TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4063:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-06 13:29:27
>4062
中(カーズ(にゃ~!!捕まっちゃったのだー!(立ち止まりシーザーにすり寄りながら猫の鳴き真似をして))アム○…←では我輩も…(一度敬礼した後に自身もサンタナと共にゲートを通って)…あら?シーザーちゃん達は?まだなの?←)
中(ペインマン(!!本当か!?なら二人っきりで式を挙げるときに着てくれないだろうか?そうすれば見るのは私だけ、な?いいだろ?←(嬉しそうに更に目を輝かせながら聞き返して))カーズ(んー…にゃ♪(ご機嫌そうに笑いながらシーザーをじっ、と見つめていたがふいに足に捕まり)ご主人ゲットにゃ!!←))
カーズ(焼きそばか、いいな…(ふむ、と顎にてを当てて考え込むそぶりを見せつつお昼は焼きそばにするかな…なんて思いながら話を聞いていて))
中(ぷおん…←)
シルバーマン(あ、行ってらっしゃーい、気を付けるのですよエステル~!←(手を振りながら二人を見送って))
サイコマン(そうですよー!気を付けてくださいね二人とも~!←(同じく手を振りながら二人を見送り))
悪魔将軍(ふふ、では結婚指輪はダイアモンド、婚約指輪はピジョン・ブラッドのルビーにするか…?(優しく微笑みながらザギに提案して))
ペインマン(テハハハ!かわいーい!!ラピードよりかわいーい!←(先ほどとは手のひら返しをしてむにゅむにゅとユーリの頬をいじり続け←))
シングマン(…(手のひら返しが早いなぁ、なんて思いながらペインマンを見つめていて←))
アビスマン(だな、元・神の実力は伊達じゃねえぜ…(ふ、と笑いながら頷きザ・マンを見つめていて))
ザ・マン(…?(自分をみる視線に気がつき優しく微笑みながら首をかしげて←))
ミラージュマン(…そうか、それならよかった、私も久しぶりにこうしてお前と話せて嬉しいよ…(優しく微笑みながら呟きジュディスの頭を優しく撫でて))
中(よかったら感想も聞かせてね(( )
中(いえいえ!!何かあったりしたら相談してな! ま!!?やだねぇユーリ君ったら意地悪だねぇ←ペインさんでも召喚したろか!?←)
4064:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-06 16:05:11
>4063
【ジョセフ「あー…なんかあっちでいちゃついてるわ…おーい!早く行くぞバカップル!←(手を振りながらシーザーとカーズに呼びかけ)」
シーザー「やかましいぞスカタン!!←(カーズの頭を撫でながら言い返して)」】
【ユーリ「…!あ、あぁ…俺も、お前にだけなら、見てほしいし…(嬉しそうに頬を染めながら頷いて)」
シーザー「うおっ…!ふふ、捕まってしまった…(一瞬びっくりしていたが、クスクス笑ってカーズを見つめ)」】
ジョセフ「そーそー、あーあ、孫も来ればよかったのになー…キッパリ断られちまって…(はぁ、とため息をついて)」
シーザー「まぁほら、お孫さんもやりたいこととかあるし、仕方ないんじゃないか?(苦笑いしながらジョセフを見て)」
【…ガオン?(違う←)】
エステル「いってきまーす!(一度立ち止まって手を振り返して)」
ザギ「ん…いいな、それ!(こくこくと嬉しそうに頷いて)」
ユーリ「んにゅ、んー…..!!(パタパタ、と手足を動かし)」
ラピード「ガウ……(ちょっと複雑そうに鳴いて←)」
パティ「うちもユーリのほっぺ弄りたいのじゃ…←(指をくわえながら見ていて←)」
レイヴン「そういやぁ元神様だったわね、ザ・マンちゃん。威厳が普通の超人と段違いなはずだわ…おっさん普通の超人知らないけど←(頭の後ろに手を組みながら言って)」
ジュディス「ふふ…あなたも喜んでくれるならよかった…(嬉しそうに微笑んで)」
【あいあいキャプテン!←←】
【うむ、ほんとにいつもありがとう……!!
ほんとに意地悪なのよ!他のキャラもだけど武器しかよこさない!!←ペインさんでおびき寄せるしか…←】
4065:
ID:41d871eeb 2021-07-06 16:38:26
>4064
中(カーズ(そうだそうだ!喧しいぞJOJO!!シーザーの妖精のような美しい声が聞こえなくなってしまうではないか!←(きっ、とジョセフを睨み付けながら言い返して)あーあぁ、ありゃだめだわ←しょうがない、みんなで先に行きましょ←←(肩を竦めながら呟き歩きだそうとし←))
中(ペインマン(テハハ、ではそうしよう♪ドレスは何色がいいかな…やっぱりお互い水色で統一するか?(こてん、と首をかしげながら問いかけて))カーズ(ふふーん…ご主人はこのカーズのものなのだ~♪(けりけりとシーザーの足で遊びながら言い)))
カーズ(そうだそうだ、だからしょうがないのだぞJOJO。でもその孫ってのは…どんな顔をしてるのだ?(首をかしげながらジョセフに問いかけて))
中(ガオン!!好きだわ!!採用!!!←←(でもリアルですき← あ、あとじょったろさんの相手ってビャッコさんの中ではだあれ?私はDIO様(( ))
シルバーマン(はーい!!…大丈夫かなぁ…(手を振りながら言い返すも最後にボソッと呟き))
サイコマン(きっと大丈夫ですよ、何かあったら見に行けばいいだけです。(ニャガニャガニャガ、と笑いながら言い返して))
悪魔将軍(ではそうするか…ふふ、今から宝石店に行くのが楽しみだ…(幸せそうに微笑みながら呟きザギを見つめて)結婚してくれてありがとう、ザギ…)
ペインマン(やーんかわいーい!!!ぬいぐるみよりもかわいいのだー!←(頬を赤く染めて少し興奮ぎみに言うもふとパティの視線を感じておお!と声をあげて)ではパティ、交代だな!私はラピードのを弄るのだ~!←←(明るく笑いながらユーリの頬からゆっくり手を離してラピードの方に向かい←)可愛い可愛いラピード~!もちもちさせろなのだー!←)
アビスマン(あん?普通の超人を知らない…?ああ、ならこんど超人墓場に遊びに来いよ、タヒんだ幽霊超人でよかったら見せてやれるからよ。←(へへっ、と笑いながら普通のトーンで言い返して))
ミラージュマン(うむ…でも父親か…悪くはないな…(ふ、ふふ、と満更でもなさげに笑いながら呟き))
中(あの本当に!!本当に!個人的なペイユリちゃんの曲があってね…またアリプロなんだけど…水月鏡湖(合ってるかな?←)なんだけど歌詞が凄い情熱的?なのに歌が凄い静かな曲なのでこの二人に合うなぁと思いましてね…(どこがだ←)やーん酷いよ皆!!もう本当そうだな!!みんなの好きなものでおびき寄せねば…←← あと明日七夕だね!!なんかまたイベント?やるー?←)
4066:
ID:41d871eeb 2021-07-06 16:40:09
中(ってか今更ながら我輩他のお話にまでもここでのCP混ぜ合わせて?ゴリ押ししてる感が強いと思ったんだがイヤじゃない…?嫌だったらすぐに言ってな…?)
4067:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-06 20:46:29
>4065
【シーザー「そうだそうだ!カーズの清らかなこえg(ジョセフ「だぁもうっ!!一生やってろや!!←(シーザーの声をさえぎって叫んで←)」
そーですな、いきましょいきましょー……←←(あはは、と苦笑いしながら歩いて)】
【ユーリ「ん、それでいいな…(こくこく、と頷いて)」
シーザー「ふふふっ……♪(くすくす笑いながらそのまま大人しくして)」】
ジョセフ「ハンサムだぜー、俺に似て!ほれ!!(スマホを操作しつつ、ばん!と学ランを着たジョセフに似た、しかし凛々しく物静かで威圧感のある男の写真を見せ)」
シーザー「おお…顔はそっくりなのに全然JOJOの孫って感じしないな←(まじまじと写真を見つめながら呟いて)」
【やったぜぃ!!
んー?自分は誰でもありやでー、もちろんDIO様も←】
エステル「綺麗な貝殻見つけましたー!(目を輝かせながら貝殻をとって)」
フレン「…エステリーゼ様ったら、あんなにはしゃいで…(微笑ましそうにエステルを見つめ)」
ザギ「お、俺だって……愛してくれて…ありがとう…(頬を染めながらお礼を言って)」
パティ「やったのじゃー!!んー、白魚の如くピッチピチなお肌じゃのー!ユーリは!←(ぺたぺたとユーリのほっぺを弄りながら言って←)」
ユーリ「こらこらパティ!弄りすぎだ!(もう、と注意しつつ大人しくして)」
ラピード「……←(ビックリするあまりスーッ、と座ったまま後ろにスライディングして←)」
カロル「ら…ラピードが音も立てずに後ろに滑った…←(ポカン、と口を開いたまま呟いて←)」
リタ「しまった、今の動画に取ればよかった…←(ぐぬぬ顔で呟いて←)」
レイヴン「…大丈夫それ?呪われない?←(肩を抱きながら尋ねて←)」
ジュディス「…そう、よかった…(満足そうに頷いて)」
【マジマジ!?おし、聞かねば!!←
次まわす時カン○リーマア○お供えしとこ←
む、いいねー!やろやろ!←】
>4066
【ん?自分全然気にしてないしむしろ楽しいよ!自分日常生活で色々やってる時にここのCPにすぐ繋げちゃうからさ←
むしろこっちも自分得なこと押し付けてるから心配で…】
4068:
ID:41d871eeb 2021-07-06 21:19:51
>4067
中(カーズ(おお怖い怖い…なんて大きな声なのだ…まるでゴリラの咆哮のようだ…←(プルプルと小刻みに震えながらシーザーに抱きつき←))エシディシ(うーわ、なに可愛い子ぶってんだよカーズ可愛かねぇぞ((カーズ(うるさいバカディシ!!誰が可愛い子ぶってるだ馬鹿者!!これが私の本性だぞ!!(きっ、とエシディシを睨み付けながら言い返して))エシディシ(嘘つけ猫かぶり!!←))
さっさ、行きましょ行きましょ←(スタスタと歩きながら言い)あ、ねえねえ、よかったらでいいんだけど皆でペア作って行かない?ちょうど六人いるから二人ずつか三人ずつで!!←あ、嫌なら大丈夫よ!?このままいっても楽しいしね!←(笑顔で全員の方を振り向き提案して))
中(ペインマン(テハハ、ではそうするか♪いやあ…今からユーリのドレス姿をみるのが楽しみよ…(嬉しそうに微笑みながら抹茶味のプリンを口に含み咀嚼して飲み込んで)…うまい♪)カーズ(ふふ~♪…ん…♪(すっ、とシーザーの片足をそっと掴んだかと思えば爪先に優しく口づけをおとして)))
中(カーズ(ほう、なかなかにいい男だな……なかなかに好みだぞ…(写真を見ながらほんのり頬を赤く染めつつ呟くもはっ、と目を見開きシーザーの方を少し心配そうな表情で見つめて)))
中(もう最高!!ゲラだからなんでもおもしろく思えちゃうのよね!←私って!!!←← ま!!?わーお凄いねぇ!!←)
シルバーマン(…でもサイコマン、本当に平和っていいね、最高だよ。(ふふ、と微笑みながらかき氷を食べて))
サイコマン(ええ、本当に本当に幸せですね……(貴方とこうしていられることが、本当の幸せなんですけどね…なんて思いながら頷き同じくかき氷を食べて))
悪魔将軍(…ああ…お前を愛することなんて…お安いご用だし当たり前のことよ…大好きだぞザギ…私の花嫁…(ちゅ、と赤く染まったザギの頬にキスをして))
ペインマン(テハハハ!大変だなユーリも…っては…???←←(おかしそうに笑いながらユーリ達を見ていたがラピードの行動をみるなり絶句してしまい←))
シングマン(マッ!!?どういう原理なんだこれ!!!?←(目を見開き不思議そうな表情をしながらラピードを見つめていて))
アビスマン(おいおい…呪われねぇよ、そんなだったら俺は今ごろどうなってるんだよ…(モガモガ、と苦笑いしながら言い返して))
ミラージュマン(ああ、父親になるのも…案外いいかもな…(ゴハゴハ、と嬉しそうに微笑みながら頷き))
中(是非是非~…!!合わなくても文句は言わないでね(( お!!いいねぇ!!!!我輩もカント○ーマ○ム大好き!!←(誰も聞いてねぇよ←) ありゃとー!!!何やろか?夕方から飾り付けし終わって短冊書くよーってところから始める?←)
中(ま?ならよかった…え、そうなの…?やだなんだか意外だな…← 全然!!!押し付けられてなんかないよ!?ってかいつ押し付けてた!?)
4069:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-07 08:23:05
>4068
【シーザー「可愛い子ぶり…だと…?貴様の目は節穴か!?どこからどう見てもうちのカーズは可愛いだろうが!!天使も裸足で逃げ出すぞ!?←(ぎゅー、とカーズを抱きしめながら険しい表情で叫んで←)」
ジョセフ「オーケー、とりあえずシーザーちゃんは頭の病院行こうか。後誰がゴリラだコノヤロウ←(はっはっは、と笑いながら言うも、目が笑ってなく)」
あ、自分は賛成ですよー、もちろんみんなで行くのも楽しいですけど、ペアで行った方が効率良さそうですしね!(手を挙げながら賛成して)
シュトロハイム「俺も異論はないぞ!!(うむ、と頷いて)」】
【ユーリ「俺も、あんたとの結婚式が…今からでも楽しみだ…♪(ふふ、と微笑みながら、あんみつを食べ)」
シーザー「…!(カーズの行動に思わずキュンキュンしてしまい)」】
ジョセフ「だろだろ!?コイツ女の子にもめっちゃモテて……(嬉しそうに笑いながら言うも、こちらもハッとしてシーザーの方を見て)」
シーザー「……たしかに、男前だな…(ちょっと複雑そうに呟いて)」
【いいねー!そういうの!!←
いやいやぁ…CPのこだわりがないのもあれだけどね←】
ザギ「…っ…!!俺も大好きだぞ…!ずっとずっと愛してるからな!お前が嫌だっつっても愛し続けるからな!!(ぎゅー、と強く抱き締めながら言って)」
ユーリ「……リャピーロ…ほまへ、ほんはほほへひはほは…←(訳:ラピード…お前、そんなこと出来たのか…)(パティにほっぺを弄られながらも、ビックリしながら呟いて)」
ラピード「…わふ(何事も無かったかのようにペインマンに近づいて←)」
レイヴン「だってアビスちゃんたちはさ、呪いが逃げ出しそうじゃない?←(腕を組みながら普通のトーンで言って)」
ジュディス「あら、ならそろそろ身を固める?(くすくす笑いながら小首を傾げ)」
【言わんよー←
うまいよなーカント○ーマア○←そこからでいいよー!】
【えー?そう?意外に見える?←え…常日頃?←】
4070:
ID:41d871eeb 2021-07-07 09:16:16
>4069
(エシディシ(ああそりゃ逃げ出すだろうな!カーズのそのおっかない眉間に皺寄せた顔見りゃ悪魔だって閻魔大王だって仏だって神だってサタンだって裸足で全力疾走で逃げ出すぜ!←←(おかしそうに笑いながら言った後にきっ、とシーザーを睨み付けて))カーズ(シーザー…!シーザーは病院なんていかなくていいんだからな?そうやっていってくれて嬉しいぞ…♪(シーザーの言葉を聞きキュンキュンしてしまい嬉しそうに微笑みながらシーザーを見つめるもすぐに笑うのを止めて眉間にシワを寄せてジョセフの方をみて)そりゃ勿論お前に決まってるだろうがJOJO!!この193㎝の脳筋ゴリラ!!!←)OKです!それじゃ誰が誰と行動するか決めましょか!我輩は((ワムウ(このワムウとサンタナはビャッコ殿と行動したいぞ!!(中身の横から割り込み←))だそうですよビャッコさん!!ご指名ですぜ!←)
中(ペインマン(テハハ、だよな……愛してるぞユーリ……本当に…私と出会ってくれてありがとう…私を選んでくれてありがとうユーリ……大好きだぞ…(幸せそうに微笑みながらプリンを食べ続けて)カーズ(指の爪先へのキスは崇拝ですにゃん、このカーズはご主人だけを崇拝し…愛しますにゃん…(ふふ、と微笑みながらシーザーを上目遣いで見つめて)))
カーズ(へえ!シーザーとそっくり……あ、いやあのなシーザー、私はシーザーだけが大好きなんだからな!?浮気なんてしないぞ!!?←(あたふたと慌てた様子でシーザーを見つめていて))
中(いいでしょー!?← そう?ストライクゾーンが広くて我輩いいと思うけどな…?)
悪魔将軍(勿論…私もだぞザギ…ずっと、永遠に愛し続けるからな…(壊れ物を扱うかのように優しくザギを抱き締めながら片手で頭を撫でて))
ペインマン(…テハ…←(ラピードが近付いてきたことに一瞬ビックリした後に二、三歩後ずさりして←))
アビスマン(あ"?何か言ったか?←←(ギロリとレイヴンを睨み付けながら聞き返して←))
シングマン(止めろアビスマン!そんな睨み付けたらレイヴンがかわいそうだぞ!(どうどうといいながらアビスマンをなだめようとし))
ミラージュマン(こんな263センチもある大男の嫁になる気のある物好きな女がいたらの話だがな…(ゴハゴハ、とおかしそうに笑いながら言い返して))
中(は??優しすぎか??←よね!!!何味がお好きー?← OKおけつですわ!!あとどうする?ザギ君達も出すー?←)
中(ちょびっとだけだけどねw とかいう我輩もすぐにここのCPに繋げちゃう節があるからさ… そう!!?え、なんにもそんなこと感じずにやり取りしてたんだが???←)
ーー七夕だよ!!いやっほい!!←(???)ーーー
ある日7月7日の夕方、四人の恋人たちは七夕飾りの準備を終えて願い事を書く準備をしていた
カーズ(ほれペインマン、願い事書く紙とペンを持ってきたぞ!(テーブルに願い事を書く紙とペン一式をテーブルに置き))
ペインマン(おお!ご苦労だったなカーズよ!ちょうどこちらも素麺と七夕ゼリーが出来たところだぞ!いやあ…今日は晴れてよかったな…(テハハ、と笑いながら台所から空を見上げて))
4071:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-07 12:37:04
>4070
【シーザー「言いやがったな貴様ァッ!!(鬼の形相で殴りかかろうとして←)」
ジョセフ「よせシーザー!!みんな見てるから!!!赤ん坊泣き出してるから!!あとカーズてめぇツラ貸せやァァァ!!!←(ワタワタとあわててシーザーを止めつつ、カーズに向かって叫んで←)」
あばばばば……←(嬉しさと動揺のあまりシュトロハイムの後ろに隠れて←)
シュトロハイム「こらこら、バグるんじゃあないッ←俺はもちろん、シザーと一緒にいくぞ!!!(いいよな?とシザーさんに尋ね←)」】
【ユーリ「俺の方こそ……たくさんの幸せをありがとう、ペイン…これからも、よろしくな…?(抹茶ラテを飲みながら、ふっ、と微笑んで)」
シーザー「カーズ……俺も、お前だけに愛を捧げるよ…(微笑みながら囁いた後、手を広げながらおいで…?と首を傾げ)」】
シーザー「……わかってる。お前は…俺のものだからな……(強くカーズの方を抱きながら静かな声で囁いて)」
ジョセフ「こえぇ…←(思わず震えながら呟いて)」
【そー…?そんなら安心した!】
ザギ「嬉しい…♪やっぱりお前は、世界で一番最高な男だぜ…♪(目を細めながら擦り寄って)」
ラピード「……(ちょこん、とすわってじーっ、とペインマンを見つめ←)」
ユーリ「めっちゃ見てるな……←(ラピードを見て呟いて←)」
レイヴン「ナニモイッテマセン←(早口で言いながら明後日の方を見て←)」
カロル「今のはレイヴンが悪いよ…(はぁ、と呆れたようにため息をついて)」
ジュディス「あら、私はあなたのこと、素敵だと思うけど…?(くす、と笑って見つめて)」
【優しすぎなわけないやろがい←あ、そうそう!進められた曲2曲ともめっちゃよかったよー!!めっちゃやばかった…!
ココアー!← んー、だしてもいい…?←】
【それくらい楽しいんだよなぁここの話が……←
え?マジマジ…?よかった……←】
ユーリ「準備おつかれさん、2人とも!(皿を用意しながら呼びかけて)」
シーザー「しかし…こんな立派な笹、よく用意したなぁ…(飾られた笹を見て呟いて)」
4072:
ID:41d871eeb 2021-07-07 13:02:24
>4071
中(エシディシ(やるか波紋戦士ごときがァー!!?(日傘片手にこちらも流法で応戦しようとし))カーズ(やってやろうではないかこの脳筋ゴリラのJOJO!!!←下等生物ごときに負ける私では無いのだァァァァァ!!←(フハハハハ!と高笑いをしながらジョセフめがけて走っていこうとし))やだ隠れちゃった!ちょっとどうするのよ二人とも!←(もう!と言いつつビャッコさんにおいでー…怖くないよー…←と手招きをして←)あ、はい勿論ですよ大佐!!あとはJOJOとエシディシ様だけどあの人たちどっちに行くんだろ…(笑顔で頷くもふと喧嘩しているメンツの事を思いだし呟き))
中(ペインマン(ああ、新婚旅行に新婚生活…ああ、楽しみなことがいっぱいなのだ…(テハハ、と頬を染めうっとりとした表情で呟き))カーズ(!ご主人…!!(嬉しそうに笑いながらシーザーの足の上に乗って腕の中におさまり)んー…にゃ…♪))
カーズ(うむ…当たり前ではないか……でもシーザーもこうして嫉妬するんだな…ちょっぴり嬉しいかも…ってJOJO!シーザーのどこが怖いのだ!?かっこよくていい男ではないか!彼女思いだし!(むう、と不満げに頬を膨らませながら言い返して))
悪魔将軍(ああ…可愛い可愛い私のザギ…本当に可愛らしい…(はぁぁ、とうっとりとした瞳で優しく微笑みながらザギを見つめて)どうしてこんなに可愛いんだろうな…?)
ペインマン(ゆ、ユーリ…!助けてくれ…!足が動かなくなってしまったのだ!!←←(先程の事を思いだし動けなくなってしまったらしく珍しく青ざめた顔をしながらユーリに助けを求めて←←))
アビスマン(ったく…あんま変なこといったら承知しねぇからな?(腕を組み少しふてくされた声色で言い))
シングマン(…やれやれ、アビスマンのやつめ…おっかないって言われたことを根に持ってるらしいぞこりゃ…←(肩を竦めながら呟き))
ミラージュマン(…!お世辞を言っても私には無駄だぞ?(とか口では言ってるものの照れたらしく頬がほんのり赤くなっていて))
中(優しすぎるよぉー!! ま!!?ならよかったぁ…!!アリプロって曲がいっぱいあってジャンル訳されてるのね、んで黒アリ(ダークでロックな感じの曲(我輩はここら辺の曲がすきだ←))とか赤アリとか白アリ(明るくてポップな感じの曲)っていう感じに曲のジャンルがいっぱいあるから是非他の曲とかも聞いてみてね…!!アリプロはいいぞ…!(押し付けるなよな) ココアか!我輩はバニラが好きだぞ← 勿論!!!出しましょ出しましょ!!)
中(ま?奇遇だな我輩もめちゃんこここの会話楽しすぎてやばいんだが???← うん!!だから大丈夫よー!!)
ペインマン(テハハ、ありがとうなユーリ!(嬉しそうに微笑みながらユーリにお礼を言い空を見上げた後にユーリを見つめて)でも…今頃天界じゃ彦星や星たちが大騒ぎをしているだろうな…)
カーズ(このカーズが竹林から持ってきたんだ、どうだ?変な笹ではなかろう?(得意気に笑いながら小首をかしげて))
4073:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-07 18:02:28
>4072
【ジョセフ「だあああぁぁもう!!!一旦静まれてめぇらぁぁぁー!!←(シーザーをおさえつけたまま叫んで←)」シーザー「離せJOJO貴様ァァァァァ!!!←(じたばたと暴れながら叫んで←)」
…よ、よろしくお願いしまーす……(すすす、とシュトロハイムの後ろから出てきて←)
シュトロハイム「そうだなぁ…とりあえず一度あの馬鹿ども鎮めなければ…←(はぁ、とため息をついて)」】
【ユーリ「ふふっ、未来は明るいなぁ…(くすくすと幸せそうに笑って)…結婚したら、俺たちどうなるのかな…」
シーザー「ん…♪よしよし、いい子いい子……(嬉しそうに微笑みながら、カーズの頭を優しく撫でて)」】
シーザー「そりゃあ…カーズのこと一番愛してるのは俺なんだからな…他のやつに頬なんざ染めたら、嫉妬くらいするさ…(ふう、とため息をついて呟いて)」
ジョセフ「いやぁ、彼女思いすぎて独占欲強すぎるのもちょっとなぁ、と…(はは、と苦笑いして)」
ザギ「…多分、お前が俺に愛を教えてくれたから、だろうな…(頬を染めながら呟いて)」
ユーリ「…仕方ねえな…パティ、ちょっとラピードの相手してやれ(苦笑いしながらよっこいしょ、と立ちあがり、ペインマンに近づいて)」
パティ「わかったのじゃ!(元気よく頷いてラピードとじゃれ始め)」
レイヴン「うーん…今の言い方はさすがにまずったなぁ……(頭をかきながら困ったようにため息をついて)」
リタ「ほんと、おっさんは他人を怒らせる天才ね(はんっ、と鼻で笑いながら皮肉を言って)」
ジュディス「あらそう?残念ね…(くすくす、といたずらっぽく笑って)」
【なるほど、系統わかれてんのね…!!聞く聞く!そうそう、秘密の花園ってのがまじで銀サイすぎてンッッ…ってなった…←水月鏡花は静かで綺麗な感じだったなー……
バニラもうまいよな!←やったー!!!←】
【む、なんですと?← はーい、ありがとうー!】
ユーリ「うん…?なんでだ?織姫が家出しちまったとか?(不思議そうに首を傾げつつ、そんな冗談を口にして)」
シーザー「あぁ、立派でとても綺麗な笹だ…(さすがはカーズだな、と満足気に頷いて)」
4074:
ID:41d871eeb 2021-07-07 19:00:30
>4073
中(カーズ&エシディシ(ぴっ!!←(ジョセフの叫びに驚いたらしく二人で変な声をあげながらフリーズするもすぐに"お前のほうが喧しいわい!!←"と言い返して←))ワムウ(ああ!おいでビャッコ!(嬉しそうに微笑みながらビャッコさんを抱き締めて))サンタナ(むぎゅー…(ふふ、と微笑みながらビャッコさんを同じく抱き締めて))はーい!!頼んだぞ二人とも!!←ですね…手伝いますよ大佐…(あはは、と笑いながらシュトロハイムの隣に立って))
中(ペインマン(本当、って、…?どうなるってどういうことだ?(きょとん、とした表情で聞き返して))カーズ(んー…ご主人、もっとなでなでしてください…(うっとりとした表情でおねだりして)))
カーズ(かわいーい……!!そうかそうか!そんなにこのカーズのことで嫉妬してくれるなんてなんて可愛いのだ!(愛しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)そうか?私としては愛されてることを実感できてもう幸せで幸せでしょうがないがな…(ふふ、と微笑みながらシーザーのうでに抱きつき)JOJOはそんなに独占欲強くないのか?)
中(おう!だから大丈ぶい!!←)
悪魔将軍(私が…?私がお前に愛を教えたからか…?(不思議そうな表情でザギに聞き返して))
ペインマン(て、テハ…ユーリー…←(パタパタと手を揺らしながらユーリに助けを求めて←))
アビスマン(…そう言うなよリタ、俺が怖い顔してるのなんて生まれつきなんだから。(ふん、と鼻をならしながら言い返して))
シングマン(そうだぞレイヴンにリタ!気にすることはないぞ!本人だってこう言ってるんだから!(な?と小首をかしげつつ言い))
ミラージュマン(…なんだ、ジュディスは好きなやつでもいるのか?(ちらりとジュディスを見つつ問いかけて))
中(うん!!色んなジャンルに別れててそれぞれ違う曲調ばかりだから是非…!気に入ったのがあったら教えてね! でしょ…???歌詞が銀サイ……すき…← でしょでしょ…?ああいう静かな歌とかあったりポップで可愛い曲まであるからアリプロは楽しいのだ…!!← よね!! だそだそ!!いつだそか!?←)
中(だーかーらー!こことビャッコさんとの会話がドチャクソ楽しすぎてやばいってことよ!!!← ほーい!!)
ペインマン(違う違う、私の隣に織姫様が来ちゃったから大騒ぎをしてる、ってことよ。(テハハ、と笑いながら言うも目付きは真剣そのものでユーリを見つめていて))
カーズ(ふふん♪もっと褒めていいんだぞシーザー?(ニヤニヤと笑いながらシーザーの方を見つめて))
4075:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-07 21:00:21
>4074
【はわわわ……←(あわあわ、と慌てながらワムウさんとサンタナさんを交互に見て)
シュトロハイム「うむ……助かるぞ、シザー…(コホン、と咳払いをして喧嘩してるメンバーに目を向け、すぅ、と、息を吸い)コラああああああああぁぁぁッ!!!!いい加減にやめんか貴様らああああああああぁぁぁッ!!!!他の客に迷惑だろうがァァァァッ!!!!←←←(ものすごい形相で大音量で叫んで←)」
シーザー・ジョセフ「……ッ!?てめぇが1番やかましいわ!!騒音軍人!!!←(シュトロハイムの大声に同時にずっこけて同時にツッコミを入れ)」】
【ユーリ「ん?いやさ、俺たち、いまのままでも仲良いじゃねえの?夫婦になってもいつも通りなのかなーって気になってさ…あ、いや、不満があるとかじゃなくてな!?(うーん、と考えながら言った後、ワタワタ慌てながら付け加えて)」
シーザー「はいはい…(くすくす笑いながら頭を撫で続け)…本当に、お前は世界一可愛いな♪」】
シーザー「……ッ…!!な、なんか恥ずかしいな…←(気まずそうにしながら視線を逸らし)こいつに独占欲なんかねえだろカーズ。浮気してるし←(へっ、と笑いながらジョセフを見て)」
ジョセフ「やかましいわ!!!←(顔真っ赤にしながらツッコミを入れ)」
【やったぜーぃ!←】
ザギ「あぁ…好きって言うことも、甘えることも…全部お前が教えてくれたから…お前に可愛いって思って貰える俺になれたのかな…って…(ふひひっ、と笑いながら答えて)」
ユーリ「よーしよし、びっくりしたなー…(ぎゅ、と抱きつきながら擦り寄って)」
リタ「えー?余計なことばっか言うおっさんに一番非があると思うけどねぇ…(頭をかきながら呟いて)」
レイヴン「んー…でもねえ…(チラチラとアビスマンを見て)」
ジュディス「あら、どうして?(ふふ、と微笑みながら首を傾げ)」
【はいよー!!またひとついいものを知った♪←
え、シザーさん天才では…!?めっちゃいいやん…!← ほうほう…ポップで可愛いって気になるな…← タイミング見て出すかい…?】
ユーリ「…ッ……またお前は…すぐそういうこと言うんだからッ…!!(かァァ、と顔を赤らめながら顔を隠し)」
シーザー「ふふふっ…凄いぞ、カーズ、さすがは究極生命体♪(微笑ましそうに笑いながら頭を撫で)」
4076:
ID:41d871eeb 2021-07-07 21:31:35
>4075
中(ワムウ(ふふ、可愛いなぁビャッコは!なんて可愛いのだ!(クスクスと笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))サンタナ(かわいー…(何故かさすさすとビャッコさんの頬を撫でていて←))!!…ッー…!!!なんてうるさいのこの人は…!!!耳が壊れる…!!←←(うぅ、と耐えられなかったらしく両手で耳を押さえつつ凄い形相でシュトロハイムを軽く睨み付けていて←)カーズ(っ、ぅ、ぅぅ…←(耳がよすぎるあまり、声がそのまま頭に響き気絶してしまい←))エシディシ(!?おいカーズ!しっかりしろ!!何やってんだこのアホ軍人!!ったくもう!!←(さすさすとカーズの体を揺さぶりながら大丈夫か!?と声をかけて)))
中(ペインマン(む…むう…そういわれれば確かに…喧嘩なんて一度もしたことないくらいに私達は仲がいいからな…なんだ?ユーリは変化とかがほしいのか…?(少し考えた後に間違えてるかも、という不安を胸にユーリに問いかけて))カーズ(よく言われるぞご主人♪ご主人だってとてもイケメンではないか、この前も女どもからナンパされてたし…(じっ、とシーザーの顔を見つめつつ言い返して)))
カーズ(ううん照れることはないのだぞシーザー!!本当に本当に可愛いのだからこの罪作り!!(珍しく興奮した様子で笑いながら何度もシーザーの頬にキスをして)む、それもそうだな!この浮気者~!最低なのだ~!←(ジョセフを指差しながらうんうんと頷き))
中(おー!!)
悪魔将軍(!ザギ……なんて可愛いのだ…これが本当に本当に私の嫁なのか…??可愛いが過ぎる…なんだこの可愛さは…!(はぁぁ、とため息をつきながら頬をほんのり赤く染めつつザギを抱き締める力を強くして))
ペインマン(て、テハァ…私としたことが情けない…すまないなユーリ…(しゅん、とした様子でユーリにもたれ掛かるように抱き返して))
シングマン(と、兎に角アビスマンの顔ごときで怖いなんていってたらガンマンやシルバーマンはどうなるんだ!?アイツらだって顔がおっかないではないか!←(あせあせと少し焦りながら言い))
ガンマン(はー、はー、はーーーーーーーーくしょん!!←(噂をされ盛大にくしゃみをして←))
ジャスティスマン(!?ハワーッ!!?←(立ち上がりシルバーマンの方に向かおうとしたがガンマンのくしゃみの風圧で吹っ飛ばされてしまい←))
シルバーマン(は、はくちゅん!!←…風邪引いちゃったのかな…←(ずびび、と鼻水をすすりながら呟き←))
サイコマン(大丈夫ですかシルバーマンさん?可哀想に…(よしよしとシルバーマンの背中を擦りながら噂されてるんですよ、きっと。と付け足して))
ミラージュマン(いや…今までの会話からしてだな…(上手く言えないらしくグムー、と唸りながら呟き))
中(いいもの教えちゃったのだ♪← あ!!あと王的血族ってやつが将軍様(ゴールドマン)っぽいからそれも聞いてみてくれ…!!(あの人テーマソングあるんだけどね!!!←) わはは!!天才って言われてしまったのだ!!照れるな!!←(キモいぞ←) ローズ家の双子達とか恋せよ乙女とか!https://u-anime.net/aliproject/ これとか見てくれるとたぶんわかるかも…!! そやんな!!そうしましょか!)
ペインマン(テハハハ!あのイタリア人(シーザーのことです←)の受け売りだが本当にそうではないか!私にとっての織姫はお前だよ、ユーリ?(ふふ、と微笑みながら台所から出て来てユーリを優しく抱き締めて))
カーズ(ふ、ふふ…ふふふふふ…←(褒められて相当嬉しかったらしく腕を組みながら得意気に笑っていて))
4077:
ID:41d871eeb 2021-07-07 21:37:23
中(あとランキングには乗ってないけど夜見のたそがれの、うつろなる蒼き目の とか薔薇令嬢図鑑、 fantasiaっていうアルバムにある曲とかオススメですので是非…!!!殆んどアリプロはYouTubeで聞けるから聞いてみてね… ってか今更ながらごり押ししてすまん…迷惑だったら言ってな…?)
4078:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-07 23:34:43
>4076
【ひえぇぇ……わ、ワムウさんやサンタナさんだってかっこいいですよ……(照れながらワムウとサンタナを交互に見て)
シュトロハイム「む…!!す、すまない!力が入りすぎた!!大丈夫かシザー!!←(はっ、と我に返ってシザーさんの心配をして←)」
ジョセフ「こっちの心配もしろやアホ軍人!!テメーの大音量こそ周りの迷惑だわ!!←(びし、とシュトロハイムを指さしてツッコミをいれ←)」
シーザー「カーズ!しっかりしろ、カーズ!!(慌ててカーズに駆け寄って)」】
【ユーリ「い、いやそういう訳じゃなくてな?むしろ逆だ。夫婦になっても、変わらずに仲良く過ごしたいなって…思っただけだよ……(首を横に振った後、優しい声で言って)」
シーザー「あぁ…まぁな…前の俺だったら、喜んでその娘たちを愛でたんだろうがな…(そう言ってカーズの頬に手を当て)…俺を虜にする花は、たったひとつだけだから…」】
シーザー「つ、罪作り…(アワアワ慌てながらも、言い返せずにいて)」
ジョセフ「たっ、たしかに浮気はしたが、スージーQも朋子も、どっちも同じくらい好きなんだもん!!!←(ムキになって言い返して←)」
ザギ「……ッ…も、もう、あんまり可愛い可愛い言うなよな…(恥ずかしそうにしながら手足をパタパタさせ)」
ユーリ「気にすんな。俺もあいつが子犬の時から見てきたが、あんなの初めて見てビビっちまったし……(苦笑いしながらペインマンの頭を撫で)」
レイヴン「あーいや、違うのよ!?俺様別にアビスマンの顔限定で怖いって思っちゃあないから!!←(ちょっぴり焦ったように言って)」
リタ「まぁ、見ようによっちゃ、おっさんも死んだ魚の目してて悪人ズラだし…←(なんて失礼なことを呟いて)」
ジュディス「そうね…ご想像におまかせするわ♪(ウインクしながらミステリアスに笑って)」
【将軍様…!きくきく!← 可愛い…← ほうほう、参考にしまーす!← うむ、頼むよ!←】
ユーリ「……ペイン…じゃあ、俺が織姫だったら、ペインは彦星だな……(目を細めながら擦り寄って)」
シーザー「…やっぱり、カーズにかなうやつはこの世に存在しないな…(優しく抱き寄せながら頭を撫で)」
>4077
【ほうほう…?時間あったらきいてみるね!!いやい…迷惑なんかじゃないよー!】
4079:
ID:41d871eeb 2021-07-08 06:44:04
>4078
中(ワムウ(ふふ、そうか?そんなに私達はかっこいいか?(嬉しそうに笑いながら小首をかしげて)サンタナ(嬉しい……(ふふ、と微笑みながらビャッコさんにすり寄り))だ、大丈夫ですぜよ大佐…頭がぐわんぐわんするだけで済みましたからね…←(ははは…と苦笑いしながら答えて←)カーズ(っ、ぅ…(気絶してしまったらしくエシディシの腕の中でぐったりしていて)))
中(ペインマン(な、なんだそういうことか…!ビックリした……私はてっきり変化を求めてるのかと思ったから…まあでもそうだな!変わらず仲良く過ごすのが一番だからな!(テハハハ!と笑いながら頷き))カーズ(!シーザー……(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーの手にすり寄り)ご主人はやっぱりいつでも最高ですにゃん……♪))
カーズ(究極生命体キラー!イケメン!!紳士!!←(ふふ、と笑いながら調子にのってそんなことを言い)だからっていっぺんに二人愛する馬鹿者が何処におるのだ!!浮気者!!最低!!←(ぴし、とジョセフを指差しながら言い返して))
悪魔将軍(はは!すまんすまん!(クスクスと愛しそうにザギを見つめつつ笑って)可愛いな、ザギ…)
ペインマン(む、そうか…?でも嫁さんの前であんな姿を見せてしまって…始祖ともあろうものが情けないぞ…(ユーリにすり寄りながらそんな事を呟き))
シングマン(じゃあミラージュマンやカラスマンや私まで怖いっていうのか!?レイヴン!?酷いな!!←←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して)し、死んだ魚の目…ギラギラ…←(苦笑いしながらリタの発言を聞いていて))
ミラージュマン(…教えてくれんのか…(むう、と残念そうにしつつ呟き))
中(是非是非…!!!やーん可愛いって言われちゃった嬉しい!!(なーに喜んでんだこの野郎←)おー!!ほいほいもるかー!←)
ペインマン(彦星?…テハハ、こんなおっかない顔の彦星だったら地上の下等超人どもは逃げ出すんじゃないのか? (冗談っぽく言いつつ明るく笑いながらユーリに問いかけて))
カーズ(…ん、まあな…(えへへ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーにすり寄り)なあシーザー、七夕のお願い事、何かく?)
中(おー…!!そう…?なんだかごめんよ…?そして今度は我輩が遅くなっちゃった…!!ごめんね!!)
4080:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-08 08:14:15
>4079
【イケメン中のイケメンですやん…惚れる…←(照れるあまり、俯きながら呟いて)
シュトロハイム「そ…そうか…(ううむ、と考えながらシザーさんを見つめ)」
シーザー「カーズ……(心配そうにカーズを見つめ)」】
【ユーリ「わりぃな、紛らわしいこと言っちまって…(ふふ、と苦笑いしながら謝って)」
シーザー「そっか…お前にとって最高のご主人になれてるならなによりだ…(くす、と笑いながらカーズの頬を撫でて)」】
シーザー「カーズだって…この…美人!神以上に神的な神々しさを持った男!愛してるぞ!←(こちらも負けじと言い返して)」
ジョセフ「う…どうせ俺は最低野郎だよおおおお!!!←(うわーん←なんて叫びながら海の中に飛び込んでいき←)」
ザギ「また可愛いって言う…(むー、と頬をふくらませて悪魔将軍を見つめ)」
ユーリ「誰だって情けねえとこ見せちまうもんさ…そんなお前も、俺は好きだぜ?(なんて言いながらつん、とペインマンのおでこに人差し指をあて)」
レイヴン「いやいやそういうわけじゃなくて…!!(あうあう、と慌て他様子をみせ)」
リタ「ああもうっ、まどろっこしいわね!!はっきり言いなさいよ!←(なんて怒りながら何故かカロルをヘッドロックにかけ←)」
カロル「いだだだ…なんで僕……(じたばたと抵抗しながら助けを求め←)」
ジュディス「乙女には色々秘密があるのよ♪(人差し指を口元に当てながら目を細めて)」
【マジで可愛いよぉ…飴ちゃんいる?←
ほいほいもるかー…好きだ←】
ユーリ「いいじゃねえか、こんな屈強で男前な彦星でも…それを言うなら、こんな口悪ぃ織姫も嫌だろ…(くすくす笑いながらこちらも冗談を言って)」
シーザー「んー…迷ってしまうな…(顎に手を当て呟いて)」
【いえいえ、楽しいから謝らなくていいよー!!
大丈夫、自分もいつも遅いからお互いさまよ!】
4081:
ID:41d871eeb 2021-07-08 09:02:53
>4080
中(ワムウ(…ふふ、感謝するぞビャッコ殿…(嬉しそうに微笑みながらビャッコさんの髪にキスをして))サンタナ(ん…(嬉しそうに笑った後にこちらも反対側の方の髪にキスをして))は、はぃ…←(ははは、と力なく笑いながらこくこくと頷き)カーズ(っ、ぁ…こんのクソ軍人!!私を殺すつもりか!←←(くわっ、と目を見開き起き上がりシュトロハイムを睨み付けて←))エシディシ(うぉっ…!?おおよかった!いつものカーズだ!!←(わーい!!と歓声をあげて←)))
中(ペインマン(テハハ、気にするなユーリよ、理解力のない私が悪いんだから…(首を横に振った後にこちらも軽く謝って))カーズ(うむ…ねえご主人、口付けしても…?(ふふ、と嬉しそうに笑った後に小首をかしげて)))
カーズ(む、むぅぅ…!!!喧しいわこのど阿呆!!!色男!!狼系紳士!!!私の方が愛してるのだ!!←(きーっ!!となりながらシーザーに抱きつき←)あ、ちょっとJOJO!!そっちには鮫が…!!←(慌ててジョセフを止めようとするも時遅し、そのまま見送り←))
悪魔将軍(…なんだ、それならかっこいいの方がいいか?←(ん?と首をかしげつつ問いかけて))
ペインマン(!!ユーリ……もう、お前ってやつは本当に…可愛いんだから…!!(いつものように嬉しそうに笑いながらユーリの頬にキスをして))
シングマン(そうだそうだ!怖いなら怖いとはっきり言えばいいのに!←(眉間にシワを寄せたまま言い))
カラスマン(ああこらこらリタ…!カロルに意地悪するのは止めろ…!←(慌ててカロルを助けようとし←))
ミラージュマン(乙女か…(ふぅん、と呟いた後にちらりとユーリとザギの方をみて)ところであいつらは乙女に入るのか???←←←)
中(いるー!!!←(塩飴と梅干し味の飴ちゃんはやめてね(( )ま??うれしみですわ←)
ペインマン(そうか?私としてはこんなに可愛い織姫様、大歓迎だぞ?(テハハ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(ほら…ないのか?このカーズとずっと一緒にいたいとか…←(ほれほれと自分を指差しながら言い))
中(そお?ならいいけど…ありがとー…!!今日も例のごとく遅れちゃうや…ごめんね…)
4082:
ID:0d1d8bfe3 2021-07-08 12:48:36
>4081
【……私、動物園から出るまで心臓持つか心配ですよ…←(顔真っ赤にしたまま俯いて)
シュトロハイム「うぉぉ!?いやぁすまんカーズ!!声の調整を間違えたぞ!!←(はっはっは、と豪快に笑って)」
シーザー「このスカタンが!!カーズが目を覚まさなかったらどうしてくれる!!←(シュトロハイムを睨みつけながら殴りかかろうとして←)」】
【ユーリ「そうか…なぁ、ペインは結婚したらなにしたい?(首を傾げて尋ね)」
シーザー「あぁ…愛するお前の頼みなら喜んで…(こくり、と静かに頷いて)」】
シーザー「全く可愛いヤツめ!!この子猫ちゃん!!←(わしゃわしゃと頭を撫でながら言い返して)…まー鮫くらい大丈夫だろ、JOJOなら←(しれっ、と言いながら見送って)」
ザギ「ぅ……(顔を赤くしたまま黙り込んでしまい←)」
ユーリ「ははっ…あんたがいつも通りに戻って何よりだ…(くす、と笑って頷いて)」
レイヴン「まぁ…その…正直に言わしてもらいますと……怖いっつーよりいかついと思ってました!!ごめんなさい!!←(土下座をしながら叫んで←)」
リタ「あ、ごめーん←(軽く謝りながら手を離して←)」
カロル「げほっ、げほ…あ、ありがとう、カラスマン…(咳をしながらお礼を言って)」
ジュディス「……入るんじゃないかしら?←(くすくすと可笑しそうに笑って)」
【よっしゃ!じゃあいちごとみかんどっちがいい!?←
やったぜ……←】
ユーリ「…そ…そうか?(顔を赤くして言い返して)」
シーザー「それも考えたが…(むむむ、と考えこみ)」
【いえいえー!自分も遅くなった……】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle