキスをして))
カーズ(はーいなのだ。(わさびをすりおろしネギを切って小皿に持ってめんつゆをさらに別のお皿にお玉でよそってシーザーのお箸を持ってきてそれらを全てお盆にのせてシーザーの元に持って行き)出来たぞシーザー♪)
悪魔将軍(そうかそうか…可愛いなぁザギ…なんて可愛いのだ…(優しく微笑みながらザギにすり寄り)…なあザギ、今日は七夕らしいが……やはりお前も天の川を見たいか…?)

中(ふふ、ありがとさんですの← あと銀サイもあったわね← よねよね!!!あと月蝕グランギニョルとか!!!!! 頼んだマン!!!←)

中(いえいえですわよォ…← いーえー!!!あれかい?課題研究かい?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle