TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4087:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 20:07:47
>4086
中(ワムウ(む、また頬を赤くして…なんて可愛いのだ…(クスクスと笑いながらビャッコさんを見つめて))サンタナ(それ……な……(ふふ、と目を細めながら頷き))カーズ(…(スタスタと歩き続けて))エシディシ(…ああ、すまねぇなJOJO…(はぁ、とため息をついた後にジョセフに謝り))あ、はいっす!!ジョセフ達にもいわなきゃですしね!(こくこくと頷きながらシュトロハイムの方に向かい))
中(ペインマン(本当…本当にそうだな…ユーリとなら何でも思い出になる、こんなに長生きしてきてこう思えるのはお前だけだよ、ユーリ…(テハハ、と静かに笑いながら身を乗り上げての頭を優しく撫でて))カーズ(んー…ご主人、ほっぺもいいですけどどこか忘れてないか…?(こーこ、と人差し指で自身の唇を指差しつつ少し不満そうな表情で言い)))
カーズ(勿論…!!今助けるぞ!!JOJO~!!!(たたた、と走りながら海に飛び込もうとし))
悪魔将軍(そうだ、金髪で美人でスタイルもよくて出るところはかなり出てる完璧な美女になるんだろうなぁ…(ニヤニヤと笑いながら言うもザギの反応を見て少しずっこけて←)あのなぁ……することは沢山あるだろう?ほら、何時も通りキスしたりとか出掛けたりとか…(な?と小首をかしげつつ言い))
ペインマン(テハハハ!よーしよし!!(明るく笑いながらしゃがんでラピードを抱き締めようとし))
ジャスティスマン(少し喧しいくらいがちょうどいいんだよな…(おでこにかすり傷を作りながらユーリの横でうんうんと頷き←))
シングマン(そうか?私としては鍛えられあげたって感じだぞ?←(いたって真面目な表情で首をかしげて←))
ミラージュマン(…だな、本当に幸せになってほしいものよ…(目を開けてこくこくと頷き))
中(いいのよいいのよ受け取って~!! それな←シリアスな場面ももうあの人達にかかればイチコロよ←)
ペインマン(テハハ、私もだぞ…愛する愛しい織姫様…(こちらからも優しく口付けし返して))
カーズ(ふふ!だよなだよな!(嬉しそうに笑いながらシーザーを抱き締め返し髪にキスをして)大好きだぞ!シーザー!!!…ところで、あの将軍達の所では何をしてるんだろうな?)
ーー一方その頃の将軍様達ーー
悪魔将軍(…今宵は七夕か、魔界でも天の川が見られるかどうか期待していたが…少し無理があったようだな…(今日は七夕、暑いことと部下達が城にいないことが重なりゴールドマン時代の服装(あの丈がめちゃくそ短いキトンの様な服とくるぶしぐらいまでの金色の靴←←)を着て少し残念そうな表情をしつつ窓辺に立っていて))
中(そお?ならいいけど……あ、あと将軍様出しておきましたァー!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle