TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4076: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-07 21:31:35

>4075
中(ワムウ(ふふ、可愛いなぁビャッコは!なんて可愛いのだ!(クスクスと笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))サンタナ(かわいー…(何故かさすさすとビャッコさんの頬を撫でていて←))!!…ッー…!!!なんてうるさいのこの人は…!!!耳が壊れる…!!←←(うぅ、と耐えられなかったらしく両手で耳を押さえつつ凄い形相でシュトロハイムを軽く睨み付けていて←)カーズ(っ、ぅ、ぅぅ…←(耳がよすぎるあまり、声がそのまま頭に響き気絶してしまい←))エシディシ(!?おいカーズ!しっかりしろ!!何やってんだこのアホ軍人!!ったくもう!!←(さすさすとカーズの体を揺さぶりながら大丈夫か!?と声をかけて)))

中(ペインマン(む…むう…そういわれれば確かに…喧嘩なんて一度もしたことないくらいに私達は仲がいいからな…なんだ?ユーリは変化とかがほしいのか…?(少し考えた後に間違えてるかも、という不安を胸にユーリに問いかけて))カーズ(よく言われるぞご主人♪ご主人だってとてもイケメンではないか、この前も女どもからナンパされてたし…(じっ、とシーザーの顔を見つめつつ言い返して)))

カーズ(ううん照れることはないのだぞシーザー!!本当に本当に可愛いのだからこの罪作り!!(珍しく興奮した様子で笑いながら何度もシーザーの頬にキスをして)む、それもそうだな!この浮気者~!最低なのだ~!←(ジョセフを指差しながらうんうんと頷き))
中(おー!!)

悪魔将軍(!ザギ……なんて可愛いのだ…これが本当に本当に私の嫁なのか…??可愛いが過ぎる…なんだこの可愛さは…!(はぁぁ、とため息をつきながら頬をほんのり赤く染めつつザギを抱き締める力を強くして))
ペインマン(て、テハァ…私としたことが情けない…すまないなユーリ…(しゅん、とした様子でユーリにもたれ掛かるように抱き返して))
シングマン(と、兎に角アビスマンの顔ごときで怖いなんていってたらガンマンやシルバーマンはどうなるんだ!?アイツらだって顔がおっかないではないか!←(あせあせと少し焦りながら言い))
ガンマン(はー、はー、はーーーーーーーーくしょん!!←(噂をされ盛大にくしゃみをして←))
ジャスティスマン(!?ハワーッ!!?←(立ち上がりシルバーマンの方に向かおうとしたがガンマンのくしゃみの風圧で吹っ飛ばされてしまい←))
シルバーマン(は、はくちゅん!!←…風邪引いちゃったのかな…←(ずびび、と鼻水をすすりながら呟き←))
サイコマン(大丈夫ですかシルバーマンさん?可哀想に…(よしよしとシルバーマンの背中を擦りながら噂されてるんですよ、きっと。と付け足して))
ミラージュマン(いや…今までの会話からしてだな…(上手く言えないらしくグムー、と唸りながら呟き))

中(いいもの教えちゃったのだ♪← あ!!あと王的血族ってやつが将軍様(ゴールドマン)っぽいからそれも聞いてみてくれ…!!(あの人テーマソングあるんだけどね!!!←) わはは!!天才って言われてしまったのだ!!照れるな!!←(キモいぞ←) ローズ家の双子達とか恋せよ乙女とか!https://u-anime.net/aliproject/ これとか見てくれるとたぶんわかるかも…!! そやんな!!そうしましょか!)

ペインマン(テハハハ!あのイタリア人(シーザーのことです←)の受け売りだが本当にそうではないか!私にとっての織姫はお前だよ、ユーリ?(ふふ、と微笑みながら台所から出て来てユーリを優しく抱き締めて))
カーズ(ふ、ふふ…ふふふふふ…←(褒められて相当嬉しかったらしく腕を組みながら得意気に笑っていて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle