TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4078:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-07 23:34:43
>4076
【ひえぇぇ……わ、ワムウさんやサンタナさんだってかっこいいですよ……(照れながらワムウとサンタナを交互に見て)
シュトロハイム「む…!!す、すまない!力が入りすぎた!!大丈夫かシザー!!←(はっ、と我に返ってシザーさんの心配をして←)」
ジョセフ「こっちの心配もしろやアホ軍人!!テメーの大音量こそ周りの迷惑だわ!!←(びし、とシュトロハイムを指さしてツッコミをいれ←)」
シーザー「カーズ!しっかりしろ、カーズ!!(慌ててカーズに駆け寄って)」】
【ユーリ「い、いやそういう訳じゃなくてな?むしろ逆だ。夫婦になっても、変わらずに仲良く過ごしたいなって…思っただけだよ……(首を横に振った後、優しい声で言って)」
シーザー「あぁ…まぁな…前の俺だったら、喜んでその娘たちを愛でたんだろうがな…(そう言ってカーズの頬に手を当て)…俺を虜にする花は、たったひとつだけだから…」】
シーザー「つ、罪作り…(アワアワ慌てながらも、言い返せずにいて)」
ジョセフ「たっ、たしかに浮気はしたが、スージーQも朋子も、どっちも同じくらい好きなんだもん!!!←(ムキになって言い返して←)」
ザギ「……ッ…も、もう、あんまり可愛い可愛い言うなよな…(恥ずかしそうにしながら手足をパタパタさせ)」
ユーリ「気にすんな。俺もあいつが子犬の時から見てきたが、あんなの初めて見てビビっちまったし……(苦笑いしながらペインマンの頭を撫で)」
レイヴン「あーいや、違うのよ!?俺様別にアビスマンの顔限定で怖いって思っちゃあないから!!←(ちょっぴり焦ったように言って)」
リタ「まぁ、見ようによっちゃ、おっさんも死んだ魚の目してて悪人ズラだし…←(なんて失礼なことを呟いて)」
ジュディス「そうね…ご想像におまかせするわ♪(ウインクしながらミステリアスに笑って)」
【将軍様…!きくきく!← 可愛い…← ほうほう、参考にしまーす!← うむ、頼むよ!←】
ユーリ「……ペイン…じゃあ、俺が織姫だったら、ペインは彦星だな……(目を細めながら擦り寄って)」
シーザー「…やっぱり、カーズにかなうやつはこの世に存在しないな…(優しく抱き寄せながら頭を撫で)」
>4077
【ほうほう…?時間あったらきいてみるね!!いやい…迷惑なんかじゃないよー!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle